[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4432661#p4432661"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4432607#p4432607"][uquote="romserg",url="/forum/viewtopic.php?p=4432457#p4432457"]Если уж казнить, то только на электрическом стуле - у нас форум электронщиков, как-никак...
Может, кто схему рабочую предложит?

[/uquote] Это что, сейчас так принято: смеяться над мучениями и гибелью?[/uquote]
Странно,что ты "не заметил" как один хорошо тебе известный персонаж,топил тут за колесование публичное. Хотя что странного,в компашке все за свое сходит,лишь бы за путина да за Россию,и погромче

[/uquote] Не странно. В вашей своре ещё и не такое предлагают.
Странно то, что Мухуя за его клевету в мой адрес никто не одёрнул. Уж как он старался!!!
Ведь он, открыто писал, что по пути из Чкаловска до Байконура, я,
якобы, по ночам (а может быть и при свете солнца, он лучше знает) насиловал и убивал малолетних казашек и закапывал их где-то там, в одному ему известных местах.
Если все в это поверили, почему не написали коллективное заявление в СК и прокуратуру?
Если НЕ поверили, почему Дик13, если не ошибаюсь, первым задал Мухую вопрос о предоставлении доказательств?
О чём вы думали, когда на меня Мухуй пытался потоки грязи лить? О своей "справедливости"? Думали, что за мной приедут, арестуют, посадят пожизненно? А потом вы поднимете волну, что "
наказания просто так не бывает" и потребуете меня казнить публично?
Или вы в это время думали о том, как отобрать у Абрамовича яхту и "СПРАВЕДЛИВО" поделить на всех? При этом меня вы уже заранее вычеркнули из списка.