Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение ручнойтигр »

Понял,молчу,про политику всмысле :tea:
Правда на последних страницах,и без меня одна политика :dont_know:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827006#p3827006"]Интересно будет послушать ваши вопли через 3-4-5 месяцев, когда настанет "ага". Сами же будете вопить, что цены поднялись, вы без денег сидите, коммуналка подорожала.
................
Всех коснется. Только вы, в отличие от здравомыслящих, это воспримите с радостными возгласами и будете бить поклоны Солнцеликому :)))[/uquote]Другими словами "то хрен короток, то рубаха длинна"(с)? Вы уж определитесь.
А если не то и не другое?
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827006#p3827006"]Я Рашку люблю, даже если она говно. Я тут родился, я тут живу, я тут работаю, я в армии служил и присягу принимал рашкинскую.[/uquote]
Это заметно с первого взгляда - всем нутром ощущается неподдельная радость. Думается, это заметил не только я.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"я в армии служил и присягу принимал рашкинскую." :)
в лучшем случае в ВСО...
в обнимку с БСЛ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А вот и "ягодки" пошли. 8)

Российский физик-ядерщик Тлисов умер в больнице в Коммунарке
Российский физик, участник крупных международных научных экспериментов, научный сотрудник Лаборатории моделирования физических процессов Института ядерных исследований Российской академии наук (ИЯИ РАН), кандидат физико-математических наук Данила Тлисов умер в московской больнице в Коммунарке, которая является базой для лечения пациентов с коронавирусом в столице.

Тлисов родился в 1983 году. Согласно сообщению на сайте ИЯИ РАН, он умер утром 14 апреля. "Данила прилетел из ЦЕРНа 22 марта, сел на жесткий карантин, почувствовал себя плохо, 4 апреля был госпитализирован в больницу Коммунарки. Первые два теста были отрицательными. Для института это большая потеря. Данила был отличным специалистом и перспективным ученым, вносящим большой вклад в работу коллабораций CMS и NA64 в ЦЕРНе"
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3827134#p3827134"]"я в армии служил и присягу принимал рашкинскую." :)[/uquote]"Я срок тянул я пайку хавал я немцу ногу оторвал..."...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Человек, который свою страну называет "РАШКОЙ", а президента "Солнцеликий" - не любит её.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827163#p3827163"]Человек, который свою страну называет "РАШКОЙ", а президента "Солнцеликий" - не любит её.[/uquote]
А человек который называет его солнцеликий,но страну не называет рашкой,он тоже что-ли не любит ее только на основании не любви к временному президенту? :dont_know:
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Человек, который свою страну называет "РАШКОЙ", а президента "Солнцеликий" - не любит её.
Все познается в сравнении Брежневу тоже кости на кухнях перемывали, а от Горбачева домохозяйки кипятком писали,что без бумажки говорит. Как любил повторять давным давно мой непосредственный начальник "все худшее еще впереди" Реальных дел от нынешней оппозиции НОЛЬ!!!!! Только дешовый пиар. Приди к власти кто из оппозиции и страна рискует пойти по пути ВНА.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3827167#p3827167"]
Все познается в сравнении Брежневу тоже кости на кухнях перемывали, а от Горбачева домохозяйки кипятком писали,что без бумажки говорит. Как любил повторять давным давно мой непосредственный начальник "все худшее еще впереди" Реальных дел от нынешней оппозиции НОЛЬ!!!!! Только дешовый пиар. Приди к власти кто из оппозиции и страна рискует пойти по пути ВНА.[/uquote]
ну вот сразу и РИСКУЕТ...
пойдёт без всякого риска...вот только силы против этого в стране есть
Большая кровь будет... :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3827167#p3827167"]Приди к власти кто из оппозиции и страна рискует пойти по пути ВНА.[/uquote]
Так, наверное, половина "хохлонебратиков" ЩАСЛИВЫ :))) :))) от этого!!!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ради интереса посмотрел средние зп в Украине,около 13000 гривен,это примерно 35000 в рублях.
https://24tv.ua/ru/srednjaja_zarplata_v ... m_n1230007
Именно на украинском сайте.
В орле к примеру средняя зп ниже,на много. И несмотря на заявляемые 46 по стране,редко от кого услышишь что они и правда столько получают (Питер,Москва не в счёт).
Такие ли лохи то хохлы,как об этом верищит ру-тв,не придется ли такими темпами скоро им на РФ ржать...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827182#p3827182"]Ради интереса посмотрел средние зп в Украине,[/uquote]
Так сами же написали- "пишут про среднюю по РФ 46" и "у кого ни спросишь, никто столько не получает".. А вы думаете, что там как- то иначе?

Вот, кстати- "животрепещущий пример" - трындят по СМИ по поводу того, что "столько- то заболевших, столько- то умерших".. А у вас много знакомых, кто ЗАБОЛЕЛ?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Никого.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ради интереса посмотрел средние зп в Украине,
К чему этот вопрос в данной теме?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3827183#p3827183"]...Вот, кстати- "животрепещущий пример" - трындят по СМИ по поводу того, что "столько- то заболевших, столько- то умерших".. А у вас много знакомых, кто ЗАБОЛЕЛ?[/uquote]Так уже все, кто мог - болели, только это было несколько месяцев тому! Симптомы - абсолютно аналогичные, несколько человек умерло - но это было задолго до объявления вирусной "пандемии"! Я тоже переболел, только в лёгкой форме, болели все члены семьи и большинство знакомых... :dont_know:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827192#p3827192"]К чему этот вопрос в данной теме?[/uquote]Набрасывает, он не может не набрасывать :facepalm: :))) работа у него такая

Ну, это: [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827109#p3827109"]Понял,молчу,про политику всмысле :tea:
Правда на последних страницах,и без меня одна политика :dont_know:[/uquote]
Последний раз редактировалось Sigma Вт апр 14, 2020 15:46:53, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Я тоже переболел, только в лёгкой форме,
Я же ранее давал ссылку, где пояснялось специалистом вирусологом, что осенью был к-вирус, но не такой токсичный.

Этих вирусов - 40, а последний - 41 и тот непрерывно мутирует.
As
Модератор

Сообщение As »

Осенью - был другой, а у меня недавно всё было, около месяца всего прошло... :dont_know: Действительно, пару дней замечал почти полное отсутствие обоняния, и долго после нехватало дыхания при нагрузке... :dont_know: Кашель тоже был несколько дней, только не такой уж "изнурительный", как многие пишут... :) Я писал уже - постоянно пью воду с серебром, она помогает иммунитету, на больничном небыл лет 15... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3827183#p3827183"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827182#p3827182"]Ради интереса посмотрел средние зп в Украине,[/uquote]
Так сами же написали- "пишут про среднюю по РФ 46" и "у кого ни спросишь, никто столько не получает".. А вы думаете, что там как- то иначе?

Вот, кстати- "животрепещущий пример" - трындят по СМИ по поводу того, что "столько- то заболевших, столько- то умерших".. А у вас много знакомых, кто ЗАБОЛЕЛ?[/uquote]
Почему же,не исключено что у них тоже самое,трёп мало общего имеющий с реальностью :dont_know:
Пожалуй можно проверить,пообщаться где нибудь с реальными тамошними жителями :idea:
У меня нет заболевших знакомых,слава богу. Но из этого не следует что вся тема с вирусом и заболевшими выдумка- смысл,ввергать и без того при смерти экономику в ещё большею задницу,карантинами,создавать безработицу итд :dont_know: если только это не какой-нибудь мегадебильный "многоходовочный план"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Пишем по теме и никаких разборок...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»