Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

биткон (бекон) и бикоин :)) почти одинаково пишется, поэтому не удивительно :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Московский хохол едет к родным на Украину. На таможне как всегда, задают глупый вопрос (а вдруг признается???): "Оружие? Наркотики? Имеются?" - "Имеются!". Таможенник от удивления сделал круглые, как два глобуса глаза! - "Покажите". Водила открывает багажник, откидывает полотенце, а там огромный кусок сала, полспины поросенка. Таможенник - "Это?" - "Да, наркотик!" - С чего Вы взяли?" - "Как поешь = БАЛДЕЕШЬ!!!"
А поболтать?
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

vlad465 писал(а):Есть предположения, что сало на Украину вскоре придется импортировать.
СУГС :roll:
ХЕРоям у срало! А як-же "величайшая аграрная супердержава"? Или уже не?

Добавлено after 13 minutes 46 seconds:
Украинский националист Корчинский пожаловался на слишком хорошую жизнь в Крыму и призвал Киев принять меры к ухудшению ситуации на полуострове.
Он пожаловался, что украинские власти не делают ничего, чтобы ухудшить ситуацию в Крыму: не перекрывают транспортное сообщение, не преследуют людей, посещающих полуостров, допускает поездки украинских туристов на отдых.«Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, поскольку нам необходимо преподать урок всем потенциальным сепаратистам на Украине:
«Нужно, чтобы ситуация на оккупированных территориях ухудшалась, а не улучшалась, а сегодня мы можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионерыи ряд чиновников живут лучше, чем при Украине, поскольку Москва подкидывает деньги. Это недопустимая легкомысленность с нашей стороны: в Крыму должны жить хуже, и мы обязаны это сделать»
http://www.c-inform.info/news/id/59503

Изображение

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а у нас....
вот
Соединённые Штаты не поддерживают идею присутствия русских в составе миротворческой миссии ООН в Донбассе. Об этом изданию The Washington Post, заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер

"Миротворческая миссия должна иметь доступ к украинско-российской границе, и в ней не должно быть представителей России", — заявил маленький человек великую формулу решения проблемы Донбасса
https://tsargrad.tv/articles/ssha-velel ... assa_97608
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3243869#p3243869"]Но в Питер не надо отправлять... 8) :)))[/uquote]
С Питера надо вывозить, слишком много развелось особей либероидного толка.

Добавлено after 23 minutes 1 second:
Двое бандерЛохов отправились к небесной скотне:
https://vk.com/video-70187376_456239729
:tea:
минус цвайн. 8)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О! Хохлы уже и Беларусь собрались "возвращать". Активные ребята...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3244355#p3244355"]Хохлы уже и Беларусь собрались "возвращать".[/uquote]
Ты погодь, скоро и до "от туда" доберутся. :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

скоро очередная гадовщина
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3244355#p3244355"]О! Хохлы уже и Беларусь собрались "возвращать". Активные ребята...[/uquote]
Вот Ко666ка то обрадуется! И ей достанутся ажурные трусики! :))) :))) :)))
А у хохлов как всегда мечта: насрать соседу под дверь, а то слишком хорошо стал жить!
Когда же они станут мечтать о другом: как научится у соседа самому жить лучше?
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):А у хохлов как всегда мечта: насрать соседу под дверь,
Пусть только попробуют сунуться в Белоруссию... :kill:

На этом бандеровщина закончится навсегда.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

С Востока Россия нагрянет, с Севера - Белорусы, с Запада - Молдова и с юга наш Славный Черноморский флот от Севастополя. Как ебнем = нет хохляндии! Образуется Новое Черное Черное...море.... :)))
Жаль, я не Президент, давно бы уебал по Хохлам. Причина раскатать Украину каждый день появляется! К бабке не ходи!
Да и газовую трубу ещё при Януковиче перекрыл бы: воруете? хуй Вам! Долги не отдаете? Замерзайте! Европа? Да пусть вякает! Пусть за Украину оплачивает, тогда и откроем! На Донецк напали? По просьбе Захарченко ебанем Ракетами по Киеву! Америка? Да насрать на неё. Тем более: привезли свои танки в Прибалтику - разбить весь эшелон! не хуй сюда своё барахло тащить! Пришел Пиндоский крейсер в Черное море = утопить!
Ваше море - залив при Нью-Йорке! И не милей дальше!
НАБОЛЕЛО,,,, оттого и мечты такие , давно пора Пиндосов ставить на место! Начнется война? Да вряд ли...они ж трусливые...но сукки...наглые!
(кстати: я совершенно трезвый, пойду за винцом сгоняю..)
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):НАБОЛЕЛО,,,, оттого и мечты такие , давно пора Пиндосов ставить на место! Начнется война? Да вряд ли...они ж трусливые...но сукки...наглые!
:kill: :beer: :beer: :beer:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

чергова зрада и кляти москали! ;)

https://vz.ru/news/2017/11/27/897086.html

Видео там фейсбучное: https://www.facebook.com/sonya.pospisil ... 423064482/

В общем, "в салоне встали двое русских и с криками "Да здравствует Африка" повыкидывали за борт всех негров..." ;)

