takedown1 писал(а):....
Уважаемый. могу подтвердить или опровергнуть ваше сообщение! Будьте добры в личку скиньте данные:
1. ФИО ребёнка.
2. Название клиники где производилось лечение.
3. Город где клиника находиться.
А уж после этого я расставлю точки над "i" кто "уроды" и т.д. и т.п.

Мне кажется, что такое расследование не нужно. Совершенно не важно, был ли мальчик, в какой клинике он лечился (не лечился). Важно следующее: Гражданин ДРУГОЙ страны не может пользоваться привилегиями и льготами страны, где он пребывает.
Например, бесплатным лечением. Никто не виноват, имею в виду персонал больницы, что данные граждане оказались в силу обстоятельств в чужом государстве.
Нужно предложить им лечить своего ребёнка (вот истинный страдалец и жертва событий!) в благословенной Германии, к примеру. Там лечить будут. Но не бесплатно.
Можно предложить получить гражданство России, и тогда за подобные высказывания, с врачами можно было бы серьёзно поговорить.
Оказывать СКОРУЮ помощь, спасать от смертельных травм, сердечных кризов обязаны любые клиники в любой стране бесплатно, в некоторых капиталистических- в пределах страховки. Но лечить хронического больного, долго, стационарно, и от болезни, от которой он мгновенно не погибнет- это уже перебор.
Родителям мальчика следует в данном случае винить не россиян, а майдановцев, толкнувшим Крым к себе на родину.