svs0230 писал(а): Тока работы там неетуу (кот матроскин (с) )
Я живу в соседнем городе(г.Артем) вот в нашем городе точно работы нету!!!а во вдаде еще можно наскребсти вакансий..
только далеко каждый день мотаться во влад ...
svs0230 писал(а): Тока работы там неетуу (кот матроскин (с) )
Я живу в соседнем городе(г.Артем) вот в нашем городе точно работы нету!!!а во вдаде еще можно наскребсти вакансий..
только далеко каждый день мотаться во влад ...
На автобусе с автовокзала г.Артема до второй речки(влад) 50 рублей с копейками.
а если на маршрутке до центра Владика(семеновская) то 70рубликов.а некоторые по 100берут.
(когда в обед автобусы час с лишним не ходят)..а так часто бегают..с Находки и Уссурийска автобусы заезжают на наш вокзал
Лучше не спрашивай ...на поезде купэ около 18 тыс.вроде..
а на самолете дорого...цены даже не смотрел за последние годы
я когда в Питер поеду-лучше на поезде..не доверяю железной птице
тише едим.дальше будем ..
Ха мнеб так !
Задрачиваюсь в эллайхт сшоуд сри , Под воздействием пива , во входной двери торчит пять напильников и три ножа , на столе башня из вафель а в соседней комнате кипит стакан с Ацетоном , формолином перекисью и ичё счемто . в котоом предположительно выделяется гексоген, а самое интересное что защитная маска лежит за этим стаканом 0_о.
Ратмир писал(а):Валяюсь как жирный толстый котяря под кондиционером, жру шампусик с клубникой и с сардельками. Мои улетели к янычарам, две недели холостой
по-моему такая диета возможна только в присутствии женщин...
мужчина с клубничкой и шампанским - это что-то настораживающее... вопрос кто такие сардельки...