Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3328585#p3328585"]Стало всё же любопытно, что же за человек такой, Грудинин. Телевизора у меня нет, и я посмотрел пару его видео в интернете. Дядька производит очень хорошее впечатление.[/uquote]
Побольше посмотрите, может впечатление изменится... Скажем, он обещает вернуть народу прибыль от добычи ПИ и в то же время обещает не трогать бизнес. Как это может быть одновременно я не понял. Наверное ролики разные... Мне показалось, что нет такого предмета, который он не способен пообещать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328628#p3328628"]Тогда обьясни как электрик в ЖКХ может получать такую же зарплату как электрик в ГазМясе. Ну вот каким это образом?[/uquote]
Зачем "такую же", можно немного побольше. Ну вспомни СССР. Там молодой специалист получал 120 руб. При этом мастер получал 140-160 руб, начальник смены 160-200 руб и т.д. Разница была, но небольшая. А если еще вспомнить, что прожиточный минимум был в районе 60 руб...
Надеюсь, что этого не случится. Т.е. до власти его никто не допустит.
Да ладно, а как тогда недавный твой лозунг - Грудинин это наше фсё! :music:
Так я при этом сразу оговаривался, что не верю в его победу на выборах.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328617#p3328617"]Т.е. ты еще и экономит? Хорошо.
Тогда как перераспределяется доход? Доход по решению собрания акционеров (у вас ведь ОАО?) может быть пущен на развитие производства и на выплату дивидендов по акциям.[/uquote]
Я не экономист, я только учусь. :))
Да, по обязательствам по акциям должны быть выплаты ежегодно, что я на протяжении аж с 90-х годов почти регулярно получаю. Иногда ничего (90-е годы) иногда меньше, иногда больше. Затраты на реконструкции, ремонты и оборудование это включается в расходы, к доходам эти траты никакого отношения не имеют. :tea:
Так я при этом сразу оговаривался, что не верю в его победу на выборах.
Типа запасный вариант на случай провала. Прикрыл таки пятую точку. :facepalm: Значит ты вообще поккуист, ибо кандидата нуна отстаивать если веришь ему.
Ну вспомни СССР. Там молодой специалист получал 120 руб. При этом мастер получал 140-160 руб, начальник смены 160-200 руб и т.д. Разница была, но небольшая.
Гы-гы-гы, вот это и называется уравниловка.
При том при всём мой отец тут в Коми получал 700-750 за двухнедельную вахту в бурении.
При том при всём директора заводов получали многократно больше, партаппарат тоже, профессора не менее 1000 рублей в месяц, специалисты получали больше, пилоты самолётов, космонафты, артисты обласканные властью, писатели, шахтёры... Перечислять? При том, как ты заявил, уровень жизни был в районе 60 рублей. :)))

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
Кстати, а были зарплаты и в 40 рублей при СССР, не, не слыхал? :sleep:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328598#p3328598"]Это тебе не предлагали, ты же в сфере услуг, а не производства. :tea:[/uquote]
Это еще веселей.
Государство дает деньги банкам за то, что те кредитуют производственные компании под более низкий процент. При этом банки не забывают накрутить весьма недешевые допуслуги (страховку, овердрафт и пр.). Так кто в результате получил деньги?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328646#p3328646"]Государство дает деньги банкам за то, что те кредитуют производственные компании под более низкий процент. При этом банки не забывают накрутить весьма недешевые допуслуги (страховку, овердрафт и пр.).[/uquote]
Так ты же недавно так попу свою рвал за банкиров... :facepalm: Мол бедные нешчастные, их сажають, банки закрывають... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328644#p3328644"]...ибо кандидата нуна отстаивать если веришь ему.[/uquote]
Я не верю ни политикам, ни бизнесменам, от которых зависит моя судьба, ни юристам.
И кого мне выбирать? Ксюшу - против всех? :(
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Колян, сиди дома... жди перемен. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Если перемен сидеть и ждать, то они обязательно придут, только не в лучшую сторону. Это мой личный опыт.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328650#p3328650"]Так ты же недавно так попу свою рвал за банкиров... :facepalm: Мол бедные нешчастные, их сажають, банки закрывають... :facepalm:[/uquote]
Так, вот не надо опять передёргивать. Я против захвата чужого бизнеса. А то, что банкиры бедные - я такого не говорил.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так они сами, банкиры, в основном виноваты в том, что по своей сути не честную игру ведут... Государство выделило денех на бизнесменам, а они их прокручивают. Но как таких пидроф не наказать, а?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328659#p3328659"]Если перемен сидеть и ждать, то они обязательно придут, только не в лучшую сторону. Это мой личный опыт.[/uquote]
Колян, застрелись тогда. :))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328663#p3328663"]Так они сами, банкиры, в основном виноваты в том, что по своей сути не честную игру ведут... Государство выделило денех на бизнесменам, а они их прокручивают. Но как таких пидроф не наказать, а?[/uquote]
А бизнес - это в своей основе нечестный спорт. Тут важен только результат, а средства его достижения значения не имеют.
Наказать как? Отдать деньги тому, для кого они предназначались, а нечестного банкира "оставить без сладкого"? Или отобрать лицензию (т.е. право работать), директора посадить под арест, а пока идёт разбирательство, сливать активы? Это два совершенно разных наказания.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328668#p3328668"]Отдать деньги тому, для кого они предназначались, а нечестного банкира "оставить без сладкого"?[/uquote]
Да! А банкира расстрелять нах, утопить, сжечь, повесить, отравить! :kill:
А бизнес - это в своей основе нечестный спорт.
Я в курсе. Поэтому - растрэлятЪ! :sleep:
Не, три раза растрелять!
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 11, 2018 21:29:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328673#p3328673"]Да! А банкира расстрелять нах, утопить, сжечь, повесить, отравить! :kill:[/uquote]
А как же "финансовый рычаг"? Без него никакую экономику не поднять.
А потом, свято место пусто не бывает. Придёт импортный банкир. Что, ни разу не пользовался услугами Home Credit? Рассказать как они имеют 12% годовых с заёмщика + допкомиссии и 12% сразу с продавца?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

