Ратмир писал(а):единственная страна которая начала выбираться из этого дерьма это Украина.
Первый раз она начала в 1991 году.
Второй раз, после первого майдана, в 2004 году.
Третий раз в этом году, после второго майдана.
Это только мне кажется, что дерьма с каждым разом становится все больше и больше?
Ратмир писал(а):Сергей а чем лучше в Белоруссии?, такое же болото. единственная страна которая начала выбираться из этого дерьма это Украина.
Как можно выбираться из дерьма залезая глубже в ж.... В ж.. чем глубже тем больше дерьма
а еще у нас есть замечательная помойка. и лапки всегда жирненькие, и народцу чутка перепадает.
Ну вот теперь ясно. Идиот не ел ничего вкуснее выброшенных на помойку продуктов. Понятно почему и все его вбросы тоже с помоек. Кстати забавно - у нас все продукты производства Белоруссии в магазинах лежат несколько часов - все разбирают. Белорусский шоколад не сравнить с тем же "Alpen Gold" и прочим ЕСвским дерьмом
Ратмир писал(а):единственная страна которая начала выбираться из этого дерьма это Украина.
Первый раз она начала в 1991 году.
Второй раз, после первого майдана, в 2004 году.
Третий раз в этом году, после второго майдана.
Это только мне кажется, что дерьма с каждым разом становится все больше и больше?
Да это все видят. Не обращайте на Ратмира внимания. "Он болен душой".
DNK писал(а): поддержание курса рубля это поддержание штанов?
паника будет более приемлемой?
война и санкции - хороший способ объяснить быдлу провал в экономике.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Я сказал правильно. Вот только тебе возразить нечего. Похоже от общение с Rokl ты все тупеешь и тупеешь Похоже майданом головного мозга можно даже через интернет заразиться....
Murlock писал(а):ну, так серьёзных санкций еще и не было. так... прошлись немного по богатенькому окружению.
Причем тут богатенькое окружение?
Последний пакет лишил долгосрочного кредитования ГОССЕКТОР.
А более и нечего усугублять.
Это снаружи кажется, что санкции влияют на российский электорат в сторону борьбы с властью...
На самом деле подавляющее большинство получило ЧЕТКОГО ВРАГА в лице ЕС и США.
И готовы к любым лишениям в борьбе...
Я совершенно серьезен.
Изнутри много виднее, особенно если ДУМАЕШЬ...
Я удивлён, причём вполне реально (а это, по некоторым причинам трудновато)
КРАМ писал(а):КНР будет лавировать, извлекая исключительно собственные выгоды
пока не будет жестко поставлен перед выбором... участвовать или нет ... в разделе туши.
Это вряд ли...
Воспитание не позволит. Не в смысле пансиона благородных девиц, а в смысле ментальности...
Да и практика предыдущих событий показывает нам, что никому не охота разгребать проблемы в чужих краях.
Экономически неэффективно.
Политически безнадежно.
Полагаю, что санкции продлятся минимум полгода...год со стороны ЕС и пару лет со стороны США.
на этом все закончится.
Когда проблемы закончатся на Украине, даже боюсь подумать....
Если граждане страны в массовом порядке получили поствоенный синдром, ничего хорошего в течении этого поколения ждать от страны не придется...