Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Потому его и казнили, что ОН БЫЛ их сектантом.
Как может быть сектантом Тот, Чьи идеи захватили добрую половину мира!? И как Он может быть сектантом, т.е. частью тех, кто казнит Его и православных по миру на протяжении тысячелетий!? :shock: Вы уже думайте что говорите!
ua9ulo писал(а):Посмотрите, как сегодня РПЦ ненавидит любых сектантов. Ведь это для попов, не на жизнь, а на смерти, конкуренты по оболваниванию народа и их паствы.
Вы ещё скажите что я ненавижу наркоманов на улицах своего города из за конкуренции привлекать внимание. Разумеется православие защищается от сектантства, которые кстати отправляют в Россию как агентурные самовары Запад. Прямо вы за сектантов зацепились, потому что "свои" закончились!? Отстаивайте своих большевиков, если они вам свои... об этом же был разговор!
Эти секты - это просто разновидности лебероидов, под разными масками, в т.ч. и христианства приносящие нам свои извращения - вот они как раз и борются за деньги своих "прихожан", а те им переписывают имущество, едут за Виссарионами и т.д..
ua9ulo писал(а):А царя Николая II я ненавижу потому, что моя бабушка родила при нём 14 детей, и схоронила от подлой и нищенской жизни при царе Николая II всех 13 своих детей. А выжил только мой отец 1918 года рождения при Советской власти и социализме, он продолжил наш род, и сегодня уже в нашем роду живёт 9 продолжателей нашего рода и столько же тех, кто имеет нашу фамилию девичью.
Ну правильно, давайте ненавидеть царей за предателей подданных(а предатели или овцы в масках известно кто). так можно ненавидеть Сталина за Берию, Путина за Чубайса и кого угодно за что угодно, в том числе и царя назвать "кровавым" за то, что иудобольшевики взбаламутили народ идти восстанием на самодержавие. Так же они заставили народ идти и против Каддафи, теперь вы и ливийского царя возненавидите? Там тоже остались сироты и вдовы, могилы и разруха.
Надо же искать настоящие причины происходящего, а не кидаться на лидера за всё, что происходит негативного.
Иначе за просмотр НТВ можно казнить всё руководство РФ. а заодно и всех остальных стран. заранее всех обвинив в "антисиметизме", который специально путают с антисионизмом.
ua9ulo писал(а):Сам ваш Николая II был очередным из монархов как «очередное капиталистическое исчадие» ада. ОН был САМЫМ БОГАТЫМ в царской России человеком. Царя Николая II был СУПЕРолигархов самым могущественным и самым алчным паразитом земли русской, потому и дал ему пинка русский народ.
Это не правда про "исчадие" и т.п.. То есть богатствами он владел, но на то время еле удерживал независимость России в постоянной войне, а если бы перешёл на новый уровень отношений с гражданами, которого тогда ещё не было - социалистический. то на Россию ринулась бы вся мировая армада, поскольку они не потерпели бы социалиста среди капиталистов, как не потерпели потом СССР, Ливию, как ненавидят и совращают Китай и завоёвывают, развращают и уничтожают Индию.
Этот новый уровень взаимоотношений - социалистический, назревал и без иудобольшевиков, но они, как это принято в их среде, вовремя уловили волну и возглавили этот процесс, за сатанинскими плечами которого разграбили и поубивали пол-страны. И сейчас они так же поступают во многих сферах деятельности и народах мира.
Путину тоже, говорят, многое принадлежит, но я считаю, что ему нужно вообще всё отдать, если пошёл такой расклад... или всё забрать и переизбрать, если совсем нет доверия. А вот эти либеральные "не рыба не мясо" - в данном случае я считаю не уместными.
И царь, если владел, то владел, на то и царь. Две курицы он за обед не съедал.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

ua9ulo писал(а): Сам ваш Николая II был очередным из монархов как «очередное капиталистическое исчадие» ада. ОН был САМЫМ БОГАТЫМ в царской России человеком. Царя Николая II был СУПЕРолигархов самым могущественным и самым алчным паразитом земли русской, потому и дал ему пинка русский народ.
Не говорю, что Николай - сильный царь, но похоже Вы можете объяснить мне, убогому, почему при отсталом царе война с немцем шла на территории Польши и Прибалтики, в Закавказье, при большевиках - немцы дошли до Волги, и чуть Кавказ не захватили. Может немец другой стал, или русские люди драпать научились?
И потом расскажите про тот "русский" народ, который устроил февраль, да так, что манифест об отречении царя просто фальшивка, с накрученными через стекло подписями. Или что сделал бы Сталин с Ждановым, если бы рабочие Кировского завода потребовали во время войны 8 часовый день? Хоть это на себя не берите.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Как может быть сектантом Тот, Чьи идеи захватили добрую половину мира!? .