А нех воровать и не будешь расстрелян.
Парочку расстрелов и банкиры будут работать честнее, а ещё парочку то и вообще позабудут что такое покусится на госсобственность, а свои деньги так пусть с ними что хотят то и делают, но в рамках Закона.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328681#p3328681"]А нех воровать и не будешь расстрелян.[/uquote]
Вот! Золотые слова.
Я тут уже предлагал ввести персональную ответственность для руководителей всех уровней. Ну, может не такую суровую... расстрел можно заменить пожизненной каторгой на сибирских рудниках... :)
Но пока я не услышал такого предвыборного обещания ни от одного кандидата. Как кто-нибудь такое скажет - сразу проголосую за него.
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 11, 2018 21:38:34, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328676#p3328676"]Что, ни разу не пользовался услугами Home Credit?[/uquote]
Прикинь, да, ни разу. Ни кредитов, ни ипотека, ни других долгов.
Я счастливый. :))
Я живу правилом: никаких долгов! :tea:

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328685#p3328685"]Я тут уже предлагал ввести персональную ответственность для руководителей всех уровней. Ну, может не такую суровую... расстрел можно заменить пожизненной каторгой на сибирских рудниках... :)[/uquote]
Да без проблем, я согласен. Вот надо только Путину это ноу-хау подкинуть. :wink: :tea:
Займёшься? :idea: Идея твоя, тебе и руль в руки.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328687#p3328687"]Я живу правилом: никаких долгов! :tea:[/uquote]
Понимаешь, Саша... Некоторые долги образуются без твоего участия... Например, "священный долг перед Родиной" появляется у всех мужиков по факту рождения. ;)
Да без проблем, я согласен. Вот надо только Путину это ноу-хау подкинуть. :wink: :tea:
Идея не нова, да и подкидывали её уже ни раз. Только вот рука руку моет, вор ворА кроет.

Что-то мы засиделись. Завтра уже рабочий день. Пора спать.
Пока!
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 11, 2018 21:45:19, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Колян, не умничай тут, ты понял о каких долгах идёт речь. Если не понял, что маловероятно, то обьясню, речь идёт о финансовых долгах.
Свой долг Родине я отдал и отдам ещё если этого потребуется. Ты же думай о том как ты долг отдавал в 90-е. :)))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Так сейчас же можно почти официально откупиться от службы в армии. Вот тебе и финансовый долг. :)))

Я выключаюсь.
:beer:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты откупился?

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328696#p3328696"]Я выключаюсь.
:beer:[/uquote]
А как же обсуждение твоего долга в далёкие 90-е, ась? 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3328689#p3328689"]
Идея не нова, да и подкидывали её уже ни раз. Только вот рука руку моет, вор ворА кроет.[/uquote]
А не приходило в голову, что при таких резких движениях всё заклинит и разрушиться и начнётся необратимый процесс, который уже невозможно будет остановить? Или только "все воруют, власть в доле..." и тд?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»