Искусственный интеллект.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: Искусственный интеллект.

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
valentinovich
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

SeregaT писал(а):То есть вы приписали мне ...
Ежели чо, сорри.
Я брал из вашего поста только заглавие этой темы и более ничего. И я вообще не понимаю как это в таком виде так записалось. У меня глюкнула напруга в сети и комп ушёл на перезагрузку и всё вроде как улетело (типа набранное удалилось). Решил не повторять.
Потом - это почему-то только кусок от поста, который я писал. Но тем не менее ещё раз прошу меня извинить. :beer:
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Линус Торвальдс: "ИИ бесполезен"

В ходе недавнего интервью TFIR на конференции Open Source Summit, Торвальдс поднял вопрос шумихи вокруг искусственного интеллекта, который теперь переполнен маркетингом технологических гигантов.

Он заявил:
«Я думаю, что ИИ — это действительно интересно, и думаю, что он изменит мир. В то же время, я так сильно ненавижу этот хайп, что не хочу погружаться в это. Так что сейчас мой подход к ИИ — это в основном игнорирование, поскольку считают, что вся технологическая индустрия вокруг ИИ находится в очень плохом положении, и она на 90% состоит из маркетинга и на 10% из реальности. Через 5 лет в этом смысле всё изменится, и мы увидим, что из ИИ будет использовано для реальных задач».
https://www.tweaktown.com/news/101381/l ... index.html
Семь бед, один Reset.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Согласен. И даже больше - с ИИ произойде то же, что и с интернетом.

Который изначально был создан только для научных целе использования.
А сейчас это - помойка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
valentinovich
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Большой кусок жизни я :solder: ваял автоматизацию маленьких простеньких, больших и сложных процессов. И даже в одном из проекторов столкнулся с прогнозированием (по косвенным факторам) ожидаемого возможного события. А оказывается я, даже не подозревая об этом, уже ХЗ скока лет взаТ писал :shock: ИИ-шки на все лады. 8)
Правда в те времена это были обычные рутинные работы и почему-то никого не удивляли и даже никаких лАвров мну и прочим таким инженеГрам не полагалось. :(
Так что може кто подскажет кудЫ нонче следует податься, чтоб, стуча себя "пяткой в грудь", медалЕй востребовать? :))
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А! Подумаешь, антиплагиат и отслежка источника у меня ещё в середине 90 работал тоже, и что - мне его тоже объявлять права на него ?

А в начале 80 метод динамического синтеза в расчетах использовать начал, что через несколько лет потом его австралийцы запатентовали, тоже тяжбу вести ?

Так для меня это были так, стандартные, рутинные решения, которые и премии не стоили. И если бы я потратил массу времени на их оприходования, так кучу других бы решений не успел провести.

Хотя... Медаль я все же получил...
Реклама
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Подумаешь тоже... Вот я изобрёл ИБП-UPS и SSD. Первое даже воплотил, а второе только в идеях было. Пущай пользуются безвозмездно))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В таком случае я придумал RAM-диск на БК0010 :)) нужен был только для отладки записи/чтения файлов на басике поэтому никто не оценил :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Охренеть чему научился ИИ в деле создания видеоклипров:

На 0:38 даже научили переводить фокус внутри одного кадра. Но Физику как не знал, так и не знает. :(
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4652237#p4652237"]Но Физику как не знал, так и не знает. :([/uquote]
Может это параллельная Вселенная, откуда нам знать какая там физика )
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4652237#p4652237"]Охренеть чему научился ИИ в деле создания видеоклипров:
[/uquote] А чё у фрайера зубы жёлто-когичневого оттенка? Прокурил или наелся "чего-то жёлтого в тарелке"?
Скриншот 23-11-2024 223430c.png
(98.67 КБ) 43 скачивания
:)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4652237#p4652237"]Охренеть чему научился ИИ в деле создания видеоклипров:[/uquote]
Короткие сцены вообще отлично рисует. Ну когда уже кино целиком то ? :))
As
Модератор

Сообщение As »

Как только степень реалистичности позволит - киношники его припашут... :dont_know:
...И станет в фильмах ещё меньше смысла, которого и сейчас днём с огнём... :(
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Это всюду... В тех же играх. Графон есть. Требования к железу есть. А игры нету. А бывает что и графона нету. Одни требования.

Музло тоже. Зациклили фрагмент аккомпанемента. Записали с пьяну текст про баб и вечеринки... Готово нах....
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4653069#p4653069"]Как только степень реалистичности позволит - киношники его припашут... :dont_know:
...И станет в фильмах ещё меньше смысла, которого и сейчас днём с огнём... :([/uquote]
Так надо чтобы не киношники, а чтобы более менее всем доступно было. Типа опен-сорс кино :)) Взял исходники, скормленные ИИ, подкрутил "промпт", добавил деталей, попросил ИИ убрать косяки, перегенерил - типа форкнул проект, зрители оценили :))

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4653217#p4653217"]Музло тоже. Зациклили фрагмент аккомпанемента. Записали с пьяну текст про баб и вечеринки... Готово нах....[/uquote]
Угу. Но на сотню мусорных композиций что то неплохое находится. Да и вкусы разные - кому то и такое норм.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Бредятину смотреть - в балбеса превращаться.

Или в барана, как у Носова в Незнайке на Луне...

Вот ведь Носов тот ещё провидец был какой ! В точку угодил !

ЗЫ. А сейчас фильмы - что с ИИ, что и живыми актерами - бред один остался... И куча ремейков угробленных манагеровщиной....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот тут соглашусь с Его Сиятельством.
А если редактировать полезут Заморочки с Тихрами, да Трансгендеры с Фофанами, то "так жить невозможно. Нужно застрелиться!" (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так не смотрите что Тихры наредактировали, они не для вас это делали :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

Илон Маск озвучил планы по созданию собственной киностудии, где будет использоваться, в том числе, ИИ... Что-то подобное планируется и для создания игр - а это значит, что программистам придётся не только изображать бурную деятельность, но и работать, иначе безработица весьма вероятна...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»