Все религии начинались с секты и могли ими и умереть. Так бы было и с христианством, если бы императору Константину для поддержки его трона не понадобилась другая религия, которая бы его превозносила до небес.
Вот он и собрал тот первый собор, от которого и пошло христианство по всей Европе. Так же, было и в Киеве, когда хазарского выродок хазарского каганата сел удачно на трон киевской Руси и притащил для своего поддержания православия, насадив его огнем и мечом на всех его княжествах древней Руси.

[/quote]
MIF писал(а):Ну правильно, давайте ненавидеть царей за предателей подданных(а предатели или овцы в масках известно кто). теперь вы и ливийского царя возненавидите? Там тоже остались сироты и вдовы, могилы и разруха.
Николашка2-кровавый был ПЕРВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ, когда отрекся от престола и поста главнокомандующего русской армии, проиграв все военные операции. Будь он порядочным мужчиной, он должен был бы ЗАСТРЕЛЬСЯ КАК ЧЕСТНЫЙ ОФИЦЕР, а он как трусливый шакал нырнул под юбку Алексашке своей.
MIF писал(а):вовремя уловили волну и возглавили этот процесс,.
Любой революционер и контрреволюционер всегда «вовремя уловили волну и возглавляет» процесс взяв власть, которая валяется и брошена бездарными предыдущими правителями. А если бы монархическая и белобандитская сволочь богатых и алчных подонков не разожгла бы контрреволюцию, то никакой гражданской войны и не было бы. Но они богатства свои и власть захотели вернуть, а трудовой народ рабочие, крестьяне и солдаты дали им по зубам. Хреново они читали Иисуса, который сказа, что «кто с мечом пойдет, тот от меча и погибнет».
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а): Может немец другой стал, или русские люди драпать научились? .
Конечно «немец другой стал» при Гитлере.
При Вильгельме Германия воевала сразу на два фронта – России, Франции и Англии. А Гитлер всех их оккупировал , а Англией договорился тайно через Гесса. СССР вынужденн был воевать ОДИН ПРОТИВ Германии вплоть до 1944 года. Вполне понятно, что ВСЯ ЕВРОПА за это время работали на Гитлера нам пришлось выматывая его силы отступать как при Кутузове, а потом мобилизовав все усилия нанести 10 сталинских ударов и завершить войну победой в 1945 году в Берлине. Слава товарищу Сталину и нашей ВКПб – воюющей партии большевиков.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а): манифест об отречении царя просто фальшивка, с накрученными через стекло подписями.
Ну, если он был фальшивым «манифест об отречении царя» Николашке2-кровавому надо было бы только клич ему подать, и весь ВАШ РУССКИЙ НАРОД ПОПОЛЗ бы на коленях к нему с желанием за него отдать свою жизнь. Нет! Отречение было не фальшиво! Мой дед был Керенским отозван с полком "в Питер наводить порядок".
Но их кавалеристы отказались выступать против народа и объявили нейтралитет, хотя конечно клятву давали ещё царю.
И всё потому, что В ГРОБУ они видели и царя и временное правительство буржуев.
Кстати при Сталине уже давно был введёт 8-часовой рабочий день, посему им эти требования незачем было выдвигать советской власти.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

ua9ulo писал(а): При Вильгельме Германия воевала сразу на два фронта – России, Франции и Англии.
Ну да, только потому что в первые дни войны положили кадровую армию в Пруссии. Германия планировала покончить сначала с Францией, а потом с Россией. Черчиль в книге Мировой кризис писал: "Если бы русские руководствовались лишь собственными интересами, то они должны были бы отводить русские армии от границы до тех пор, пока не закончится мобилизация огромной страны. Вместо этого они одновременно с мобилизацией начали быстрое продвижение не только против Австрии, но и против Германии. Цвет русской армии вскоре был положен в ходе сражений на территории Восточной Пруссии, но вторжение в Восточную Пруссию пришлось как раз на решающую фазу битвы за Францию". То есть глупый царь избежал войны со всей европой, спас Францию, и главные сражения первой мировой проходили уже там. Началась война на истощение, котрую Германия проиграла. Ну почитайте что то кроме краткого курса.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Все религии начинались с секты
Про все не скажу, но православие не такое и никогда не было сектой
ua9ulo писал(а):Любой революционер и контрреволюционер всегда «вовремя уловили волну и возглавляет» процесс взяв власть, которая валяется и брошена бездарными предыдущими правителями.
Иудобольшевики всё время баламутили страну. показывая видимость "брошенной власти", а активные свои годы под западным финансированием с 1895 по 1917 они наводнили Россию провокациями и пропагандой. принеся из Европы новую полит-моду, к которой ещё не был готов народ. И сегодня они приносят свои Ювенальные Юстиции, марши белоленточников и прочую антирусскую дрянь.
Вот поэтому, "любой революционер" - в России диверсант!
(А про контрреволюционеров я в песне привёл с тем смыслом, что долой революции!)
НТВ, да и другие каналы - круглые сутки шпигуют народ идеями "брошенной власти", потому что до сих пор работают на иудобольшевизм!
ua9ulo писал(а):А если бы монархическая и белобандитская сволочь богатых и алчных подонков не разожгла бы контрреволюцию, то никакой гражданской войны и не было бы.
Вы не осознаёте разницу. Белогвардейцы(я не говорю о бандитах, которые были и у красных) сражались за законную власть, а иудобольшевики... ну я даже ругаться не хочу, это преступники мирового масштаба! Их потом даже Сталин не смог вытравить, а в 1990... :facepalm:

