АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение kaetzchen »

китайцы заявляют ГАРАНТИЮ на миллион пробега двигателя!
чиста китайский мильйон нипанятна чего, колеса отвалятся раньше а кузов згниет, так что никто не узнает чего мильйон там..
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Маркетинг, сударь! :)) Гарантия - только на двигатель миллион, на кузов - всего 150 000, у нас на Оку гарантия больше была... :dont_know:
Реклама
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

А я тут лошадь встретил давеча, с телегой даже.
Прёт, прямо посреди двухполосного нашего проспекта, посреди двух полос именно, а погонщик, ни как ей рулить не может, я не знаю, мож у них скандал какой был?
Я остановился, и ждал, когда он налево повернёт.(хотя какого рожна ему там делать то)?
Это первая лошадь, которую я увидел за три года!
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3447594#p3447594"]А я тут лошадь встретил давеча...[/uquote] Ну и как?
Вы с ней узнали друг-друга?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3447642#p3447642"]Ну и как?
Вы с ней узнали друг-друга?[/uquote]

Не, тёзка, она была так похожа на тебя, что я чуть не обгадился с испугу. :shock: :facepalm:
Хорошо, только в профиль видел, а если бы в фас? :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не надо со своей больной головы... :tea:

Со мной ты не встречался ни разу, а написал, что встретил лошадь. Вот про лошадь я тебя и спросил.

Ты описал вашу встречу с лошадью, я в том же ключе задал вопрос.
Но этот мой вопрос оказался недоступен для твоего понимания.
"Авас", тут уж ничего не поделаешь.
Реклама
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Тёзка, тебя я представляю чисто номинально, судя по твоим постам. :)))
Равно как и Бригадира представляю.
Ты- 180-184, не выше ни как, худой. Примерно так скажи, если ошибся? :oops:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мужики развлекаются https://www.youtube.com/watch?v=1HKaUv_dCvU
А поболтать?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Толя, прикольно конечно, только на первом видео- всем давно известный Супер-Макс, переделка КРАЗа, Ночных волков, которых все байкеры руси уже запозорили, как сук. и лишь за то, что они поддержали путенга.
На остальных видюхах- конечно прикольные киты, но им у нас ездить не где.
У нас тута, в прошлом годе, воспитальница с детского сада, в райцентре. выиграла на мороженном каком-то, ламборджини (фамилию ламборджини не помню), за 18 миллионов рублей, а ездить то тут с посадкой всего в 4 сантиметра не где.
Ну и продала его за 6 всего. Ещё и налоги заплатила с выигрыша! :beer:
Даже с платформы не снимала ЖД.
Толя, а тебя я воспринимаю, очень похожим на Луи-Де-Фюнеса.
Я прав?
Звиняйте, беспроводная клава глючит...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я похож сам на себя!
Путина видел? примерно такой же: без живота, небольшого роста, но крепенький!
А поболтать?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Так путин- чисто Луи-Де -Фюнес, разве не замечал?
Ему даже гранта как раз в пору! :)))
Хотя ездит, сцука, на мурсудесах. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну почему так не уважительно - сцука? На себя то глянь? Что ты в жизни такого сделал, чтобы тебя люди завуажали?
Я тоже немного сделал, но ближние меня уважают! Да и работодатели ценят. Последняя работа: работаем вдвоем, мне платит 60, помощнику только 40. мне за опыт, ему за помошь опытному. Последний пример: надо было сьездить на обьект (одному, там вдвоем делать нечего) - посылают меня. Я Работодателю говорю - Славик с этим справится. В ответ: Нет - сам езжай, я ему не доверяю! Пришлось мне ехать. Мне доверяют!
А Путин: он на деле доказал = многое ему по плечу. Это не какая то развальня. типа Жириновского или Зюганова! тем более - не Брежнев...что щамкал теряя зубы! Серьезный и спокойный мужик и не глупый, как Хрущев! Нам повезло с Президентом, и все нападки на него от завистников, которые сами ничтожны и бестолковы!
А поболтать?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3453493#p3453493"]Ну почему так не уважительно - сцука? На себя то глянь? Что ты в жизни такого сделал, чтобы тебя люди завуажали?
Я тоже немного сделал, но ближние меня уважают! Да и работодатели ценят. Последняя работа: работаем вдвоем, мне платит 60, помощнику только 40. мне за опыт, ему за помошь опытному. Последний пример: надо было сьездить на обьект (одному, там вдвоем делать нечего) - посылают меня. Я Работодателю говорю - Славик с этим справится. В ответ: Нет - сам езжай, я ему не доверяю! Пришлось мне ехать. Мне доверяют!
А Путин: он на деле доказал = многое ему по плечу. Это не какая то развальня. типа Жириновского или Зюганова! тем более - не Брежнев...что щамкал теряя зубы! Серьезный и спокойный мужик и не глупый, как Хрущев! Нам повезло с Президентом, и все нападки на него от завистников, которые сами ничтожны и бестолковы![/uquote]
Толь, при всём уважении, я не умею тут цитировать, на пваяльнике движёк продвинут- там запросто, по этому по пунктам.
Я много всего сделал,и люди меня уважают, очень много людей (женщины) готовы в дёсны целоаваться, но я не хочу.
Второй пункт- Я ни когда с людей денег не брал, и не собираюсь, я работаю бесплатно! А тебе слабо?
По поводу помощника- мне как то пофиг, я всю жисть был высшей квалификации мастером, и у меня помощников не было.
Далее, что те путин доказал-то?,что ущемил пенсионный возраст?
Т.е. ща твои, и дети, и внуки не доживут до пенсии? :shock:
Да, базару нету- я ща пьян, но тогда до завтра?

