Хотел бы понтов взял бы антару, но нах она мне не сдалась
АВТО тема
Я против распальцовки типа все что ниже 250 лошадей не едет.
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Да пусть дефорсирован, если при этом разгон тот же заявляется ? -))les1982 писал(а): Если в европедвигатель 260 и выше лошадок, а у нас он 249 его дефорсировали.
Как у ссанг енга есть дизель 150 а есть 170 ЛС. А двигатель то одинаковый.
уж многие производители просекли фишку. 160лс становятся 149.99лс без потери дианмики, 260, 270 становятся 249.99 без потерь.
Но есть еще затупы, типа 201лс у хонды, 260лс у опеля и т.д. не любят клиентов ? те ж хюндаи даже правильно сертифицируют, по потолку предыдущего диапазона налогов.
Не обязательно даже программу менять, зачастую правильно сертифицировать достаточно. Типа заявить 92 бензин и на нем замерить без 10-20 слившихся лошадей.
Самая круть - аудя А4 уклонналогедишн, где 160 до 120 дефорсировали, по цене тысяч 200 экономия. народу чуть ли не офф. диллеры как продажную подготовку чиптюн обратно до 120 делали -)))
опель спидстер на 200лс летает -))les1982 писал(а):Я против распальцовки типа все что ниже 250 лошадей не едет.
чтоб лошади суть послания не портили, перефразируем - "то что больше 8с до сотни - не прибавляет ежедневно радости в жизни"
А вот мне лично пох сколько она до 100 разгоняется, это для меня не важный показатель.
- Реклама
Помимо скорости, есть другие показатели.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А насчет пох на время разгона, это не значит что вообще пох на все другие параметры авто.
Так что ты опять не в ту степь полетел.Если тебе все пох, чего не на тазу то ездишь ?
Севодня, скуки ради, сравнил "динамику" своего пепелаца с "двенашкой" ВАЗовской... Получилось, что разница почти незаметна (как и у большинства других автомобилей этого класса"). Так что, в пределах одного класса автомобилей на динамические параметры можно и не заморачиваться... (Знакомая вчера ездила выбирать машину, так для неё вообще главное было - цвет, и коробка-автомат.
)
Угу, только у жыги надо 3-4 тыщи оборотов держать чтобы машина "тянула", а у нормальных машин достаточно крутящего момента уже с низов.As писал(а):Получилось, что разница почти незаметна
Коллега купил дизельную Астру (после Нексии). Ему было главное... "чтобы USB было".As писал(а):Знакомая вчера ездила выбирать машину, так для неё вообще главное было - цвет, и коробка-автомат.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И полно таких, кто по цвету, по УСБ выбираетGudd-Head писал(а):Ему было главное... "чтобы USB было".
Даже имбицилоориентированные рекламы выпускают. У ниссана было - едет ли машина, не едет, что там внутри - ни слова, главное, зацените - у нас есть bluetooth!
мазду или фиесту мелкую рекламировали - есть ли мотор, нету ли - зато сморите - есть электроскладывание зеркал - самое главное в машине! -))))
Я вообще не понимаю электропривод зеркал. Наверное, потому что один машину вожу — один раз настроил зеркала, и катайся всю жизнь.
А электроскладывание мне не актуально — я паркуюсь там, где места много и никто не шастает.
А электроскладывание мне не актуально — я паркуюсь там, где места много и никто не шастает.
А я на "Окушке" раза три в год менял правый повторитель поворота - он, зараза, в отличие от зеркала, не складывается!Gudd-Head писал(а):...я паркуюсь там, где места много и никто не шастает.
Ага, и машины мимо не ездят ? И грязь не летит ? -))Gudd-Head писал(а): А электроскладывание мне не актуально — я паркуюсь там, где места много и никто не шастает.
Это , впервую очередь в наших реалиях, чтоб зеркала не засерались.
Не-а, не ездят. Даже люди мимо не ходят.Satyr писал(а):Ага, и машины мимо не ездят ? И грязь не летит ? -))
Да уж, чем хорошо работать в небольшом городке - так это тем, что место для парковки рядом с работой найдёшь всегда... Если приедешь за пол часа до начала рабочего дня!
"Без пяти" уже всё заставлено в два ряда, фиг протолкнёшся...
И все поголовно жалуются, что хреново живут!
Вот, реально подумываю
http://www.youtube.com/watch?v=7g8BRyLaQgg
тем летом вобще 30% раз на работу на веле ездил, этим всерднем раз в неделю - делов до задницы.
да и каждый день ездить по 16км в одну сторону надоедает и утомляет.
а так повинтил педали километров 6, надоело - пульнул на аккумуляторе и в офисе сидишь -))
http://www.youtube.com/watch?v=7g8BRyLaQgg
тем летом вобще 30% раз на работу на веле ездил, этим всерднем раз в неделю - делов до задницы.
да и каждый день ездить по 16км в одну сторону надоедает и утомляет.
