И все хорошее там импортное.
Через полгода я сообщу, потерпи. И вполне возможно ты ляпнешь так: "А к 100 тысячам она полностью развалиться!"
А вот про "хорошее", то есть ...импортное, я не совсем понял...Сейчас полезу откручивать все узлы и детали, в поиске: Маде ин Германия, Маде ин Италия, Маде ин Гондурас, Маде ин Австралия....но как то лень...ибо хорошо помню, из какой стали делают и Германия и Италия и даже Япония....
И мне так же интересно: а какой то Африканец точно так же глубоко обижен, что в его Вигваме не делают транзисторы??? Или просто слушает свой Китайский плеер, даже и не задумываясь над этим: на чьих микросхемах. спаяли в Китайской печке плату для того плеера...
Или.....немец ругается на своем собачьем языке: Русский газ плохо горит, ссука, а своего то и взять негде! Но хорошо хоть...греет! А то ваще было бы щвах!
Я тоже был когда то обижен на Совковый автопром, но причина была немного другая: тогда выпускали машины, что устарели морально на 30 - 50 лет. А импортные имели более яркие "фантики" и всякие новшества. Хотя другие мужики вполне себе рассекали на своих "девятках", даже бандиты (читай - богатые) не так брезгливо к ним относились = обычная рабочая лошадка. Не для понтов, но вполне надежная.
Но время идет, и наш ВАЗ вполне подтянулся под Западные модели. но цена разная: наша за 500, а примерно такая же импортная - миллион, не меньше.
А впрочем: нынче нет в продаже автомобилей, дешевле 400 тысяч рублей. А напрягаться на полтора миллиона и выше, уже нет никакого желания. Купишь точно такую же...4 колеса, мотор и скамейка!
Так что отбросим понты: нам ехать или "шашечками" любоваться?