Но это так, кто-то из мимо проходивших пропутинцев пошалил. А тут вот зрада посерьезнее:

https://vz.ru/news/2017/11/27/897094.html

И с чего это вдруг на Украине бензин так резко подорожал?.. :wink:

Зато побратимы Семена Семенченко должны быть довольны - не придется им на рельсах мерзнуть, блокаду устраивать.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Это не зрада, это супермегазрадище какое-то, удар в дупу...
Совет Европы считает, что ПАСЕ должна снять санкции против РФ.

https://yandex.ru/clck/redir/dtype=clck ... 5.044657ff
http://maxpark.com/community/politic/content/6098508
https://newsland.com/community/politic/ ... rf/6098508
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Изголодались...(я про Европу...) Осталось их немного поморозить и станут ласковыми!
И ещё: в 2018 году будет в России футбол! Американов - не пускать! Поляков. хохлов ,бельгийцев, и многих, кто там подмахивает...! Если начнут возникать, приказать - привезти сюда Радченкова и на Красной площади отрубить ему голову, снять на телевизор и разослать по всем странам!
И предупредить: кто ПОСМЕЕТ отобрать заслуженные медали - будет то же самое! Отрубим руки!.
Давно надо всех ДАВИТЬ силою! Обьявили нас Агрессорами? Так получите!
Из моего детства: на меня наезжали местные хамы...один раз, второй...на третий раз я просто набил зачинщику рожу от всей души, всю злость в это вложил! Так стал со мною заискивать! Точно так же было и с моим братом! Тоже чуть не удавил местного бандита...И тоже потом очень вежливо и учтиво с нотками подлизаться... Такая же ситуация и между Государствами: наезжают на слабого, перед сильным = ножки целуют!
Мораль: если тебе обвинили Агрессором, надо смело обьявить: меня назвали агрессором, теперь кто не спрятался = я не виноват! И подмять: Прибалтику! (Вы сукки наших Русских притесняли!), Польшу, Украину, Грузию...нет, не строить им заводы, посадить за колючку!И кормить одними Польскими яблоками! Гнилыми помидорами! и пусть роют очередной Беломор - канал!
А было бы неплохо проложить широкий "коридор" на Калининградскую область! Прибалтику ваще присвоить! Прекрасный выход на всю Балтику!
Всех недовольных просто депортировать куда нибудь подальше! Пусть немцам горшки моют!Югославию возродить! А мусульман выгнать нах куда нибудь в Африку! Бандер выгнать в Австрию! Как отличить бандеру от Русского? Ключевое - ШО! Тока услышал ШО = в Австрию!
:))) :))) :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3244442#p3244442"]С Востока Россия нагрянет, с Севера - Белорусы, с Запада - Молдова и с юга наш Славный Черноморский флот от Севастополя. Как ебнем = нет хохляндии! Образуется Новое Черное Черное...море.... :)))
Жаль, я не Президент, давно бы уебал по Хохлам. Причина раскатать Украину каждый день появляется! К бабке не ходи!
Да и газовую трубу ещё при Януковиче перекрыл бы: воруете? пенис Вам! Долги не отдаете? Замерзайте! Европа? Да пусть вякает! Пусть за Украину оплачивает, тогда и откроем! На Донецк напали? По просьбе Захарченко ебанем Ракетами по Киеву! Америка? Да насрать на неё. Тем более: привезли свои танки в Прибалтику - разбить весь эшелон! не пенис сюда своё барахло тащить! Пришел Пиндоский крейсер в Черное море = утопить!
Ваше море - залив при Нью-Йорке! И не милей дальше!
НАБОЛЕЛО,,,, оттого и мечты такие , давно пора Пиндосов ставить на место! Начнется война? Да вряд ли...они ж трусливые...но сукки...наглые!
(кстати: я совершенно трезвый, пойду за винцом сгоняю..)[/uquote]Тогда Жириновский - твой президент! :)))
Кстати, как думаешь, почему Путин всего этого не делает? :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поди Трамп ему не разрешает? Или я не угадал?

(Да, кстати, на сайте "Учёных России" тебя нет, господин-товарищ-барин. "Поздравляю Вас, гражданин соврамши!"©)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3244520#p3244520"]Как отличить бандеру от Русского? Ключевое - ШО! Тока услышал ШО = в Австрию!
:))) :))) :)))[/uquote]
Ну. ШО, тогда и меня тоже отправь в Австрию. :) Я тоже иногда шокаю. Хотя я там уже был... в командировке. ;)
Давай лучше на Мальдивские острова отправляй, я там не был, а лучше в Куршевель там горный воздух, лыжи ивсётакое.
Когда за билетом приходить? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3244556#p3244556"]Да, кстати, на сайте "Учёных России" тебя нет, господин-товарищ-барин.[/uquote]Я там есть. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3244568#p3244568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3244556#p3244556"]Да, кстати, на сайте "Учёных России" тебя нет, господин-товарищ-барин.[/uquote]Я там есть. :))[/uquote]
виртуально- в мриях?
факты где? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»