Позитивные новости
- Реклама
Работать надоело. Традиционно купил билеты в Анапу. Запланировал быть там вторую половину июля. Глухими ночами будет рация на приёме 145.5 и 434.375
с какой целью ?Ратмир писал(а):ДаFreshMan писал(а):это реализация компютера из прошлого ?
Tell Me The Truth
- Реклама
Для начала хочу познакомится с ассемблером, на раньих компиках это легче
Во вторых винтажный компик получится, по цене часы на шести гри ин-18 - копейки
Во вторых винтажный компик получится, по цене часы на шести гри ин-18 - копейки
Ратмир, по поводу асма советую обратить внимание на нижеуказанные труды......., это лучшее что я видел
1)Ревич Ю.В. - Практическое программирование микроконтроллеров Atmel AVR на языке ассемблера 2-е изд - 2011
2)анимация_Микроконтроллер AVR изнутри
1)Ревич Ю.В. - Практическое программирование микроконтроллеров Atmel AVR на языке ассемблера 2-е изд - 2011
2)анимация_Микроконтроллер AVR изнутри
Tell Me The Truth
Свежий ты читаешь мои мысли
С AVR-ми уже вожусь 2 года, в прогах ноль, сначала начал изучать С-и, ступор полный
Сейчас ребята с соседней темы открывают мне глаза. уже немного начинаю шарить, я думаю ассер потихоньку изучу
С AVR-ми уже вожусь 2 года, в прогах ноль, сначала начал изучать С-и, ступор полный
Сейчас ребята с соседней темы открывают мне глаза. уже немного начинаю шарить, я думаю ассер потихоньку изучу
с какой именно ?Ратмир писал(а):Сейчас ребята с соседней темы
Tell Me The Truth
про рк-86
А нормальный - это какой???_RUS73_ писал(а):Наконец подключил себе нормальный(безлимитный) интернет![]()
Последний раз редактировалось katalist Сб июн 16, 2012 08:36:56, всего редактировалось 1 раз.
FreshMan http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44549 у него в профиле вроде она 
Cессия! Ты кто такой? Давай Дасвиданья!
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Спасибо!Nikson1 писал(а):FreshMan http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44549 у него в профиле вроде она
svs0230 писал(а):А у меня племянник во Владивостоке родился!!!![]()
![]()
Жизнь опять проходит мимо -
Мимо тел и мимо лиц,
Но зато мы видим зримо
Ускорение частиц.
Снова будет ночь бессонной -
Так подлейте мне винца!
Эх, коллайдер мой адронный,
Ускоритель пи*деца.
</body></html>