а так повинтил педали километров 6, надоело - пульнул на аккумуляторе и в офисе сидишь -))
Не надо свистеть. Хотя бы про 7-00. А вот после 9-00 как раз полная жопа и начинается. и до обеда, в обед немного стихает и нарастает к 16 -00 и до ночи. Я каждый день езжу. И именно с 6 - 30(45) и до 7 - 30 успеваю пролететь всю Москву насквозь и половину области. И именно в 7 -00 пролетал за 15 - 20 минут от Матвеевки до м. Рязанский проспект. Но не всегда. Иногда с раннего утра разгребают останки от ночных гонок. Приходиться сбрасывать скорость. Назад этот же путь(прмерно в 15 -00) занимает уже гарантированые 2 часа, а то и 4, а один раз домой попал только к 23 часам! я как то рассказывал: третье кольцо забилось полностью и совсем встало!Satyr писал(а):самая пробка 7-00 - 8-30.
А поболтать?
У нас пока "пробки", как таковые, отсутствуют, но, после 17-00 выехать со стоянки очень трудно, сплошной поток транспорта, спасают лишь автобусы, перед которыми образуется небольшой просвет...
(ну, или подождать 20 минут - и улица становится пустынной...
)
кажется, хоть ктото начинает понимать, зачем пицот лошадей -)))As писал(а):сплошной поток транспорта, спасают лишь автобусы, перед которыми образуется небольшой просвет...![]()
Конечно понимаем: за 500 лошадей надо платить: 500 х 150 = 75 000 рублей ежегодно(транспортый налог).
На 75 000 можно купить 2500 литров бензина(я считал исходя из средней цены за литр - 30 рублей) и проехать 25 тысяч километров(из расчета 10 литров на 100км).
Для сравнения я плачу ежегодно: 90л.с х 12 р = 1080 рублей.
Ставки налога: от 70 до 100л.с = 12р за 1 л.с.
от 100 до 150 = 35р
от 150 до 200 =45р
от 200 до 250 =75р
и свыше 250л.с = 150р.
В общем думайте сами: надо Вам столько лошадей или будем скромнее? Кстати: меньше 70л.с. налог не взымается. А машинка типа Матиз тоже бегает довольно шустро, но и ест чуть более 5 литров на сотню. А Жып жрет от 20 и выше самого 95 бензина! Или соляры, а соляра нынче дороже всякого бензина!!!
Сатира слушать....(напомню - у него нет автомобиля, у него велосипед) - можно застрелится.
И ещё: Как то сидел в Жыпе, в качестве пассажира и спереди и сзади. Особого простора не ощутил(Жып - какая то Тойота, снаружи кажется очень большой, а внутри....нихера особенного). То есть бесполезный огромный кусок железа. Мы ездим по асфальту, круглый год. В тайгу, в болото редко кто заглядывает. Редко...но Жыпов в той же Москве огромное количество. Престиж! Очень много и Инфините и Порше и прочего дорогущего эксклюзива. Бэхи и Лексусы я уже не замечаю. Мерсы тоже давно привычны, как девятка....
Внешне автомобили разных марок и фирм уже мало чем отличаются, и отличаются только эмблемой(особенно седаны класса В и С). Размеры тоже почти одинаковы. Внутреннее убранство тоже слабо отличается. Сейчас даже мелкие машинки имеют и кондишен и всё электро. Бестолковое ксеноновое освещениие...дороги хорошо освещены и фары уже не так актуальны. Просто = понты!
На 75 000 можно купить 2500 литров бензина(я считал исходя из средней цены за литр - 30 рублей) и проехать 25 тысяч километров(из расчета 10 литров на 100км).
Для сравнения я плачу ежегодно: 90л.с х 12 р = 1080 рублей.
Ставки налога: от 70 до 100л.с = 12р за 1 л.с.
от 100 до 150 = 35р
от 150 до 200 =45р
от 200 до 250 =75р
и свыше 250л.с = 150р.
В общем думайте сами: надо Вам столько лошадей или будем скромнее? Кстати: меньше 70л.с. налог не взымается. А машинка типа Матиз тоже бегает довольно шустро, но и ест чуть более 5 литров на сотню. А Жып жрет от 20 и выше самого 95 бензина! Или соляры, а соляра нынче дороже всякого бензина!!!
Сатира слушать....(напомню - у него нет автомобиля, у него велосипед) - можно застрелится.
И ещё: Как то сидел в Жыпе, в качестве пассажира и спереди и сзади. Особого простора не ощутил(Жып - какая то Тойота, снаружи кажется очень большой, а внутри....нихера особенного). То есть бесполезный огромный кусок железа. Мы ездим по асфальту, круглый год. В тайгу, в болото редко кто заглядывает. Редко...но Жыпов в той же Москве огромное количество. Престиж! Очень много и Инфините и Порше и прочего дорогущего эксклюзива. Бэхи и Лексусы я уже не замечаю. Мерсы тоже давно привычны, как девятка....
Внешне автомобили разных марок и фирм уже мало чем отличаются, и отличаются только эмблемой(особенно седаны класса В и С). Размеры тоже почти одинаковы. Внутреннее убранство тоже слабо отличается. Сейчас даже мелкие машинки имеют и кондишен и всё электро. Бестолковое ксеноновое освещениие...дороги хорошо освещены и фары уже не так актуальны. Просто = понты!
А поболтать?