Добавлено after 18 minutes 33 seconds:
Путенг нарушил все законы конституции, иначе, он бы её и не принял, он то умный, в отличии от дурачков, которые ему попу лижут?
Посмотрите конституцию, почитайте!!!
И ещё заметить обязательно, что путенг её не соблюдает ни где.
Пускай Факир, уважаемый меня опять банит, я перерегистрацию делать не буду.
Кстати, на паяльнике- Казусе-да куче форумов- это нормально считается, это не призывы к свержению власти, это просто информация.
As
Модератор

Сообщение As »

Путин оказался достаточно смел, чтобы забрать у хохлов Крым - но сдрейфил, когда потребовалось заставить его кодлу делиться с народом... :dont_know: Опять же, для внешней политики у него есть Лавров и, для доходчивости, Шойгу - а для внутренней только Росгвардия с дубинками, которая сильна только против неорганизованной толпы и ничего не может против охраны наших богатеев... :dont_know: Ни одного путного министра в правительстве, ни одного человека, хотя бы на словах пытающегося хоть что-нибудь сделать для России и её народа! Всё - только для блага США и Европы, ну, сейчас - ещё и для блага Китая... :dont_know: Между тем, уже во всех СМИ предупреждают о росте цен на бензин - а это повлечет за собой очередной виток инфляции. Хлеб уже пообещали поднять в цене, остальное поднимут без предупреждения... :(
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей, ну ты хоть фильмы-то смотришь, я надеюсь?
Черпай из них взаимоотношения людей во власти. Не всё там так просто, как людям представляется.
Посмотри все серии "Гражданин начальник", например. Или "Великая" 2015 года. Или "Пётр I" сталинского времени (1937-38 годы)...

Никогда политика не была делом простым и ясным. У каждого начинания тут же находилась куча противников, бороться с которыми ох, как непросто.

