FreshMan писал(а):думаю на следующей неделе......
Позитивные новости
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
год назад отгулял выпускной.
Послезавтра ЕГЭ по химии... сдаю его хорошо- перепоступаю в мед универ )
Послезавтра ЕГЭ по химии... сдаю его хорошо- перепоступаю в мед универ )
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Нашел способ делать макросъёмку на свою мыльницу. Экспериментировал с подставлянием к объективу различных увеличительных стёкол. Добился неплохих результатов. Раньше при приближении к чему-либо резкость значительно ухудшалась.
- Вложения
-
- DCP_0299.JPG
- (163.25 КБ) 306 скачиваний
-
- DCP_0300.JPG
- (162.32 КБ) 329 скачиваний
гы 
а у меня во
:

а у меня во
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
- Реклама
ПЕРЕМЧКА писал(а):научился цешкой емкость мерить
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
перевернул дно посмотрел на схему измерения,
внизу схемка, а точности посемуто не указанно
, а нашол на шкале 4,5%.
померил кпе 430пф я замерил как250пф но одно но стрелка находилась между первой и нулевой риской шкалы, следовательно погрешность намного большев этом диапазоне ёмкости(минимум точно можно померить 500пф
внизу схемка, а точности посемуто не указанно
померил кпе 430пф я замерил как250пф но одно но стрелка находилась между первой и нулевой риской шкалы, следовательно погрешность намного большев этом диапазоне ёмкости(минимум точно можно померить 500пф
Сегодня весь день игрался с ферритовыми кольцами, мосфетом и набором для RCD снаббера.
Замучудил импульсный регулятор тока 0-40А (DC). Транзюк не грееццо. Грееццо только резистор снаббера.
И жалко было одно колечко. Его нафиг разворотило на две части.
Немножко ошибся в расчетах. 
Замучудил импульсный регулятор тока 0-40А (DC). Транзюк не грееццо. Грееццо только резистор снаббера.
И жалко было одно колечко. Его нафиг разворотило на две части.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Нашёл тут магнитоэлектрофон. Только что с ним делать... Диска с субдиском и пассиком нет, игла сломана, верхняя щёчка шкива сломана, и крышка треснута по вертикали.

А где наш начальник транспортного цеха?
Хороший ящик под мощный УМЗЧ.Ryukenden писал(а):Нашёл тут магнитоэлектрофон. Только что с ним делать... Диска с субдиском и пассиком нет, игла сломана, верхняя щёчка шкива сломана, и крышка треснута по вертикали.
]
Найти бы от него субдиск и основной диск ну и пассик, и можно будет унести на работу. Хотя надо проверить на работоспособность. Кассеты у товарища есть, пласты найдутся, ЗС, думаю, тоже.
Что по внешнему виду ЭПУ смахивает на G-602. И звукосниматель наверное Mf-101 или подобный?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Уже можно сказать, что это раритет. СтОит восстановить, особенно если есть всё, кроме упомянутого Вами. И в своем роде и классе - весьма неплохой аппарат.
малышок, там ЭПУ почти как в RRR RADIOTEHNIKA-101. Хоть и есть изменения, например тонарм с шеллом определённо от АRIJA-102, поворотный механизм, по-видимому, от IIЭПУ-65СМ (по-моему, так). ЗС ГЗМ-105М.
oleg_1, если б найти субдиск и диск, ну и пассик. Я вот думаю, подошло бы всё это добро от проигрывателя Радиотехника-101...
oleg_1, если б найти субдиск и диск, ну и пассик. Я вот думаю, подошло бы всё это добро от проигрывателя Радиотехника-101...
Ошибся 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
у меня такой же есть рабочей только иглы нетRyukenden писал(а):Нашёл тут магнитоэлектрофон. Только что с ним делать... Диска с субдиском и пассиком нет, игла сломана, верхняя щёчка шкива сломана, и крышка треснута по вертикали.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.