..ну ты просто Капитан Очевидность..Upgrader писал(а):Специально постоянно меняют правила чтобы запутать людей и сгрести с них больше бабла.
..это вам к НГ подарок от правительства..
..а то расслабились, блять...
..ну ты просто Капитан Очевидность..Upgrader писал(а):Специально постоянно меняют правила чтобы запутать людей и сгрести с них больше бабла.
..ритм жизни..ручнойтигр писал(а):так а кто вас там в крупных городах нарушать то заставляет?
..примерно такой же вывод..ручнойтигр писал(а):я давно пришел к тому,что ездить пытаясь помнить где они стоят,мороки больше,все не упомнишь да и новые появляются,гораздо проще да и надежнее в плане сохранности бабла,просто не нарушать
..ритм жизни..[/uquote] "Вот поэтому мы, москвичи, все такие злые" (Слепаков).ручнойтигр писал(а):так а кто вас там в крупных городах нарушать то заставляет?
..ритм жизни..ручнойтигр писал(а):так а кто вас там в крупных городах нарушать то заставляет?
..ну да..HariusHek писал(а):В Москве уже не ритм жизни, а аритмия.
..нет..и я еще застал эти времена..HariusHek писал(а):В Москве во все времена приезжих было навалом.
..а причем здесь афро-американцы..?..HariusHek писал(а):Вот в детстве лумумбу у вас там не видал ни разу..
..нет..и я еще застал эти времена..HariusHek писал(а):В Москве во все времена приезжих было навалом.
..а причем здесь афро-американцы..?..HariusHek писал(а):Вот в детстве лумумбу у вас там не видал ни разу..
..HariusHek писал(а):С какого у вас раньше приезжих было мало, если полные электрички каждое утро, у трёх вокзалов не протолкнуться, в рабочее время в ЦУМах-ГУМах- Детских Мирах стада народу, в Мавзолей очередь вокруг всей площади, как потом в Мак-Дональдс? В метро целый день давка была.