Я прекрасно понимаю, что фильмы - это не исторически достоверный материал, однако общие тенденции можно прочувствовать.
As
Модератор

Сообщение As »

Путин у власти уже очень много лет, за такой срок любой нормальный руководитель сможет построить надёжную "вертикаль власти", стать этаким "царьком", которому позволительно практически всё... Путин - может только во внешней политике, во внутренней - его приказы саботируются, министры творят, кто во что горазд, воровство кругом и коррупция... Получается, внутри страны у Путина сколь-либо реальной власти просто нет! Да, он может приказать подарить старухе с разбитым корытом новую избу - но не может дать пенсию всем старухам! Да и как он даст, если все деньги уже поделили и растащили... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а):Путин у власти уже очень много лет, за такой срок любой нормальный руководитель сможет построить надёжную "вертикаль власти", стать этаким "царьком", которому позволительно практически всё... Путин - может только во внешней политике, во внутренней - его приказы саботируются, министры творят, кто во что горазд, воровство кругом и коррупция... Получается, внутри страны у Путина сколь-либо реальной власти просто нет! Да, он может приказать подарить старухе с разбитым корытом новую избу - но не может дать пенсию всем старухам! Да и как он даст, если все деньги уже поделили и растащили... :)
Вот ты правильно отметил, что указы Путина саботируются на местах.

И что бы ТЫ, я иликто-то другой на его месте с этим могли поделать?
Головы рубить или вешать, как при Петре? Ссылать и расстреливать, как при Сталине? ..... Времена не те, нравы не те, законы не те.
Да и вся мировая история уже показала, что такие методы не приводят к положительным результатам.

Нам самим надо понять, что именно МЫ должны стать настоящими гражданами НАШЕЙ, страны, нашей Родины, нашей России.
Каждый из нас.
Вот тогда мы и будем иметь право и честь требовать того же самого от власти и от других людей.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3454584#p3454584"]...вся мировая история уже показала, что такие методы не приводят к положительным результатам...[/uquote]А вот тут Вы не совсем правы... Есть такое интересное наблюдение, что при жестком руководителе, что бы он там не командовал, правильно или неправильно - его подчиненные делают всё так, что наблюдается положительная динамика - хотя эффективность жесткого стиля чуть ниже, чем при оптимальном командовании... :dont_know: Если уж нет хорошего руководителя - нужен хотя бы жесткий, сейчас нет ни того, ни другого... :( Кстати, у нас ещё несколько лет тому назад был директор, который использовал жесткий стиль управления - да, было тяжело - но интересно, да и уважения было больше... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Руководитель действует в рамках существующих законов.
И в своих действиях руководствуется не желаемым, а возможным. И ему на самом деле уже наплевать на то, что народ требует от него то, что на данном этапе осуществить нереально.
Каждому персонально это не объяснить.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3454545#p3454545"]Да и как он даст, если все деньги уже поделили и растащили... :)[/uquote]
Для информации: Президент не распоряжается бюджетом. он может только ...попросить...
Второе: он не может приказывать олигархам - он может только попросить...вызвав их недовольство, а это ...уже опасно для его.
Самый удобный "Президент" - это Брежнев, потому и прожил долго, пил со всеми и целовался, а за его спиною творили что хотели!
Так вот: чтобы завоевать уважение населением (для будущих выборов) - приходится "вертеть хвостом". Одновременно надо вертеть хвостом и перед олигархами, иначе - снесут! Приходится вертеть хвостом и во внешней политике (помните нашего сбитого летчика? Или потопленный Курск?). конечно ж можно и жестко поступать и получить в ответ сотни, тысячи врагов, и при чем - влиятельных! (вспомните Чечню).
Путин действует весьма осторожно и последовательно... А горячим головам не терпится всё и сразу!
Про пенсионную реформу обиделись...а наверняка не понимаете, что старые ОПЫТНЫЕ кадры очень нужны стране. Не в качестве лежащего на диване, а передавать опыт молодым. Давно исчезли ПТУ и прочие учебные заведения, что хоть как то учили рабочим профессиям...Куда ни глянь: асфальт катают Армяне, штукатурят - Таджики, плитку кладут - Киргизы, провода тянут - Узбеки! А где Русские то? А их НЕТ!
Молодежь 90 годов рождения...где они? Что они умеют? Только развлекаться!
Меркель тоже озабочена похожей проблемой ибо немецкие мастера устаревают и вымирают, приходиться просить чурок стелить асфальт и строить новые здания!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»