О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Так для чего принимаются то,такие идиотские законы... :dont_know:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?[/uquote]

Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157379#p4157379"]Запутинцы так часто приводят в пример США и Европу,где тоже что-то запрещено,что порой начинает казаться что Россию давно продали/слили,и она живёт в подчинении Европы,рулят ей оттуда,и законы пишут там,только вот правда от всего европейского,ей достается самое худшее :)))
:)))[/uquote]

Только тебе можно приводить в пример чтото?

Правильно. Нищее население гомофемота и ниггеры нам не нужны. Это ты по ним страдаешь.

А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157386#p4157386"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?[/uquote]

Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.[/uquote]
Ну если тебе не нравятся ссылки,я то тут при чем? У меня нет списка твоих доверенных источников,инфа из которых для тебя не петросянщина. Да и ты мог проверить инфу союравнив ее с источниками,которые тебе по нраву,ну не я же это за тебя должен делать.
Там было посчитано,средние цены товаров,вычет налогов,пересчет по курсу- что ещё нужно было? Вся беда в том что рассчет получался таким,что средний француз намного богаче среднего россиянина,вот было бы наоборот,так ты бы и ссылку с какого нибудь "petrosyan.pu" с автором в лице какого нибудь "Тупицина Пня Идиотовича" счёл бы самой что ни есть достоверной :tea:
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4157384#p4157384"]...На самом деле, "докопаться" до подобных мелочей могут в процессе специального рейда - или в случае особо борзого поведения водителя...([/uquote]а также в случае, когда человеку с палочкой очень денех хочется. А т.к. за баллон вместо запаски УЖЕ уплачено, а за усилок вместо запаски нет...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157386#p4157386"]Только тебе можно приводить в пример чтото?

Правильно. Нищее население гомофемота и ниггеры нам не нужны. Это ты по ним страдаешь.

А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.[/uquote]
Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример :dont_know:
Мне все вышеуказанные до балды,хоть пусть ёб...тся в центре красной площади- ввваааааааше похизах :tea:
Ну а нищее население,куда ещё то,нищее :)))
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

НУР-СУЛТАН, 9 января. /ТАСС/. Правоохранительные органы Казахстана задержали порядка 300 человек, которые пытались перейти государственную границу на автотранспорте и пешком. Об этом говорится в заявлении и. о. министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева, которое в воскресенье распространила пресс-служба МВД.
"При попытке перехода через государственную границу задержаны около 300 человек, пытавшихся покинуть в страну на автотранспорте и в пешем порядке. У них изъято огнестрельное оружие, похищенные материальные ценности, в том числе сотовые телефоны и крупные суммы денег как в отечественной, так и в иностранной валюте", - сообщил Тургумбаев.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13377851

При этом почему-то не сообщается о какой именно границе идет речь. Казахстан граничит с Россией, Узбекистаном, Киргизией, Туркменистаном, Китаем, Ираном и Азербайджаном.
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Сейчас из Казахстана вроде бы выехать нельзя, а многим это надо. Вот и пытаются уехать хоть как-то. Наверное не все нищие там, и у многих оружие.

Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев? :shock:
Вроде как даже талибы такое не вытворяют!
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157200#p4157200"]я последнее время как слышу НАРОДНЫЕ- почему-то задумываюсь- ЧЬЕГО НАРОДА :)))[/uquote]Нашего, Макил, русского народа. Ну или русскоговорящие татары, буряты и прочие пишут.

Ваша, путирастов, беда в том, что вы думаете, все в Росии думают как вы - правительство всё делает правильно, пусть Путин, да и губернаторы, сидят в креслах вечно и так далее.А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157406#p4157406"]Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев? :shock:
Вроде как даже талибы такое не вытворяют![/uquote]

Решил обосрать Казахское руководство?
а ты на стороне террористов получается?
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157406#p4157406"]Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев? :shock:[/uquote]Не скажу точно. Слушал репортаж, в котором корреспондент сказал, что не только журналисты, но даже сами казахи никуда уехать не могут. Может это локально где, не знаю.

По-твоему мнению, кто эти люди? У меня два варианта - первый, как я написал, просто люди, хотят свалить.
Второй - мародёры, бандиты, пытающиеся свалить.
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157411#p4157411"]По-твоему мнению, кто эти люди? У меня два варианта - первый, как я написал, просто люди, хотят свалить.
Второй - мародёры, бандиты, пытающиеся свалить.
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.[/uquote]Во всех трех случаях в сегодняшней ситуации их нужно не задерживать, а наоборот помогать покинуть страну.

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157410#p4157410"]Решил обосрать Казахское руководство?[/uquote]А тебе обидно? Почему?
Опять же и руководство у тебя почему-то Казахское, а не Казахстанское...
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157410#p4157410"]Решил обосрать Казахское руководство?
а ты на стороне террористов получается?[/uquote]Они сами неплохо сравляются. Где елбасы, отец нации?
Если он без принуждения молчит, значит никакой он не елбасы, а кусок дерьма.
Если его как-то удерживает Токаев, значит кусок дерьма он.
В любом случае, руководство страны повело себя мерзко.

Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи? Они были до, были после, а на момент грабежей просто исчезли. Дали пограбить, маргинализировали протесты, и принялись обезвреживать террористов.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157412#p4157412"][А тебе обидно? Почему?...[/uquote]
потому что мне не нравится деятельность подпольных навальнят :)

вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,
и к нему пришло сбу :))) . облязов на сколько я знаю в розыске даже в ЕС .

CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь, он сказал что готов взять руководство сопротивлением на себя. И никогда не говорил, что координировал.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157413#p4157413"]В любом случае, руководство страны повело себя мерзко.[/uquote]
кому интересна вонь хомяков РФ\уруины и так д?
никому :) руководство страны сработало прекрасно. подавлять жестко вначале, занчит дистридитировать власть .
не подавлять вообще, значит допустить майдан (силами терарюг и продажных силовиков)

если вы все это оправдываете, значит вы против государственных образований.
а значит такими как ты должны интересоваться службы :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157407#p4157407"]Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.[/uquote]
Не, на зарплате не все.
:? Или таки все? Для меня это открытие...
Под фразой "нынешнее положение дел" что имеется ввиду, одномоментное состояние или общая тенденция, т.с. вектор, направление?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157415#p4157415"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь.[/uquote]
почему?...ты же сам говорил, что все средства хороши... :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157413#p4157413"]Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи?.[/uquote]
Или были заграницей, праздники же. а те кто был в Казахстане, были убиты...
часть предали, государственная измена. и это даже высокопоставленые помогали, против главы государства.

если вы хотите сказать что там власть дралась между собой, то я напомню, для этого существует конституция и присяга. ТОЧКА

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157415#p4157415"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь, он сказал что готов взять руководство сопротивлением на себя. И никогда не говорил, что координировал.[/uquote]
Он говорил что делать :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157389#p4157389"]Ну если тебе не нравятся ссылки,я то тут при чем? У меня нет списка твоих доверенных источников,инфа из которых для тебя не петросянщина. Да и ты мог проверить инфу союравнив ее с источниками,которые тебе по нраву,ну не я же это за тебя должен делать.
Там было посчитано,средние цены товаров,вычет налогов,пересчет по курсу- что ещё нужно было? Вся беда в том что рассчет получался таким,что средний француз намного богаче среднего россиянина,вот было бы наоборот,так ты бы и ссылку с какого нибудь "petrosyan.pu" с автором в лице какого нибудь "Тупицина Пня Идиотовича" счёл бы самой что ни есть достоверной :tea:[/uquote]

Что там у тебя получается мне неведомо. Учитыаая твой уровень рассчетов "самых большихтв мире налогов" и рассчет уровня жизни "поделим зарплату на цену литра бензина" - это читать смешно. Интересно только как иллюстрация к твоему мышлению, лишенному сисиемности и логики.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157392#p4157392"]Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример :dont_know:
Мне все вышеуказанные до балды,хоть пусть ёб...тся в центре красной площади- ввваааааааше похизах :tea:
Ну а нищее население,куда ещё то,нищее :)))
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро[/uquote]

Правильно, ты пособник фашистов, поэтому тебе и начихать на свою страну.

Что такое "комфортная страна"? Зачем России опускаться до состояния энергетических нищебродов?

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157404#p4157404"]Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.[/uquote]

Одногруппница жены из АлмАты вчера писала, что жива здорова, но еще стреляют добивают банды свободолюбцев.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157407#p4157407"].А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.[/uquote]

Бред не придумывай. Мне многое не нравится. Но и кровавая баня, как на украине или в кз мне не нужна.

Хочешь чтото менять - иди в политику. И меняй. Это долго. Но у Путина получилось.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157421#p4157421"]почему?...ты же сам говорил, что все средства хороши... :dont_know:[/uquote]Вот и вся суть твоей работы с информацией. Это говорил Тигр, а я как раз ответил ему, что я против. Каша у тебя в голове.

Макс, а ты пробовал поставить себя на место казахстанца? А давай попробуем.

Представь что в России протест. Выходит Мишустин, и говорит - прекратите протесты, и вообще, я теперь президент.
Проходит неделя, выходит Мишустин - протесты организованы извне, поэтому, я призываю войска извне, из Китая, чтобы прекратить протесты, пришедшие извне.

Все в шоке. Путинисты думают - где Путин? Антипутинисты думаю - нахер нам Мишустин, человек Путина.
И все думают - ершкин кот, а нахера нам иностранные войска в нашей стране?
А так же - неужели мы такие чмыри, что агрессию извне, не можем сами погасить, а приглашаем иностранцев?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»