КАР. Идеи свержения царя - это крайне опасные идеи, как в судьбоносности носителя, так и в идеологии источника. Идеи эти пришли из иудаизма, который не терпит конкуренцию в царствовании, поскольку рассчитывает поставить своего царя над всем миром. под ноги которого положить покорённые царства планеты. И очень жаль соблазнённых этими идеями русских, насколько русскими бы они не были. Отвергающие мировоззрение Христа, сконцентрированное сегодня в православии, иудеи по прежнему ждут обещанного "Христа". т.е. Помазанника Божия, который, как известно. будет противоположностью православного Христа - антихристом, поклоняющимся уже не просто золотому тельцу...
Тем кто в теме
Друг Кота

Сообщение as32888 »

MIF, ссылку смотри давай. :tea: http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D ... 0%BA%D0%B0
ааааааааааааа
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Я просматриваю ссылки только доверенных лиц. К тому же тон ваш не уважительный.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

тоже мне, кисейная барышня! как тут православо-социалистическим фимозом пол форума залить, так "читайте меня", понимаешь. так, что там с "критической массой"? и скольлько ещё щепоток урана нужно, чтобы мирная помойка превратилась в радиоактивный могильник(с)?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Дело не в "кисейности" Мурлок,
Просто разговаривать ссылками не прилично. Есть что сказать говори, нечего - молчи, извращенец - излей яда. Так каждого видно. ;)
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Ну, я могу процитировать.
"Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил мужчина: Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри. Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку. Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу? Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё дерьмо. Я: Что? Это что, такой странный способ вымогательства? Джон: Хэнк — миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк здесь хозяин! Он может делать что хочет, а Он хочет дать вам миллион долларов, но не сможет, пока вы не поцелуете Его в жопу. Я: Но это бессмыслица! Почему… Мэри: Кто вы такой, чтобы обсуждать предложение Хэнка? Вы что, не хотите миллион долларов? Неужели это не стоит маленького поцелуя в жопу? Я: Может и стоит, но… Джон: Тогда идемте с нами целовать Хэнка в жопу. Я: И часто вы целуете Хэнка в жопу? Мэри: О да! Все время! Я: И Он дал вам миллион долларов? Джон: Нууу… нет. Вообще-то деньги можно получить только уехав из города. Я: Так почему бы вам не уехать из города прямо сейчас? Мэри: Нельзя уезжать, пока Хэнк не скажет, иначе не получишь денег, и Он выбьет из тебя всё дерьмо! Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, уехал из города и получил миллион долларов? Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она уехала из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги. Я: Ты общался с ней после этого? Джон: Конечно нет, Хэнк не разрешает. Я: Тогда почему ты думаешь, что получишь деньги, если ты никогда не видел человека, который бы их получил? Мэри: Ну, вы от Него что-нибудь получите еще до того, как уедете из города. Может быть, пойдете на повышение, может быть — выиграете немного в лотерею, а может быть — просто найдете 20 долларов на улице. Я: А при чем же тут Хэнк? Джон: У Хэнка много связей… Я: Простите, но это похоже на странный способ надувательства. Джон: Но ради миллиона долларов можно попробовать! И помните: если вы не будете целовать в жопу Хэнка, Он выбьет из вас всё дерьмо. Я: Ну, если бы я мог встретиться с Хэнком, поговорить с Ним, обсудить детали… Мэри: Хэнк никого не принимает и ни с кем не говорит. Я: Как же вы целуете Его в жопу? Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Карла, а он передает Хэнку. Я: Кто такой Карл? Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Мы просто несколько раз приглашали его на ужин. Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать Его в жопу? Джон: Конечно нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотрите: 1. Целуйте жопу Хэнку, и Он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города. 2. Употребляйте алкоголь в меру. 3. Выбивайте дерьмо из тех, кто не похож на вас. 4. Питайтесь правильно. 