Раньше - всей электроники- меньше 10 диодов...
Да уж это точно 2 винта количество качество и все.... тоже задумываюсь иногда кому это все нужно, действительно ли оно жизнь упрощает...
Поэтому и введён регулирующий конечный элемент - Кислородный датчик,который и делает ТОЧНОСТЬ. Исключи его из системы и не будет ни какой точности,хоть ДАД хоть ДМРВ. ДАД измеряет РАЗРЕЖЕНИЕ во впускном коллекторе ДВС , а не давление и датчик верен на протяжении всей своей жизни. Он абсолютно точен. Смотри скрин внизу мой с объяснялкой. При ДМРВ измеряется ток нити накала,который от начала эксплуатации авто плывёт и датчик неверно подаёт команду мозгам,но для этого и есть Лямбда зонд что б точно держать смесь. А на переходных режимах (ускорения и пр.) ДАД всегда точнее,быстрее чем ДМРВ. Ну и ДАД дешёвый,быстрый,надёжный! ДМРВ Тупой,не надёжный,дорогущмй,нежный. Первое поколение электронного датчика без движущихся частей,что с него взять. Ты ещё лопату вспомни,датчик массы воздуха Опель,Мерс и пр. Там какая может быть точность и скорость?Рязанцев Владислав писал(а):Как по мне от уровня давления объем точно не рассчитать. Даже идеально подобрав параметры под конкретную систему- достаточно в ней чему либо изменится и все, расчеты не верны.

Вообще, настоящий датчик абсолютного давления не измеряет относительно атмосферного, здесь, похоже, не совсем верная терминология, что является довольно-таки частым явлением в авто-мото... Но это я так, уточнилРязанцев Владислав писал(а):Вот и меряет он давление, только абсолютное, которое относительно атмосферы- разряжение.

Зато наклейка на колонке которую положено отклеивать сразу в день распаковки привезя из магазина цела!!! Дотянулся Совок до грядущего века!Rimlyanin писал(а):Ну и регулятор громкости трещит, магнитофон не крутит, радио не принимает FM, да ещё и антеннка гнутая
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)