Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Спасибо) Интересно как поведут себя электролитические конденсаторы разных номиналов по напряжению? если 50в будет нормально?oleg63m писал(а):и полярные тоже, если соблюсти полярность
B772 - PNP, КТ815А and КТ814А - маловато напряжение, КТ611 тоже возможно не подойдет..Virtue писал(а):В блоке питания сгорел транзистор н-п-н 13003D, его можно заменить любым н-п-н? У меня завалялось КТ814А, КТ611, КТ815А, B772, какой из них ставить?
да нормально поведут. даже на меньшее. только тестером померяй напряжение на точках подключения, для определения полярности, узнаешь и минимальное напряжение за одноfizicko писал(а): Интересно как поведут себя электролитические
Вот изза этих конденсаторов и получается, что самый захудалый пробник епс, который измеряет комплексное сопротивление, при измерениях в схеме, имеет намного больше преимуществ по сравнению с самым прецизионным измерителем истинного епс.vem566 писал(а):Или керамика параллельно электролиту
И что по вашему должен показать измеритель ESR?vem566 писал(а): Или керамика параллельно электролиту. Тогда конечно.
На ебее вот такие сверла http://www.ebay.com/itm/CNC-Drill-Bits- ... 0418100946Believe писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, чем сверлить платы? сверла 0,1-0,5 мм не могу найти