Всё работает нормально, режимы в норме, ток покоя 2 мА - не хочу больше выпаивать детали: уже некоторые контакты отслоились. Насчёт обратной связи я был не прав.
Теперь нужно присобачить на вход полевик, чтобы не сажал выход пищалки.
Как-то так:
Я рожден при Сталине, когда паразиты были изгоями общества!
что звук та 7368 резковат питание не может влиять на его качество? и еще громко фонит когда не подключен к источнику звука правда соединительный шнур длинноват больше 15 см, это может влиять, что микросхема вылавливает наводки и усиливает их ?
Правильно я понимаю, что в данной схеме тонкомпенсированного рег. громкости, чтобы применить переменный резистор 47к, нужно все номиналы резисторов уменьшить в 10 раз, а номиналы конденсаторов увеличить в 10
GubaRewa, -тебе на предыдущей странице показали с двумя транзисторами и с двумя операми - что ещё нужно - качество будет лучше, чем с этими трансами...
что то при перемещении регулятора громкости среднем положении начинаются помехи как возбуд ,на минимальной и при высокой нет это положение резистора право в лево ,при среднем положении идут искажения
..вот все, что тебе надо - подберешь подходящий опер с малой напругой - все..!!!..ток потребления будет меньше 10 мА..если сделаешь на смд-шках, влезет в размеры спичечного коробка..[/uquote]
Много деталей, гемор. Проще с али заказать.
Я рожден при Сталине, когда паразиты были изгоями общества!
Чтобы по делу отвечали, надо схему прикладывать. Причём полную, с ИП и нагрузкой. Касательно возбуда, ещё фотографии монтажа уместны. И писать желательно грамотно. Сразу у кого-нибудь да и возникнет желание ответить по делу.
А так... дела нет, какие вопросы?
[uquote="GubaRewa",url="/forum/viewtopic.php?p=4302910#p4302910"]Много деталей, гемор. Проще с али заказать. [/uquote]Класс Д - это вещь!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.