А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3455625#p3455625"]получил результат теста производительности 5,9[/uquote]А в какой программе? Их много.
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3456114#p3456114"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3455625#p3455625"]получил результат теста производительности 5,9[/uquote]А в какой программе? Их много.
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.[/uquote]это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды
И ещё разработчики могли обновить версию, изменить методику измерения или просто изменить "вес" попугая. Как это было с CPU-Z.[/uquote]это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3455871#p3455871"]А вентиляторы Вы случайно не покупаете по инету?
Ищу где можно заказать-купить маленькие, для дополнительного охлаждения отдельных радиаторов материнки.
В местных магазинах продаются плохие, шумящие и часто брак.
Кто нибудь знает где можно заказать?
Пусть дороже, но хорошие.[/uquote] Посмотри по каталогу Промэлектроники.
Ищу где можно заказать-купить маленькие, для дополнительного охлаждения отдельных радиаторов материнки.
В местных магазинах продаются плохие, шумящие и часто брак.
Кто нибудь знает где можно заказать?
Пусть дороже, но хорошие.[/uquote] Посмотри по каталогу Промэлектроники.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr писал(а):получил результат теста производительности 5,9 супротив того, что я получал на сокете 1155 с процем i3-2120 и на сокете 1156 с процем X3430...
atmicandr писал(а):это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды
Странно.
- Вложения
-
- Score.PNG
- (24.86 КБ) 671 скачивание
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- atmicandr
- Друг Кота
у меня проц показал 6,2
оперативка 7,1
графика 6,7
графика для игр 6,7
жёсткий диск 5,9
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
чёта мне кажется, что пора на AMD сваливать... Там даже цены адекватнее как на железо, так и на процы... Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...
оперативка 7,1
графика 6,7
графика для игр 6,7
жёсткий диск 5,9
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
чёта мне кажется, что пора на AMD сваливать... Там даже цены адекватнее как на железо, так и на процы... Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я насчёт этих мостовых вентиляторов вообще сменил концепцию. Снимаю со старых материнок хорошие высокие игольчатые радиаторы, и обхожусь без вентиляторов вообще. Ни к чему их наличие на мостах, вкупе с этими "недорадиаторами" из пары миллиметров алюминия, типа Асусовских недоделий.
Мелкий вентилятор - завсегда источник шума и ненадёжности, рискуя спалить мост не ровен час.
Мелкий вентилятор - завсегда источник шума и ненадёжности, рискуя спалить мост не ровен час.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456141#p3456141"]это в штатной программе, которую предлагает панель управления седьмой винды[/uquote]Да ну её нафиг, эту программу!
Как вообще можно верить такой программе, в которой даже не указано, однопоточная это производительность или многопоточная?
Как вообще можно верить такой программе, в которой даже не указано, однопоточная это производительность или многопоточная?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
У меня тоже 5.9 с новым HDD

- elektro.kot
- Электрический кот
Свойства системы-Параметры производительности - оставить только Сглаживать экранные шрифты, ну и еще Отображать содержимое окна при перетаскивании (на любителя) - и все будет летать на самом нетребовательном железе.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- atmicandr
- Друг Кота
Я собственно разговор то затеял по причине того, что на интеле со своим железом я самые хреновые оценки получал 4 и 4,2 по показателю графики, а тут аж вона как... Я и прифигел от неожиданности
[uquote="А. Г. Лукашенко.",url="/forum/viewtopic.php?p=3456379#p3456379"]У меня тоже 5.9 с новым HDD
[/uquote]В такую машину SSD просится.
Сразу станет 7,4.
Ну так а процессор здесь при чём? Оценки то раздельные, а итоговый балл берётся наихудший (винда об этом честно предупреждает).atmicandr писал(а):я самые хреновые оценки получал 4 и 4,2 по показателю графики
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
- elektro.kot
- Электрический кот
Взрослые дяди играют в PowerShell и
Для мазохистов доступен и такой способ - \Windows\Performance\WinSAT\DataStore.
Код: Выделить всё
WinSAT prepop
Последний раз редактировалось elektro.kot Пт сен 14, 2018 04:43:07, всего редактировалось 1 раз.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456199#p3456199"]Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...[/uquote]
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.
человек замученный парами Нарзана
- vlasovzloy
- Друг Кота
гиги разные бывают, нужно тайминги сравнивать, ну и по тестам само собой. и режим дуал чтобы работал
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- atmicandr
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3456537#p3456537"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3456199#p3456199"]Да и вариантов с ддр2 до сих пор море...[/uquote]
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.[/uquote]С этими планками я попал по идиотски: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=636643 аж тему на Мониторе создал...
Купил я на алике две плашки по 2 гектара(есть и на больше но побоялся, а вдруг не потянет мать или обманут китайцы) "Kllisre"(только с частотой могут намахать не 800) но у меня попались на 800, повезло. Итого 4 гектара уже не помню, толи за 800\900 рублей.[/uquote]С этими планками я попал по идиотски: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=636643 аж тему на Мониторе создал...
- Martel-
- Друг Кота
Интересная идея. Мне как раз там нужно лишь небольшое доп. охлаждение.Андрей Бедов писал(а):Я насчёт этих мостовых вентиляторов вообще сменил концепцию. Снимаю со старых материнок хорошие высокие игольчатые радиаторы, и обхожусь без вентиляторов вообще.
Что за игольчатые? Фотку можно? И как крепите?
У меня сразу первая мысль, что боязно там что-то крепить с усилиями. Как бы не сломать. И дополнить без крепёжных усилий.
Надо как-то вот этому увеличить теплоотдачу.

Может вставлю в пазы рёбер дополнительные жестяные вставыши-пластины.
Есть в обычной продаже какие нибудь теплопроводные клеи?
Да, шумит громче всех!Андрей Бедов писал(а):Мелкий вентилятор - завсегда источник шума
Последний раз редактировалось Martel- Пт сен 14, 2018 07:32:41, всего редактировалось 1 раз.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- atmicandr
- Друг Кота
Ну это ещё нормальный радиатор... И что сильно калится?
- musor
- Друг Кота
ему и так хватает+дует от процоваго
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Возможен вариант, что логика их работы совместима только с процессорами AMD.atmicandr писал(а):С этими планками я попал по идиотски
======
Можно.Martel- писал(а):Что за игольчатые? Фотку можно?
Спойлер

Крепление штатное.Martel- писал(а):И как крепите?
Необходимое усилие обеспечивается штатными элементами крепления автоматически.Martel- писал(а):боязно там что-то крепить с усилиями. Как бы не сломать.
"Лысому расчёска".Martel- писал(а):дополнительные жестяные вставыши-пластины.