5. Сам Хэнк продиктовал это письмо. 6. Луна сделана из сыра. 7. Все, что говорит Хэнк, правильно. 8. Мойте руки после туалета. 9. Не употребляйте алкоголь. 10. Ешьте сосиски с хлебом, без соуса. 11. Целуйте жопу Хэнку, или Он выбьет из вас всё дерьмо. Карл Я: Здесь, вроде бы, подпись Карла?.. Мэри: Хэнк не подписывает документы! Я: Мне что-то подсказывает, что, если я проверю, то это окажется почерк Карла. Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал. Я: Кажется, вы сказали, что Хэнк ни с кем не говорит. Мэри: Много лет назад Он говорил с некоторыми людьми. Я: Вы сказали, что Он филантроп. Тогда почему Он призывает выбить дерьмо из тех, кто от вас отличается? Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав! Я: С чего вы это взяли? Мэри: Пункт 7 гласит: «Все, что говорит Хэнк, правильно». Мне этого достаточно! Я: А вдруг ваш Карл просто сочинил все это? Джон: Нет! Пункт 5 гласит: «Сам Хэнк продиктовал это письмо». К тому же, в пункте 2 написано: «Употребляйте алкоголь в меру», в пункте 4: «Питайтесь правильно», а в пункте 8: «Мойте руки после туалета». Все знают, что это правильно, значит, и остальное тоже верно! Я: Но пункт 9 говорит: «Не употребляйте алкоголь», что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6: «Луна сделана из сыра», — это же явный бред. Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2, никакого противоречия. А по поводу 6-го, вы ведь никогда не были на Луне, так что не можете утверждать наверняка. Я: Ученые точно доказали, что Луна состоит из горных пород… Мэри: Но неизвестно, земного происхождения эти породы или космического. Так что они легко могут оказаться сыром. Я: Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, теория о том, что Луна прилетела из космоса и попала под притяжение Земли, опровергнута. К тому же, горная порода неизвестного происхождения — это не обязательно сыр. Джон: Ага! Вы только что признали, что ученые могут ошибаться, а вот мы знаем, что Хэнк всегда прав. Я: Мы знаем? Мэри: Конечно, из 7-го пункта. Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав. Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк. Я: Но… Ладно, неважно. Насчет сосисок… Мэри краснеет. Джон: Сосиски надо есть с хлебом, без соуса. Так сказал Хэнк. Все остальное неправильно. Я: А если у меня нет хлеба? Джон: Нет хлеба — не ешь сосиски. Есть сосиски без хлеба — неправильно. Я: И не добавлять никаких соусов? Даже горчицу? Мэри выглядит изрядно ошарашенной. Джон [кричит]: Что за выражения! Любые соусы — это неправильно! Я: Значит, о хорошей порции квашеной капусты с порезанными туда сосисками речи тоже быть не может? Мэри [затыкает уши]: Я это не слышала, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля… Джон: Отвратительно! Только ущербный дегенерат может это есть! Я: А мне нравится! Я постоянно такое ем. Мэри падает в обморок. Джон [подхватывает Мэри]: Если б я только знал, что ты один из них, я бы даже не тратил на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую Хэнка в жопу за тебя, пожиратель капусты с отрезанной сосиской! Сказав это, Джон отнес Мэри в машину и поспешно уехал."
Блджад, форматирование не сохранилось.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Чёй то отклоняемся от темы. :roll:

Изображение
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Ну, жопа хэнка - это очень в тему. А что товарищи кинулись политиков обсуждать - так это ж беспорядок. Но ничего не поделаешь, это flash МЯЯЯУ!
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Изображение

Изображение
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а):[ Началась война на истощение, котрую Германия проиграла. Ну почитайте что то кроме краткого курса.
Вы сами же подтвердили всё то, что я только что сказал. Война на два фронта истощила Германию. Это известно всем и давно.
Мне ваши "курсы» не известны, даже краткие. Читайте их сами.
Я пользуюсь последними исследованиями наших историков уже этого века. Теперь всем ясно что подлый Версальский договор был основой появления фашизма и того же гитлеризма.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Л. Рaйнхарт.
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Стандартные иудейские происки против православия под прикрытием атеизма,
Вы совсем забыли, что ИУДЕИ исповедуют тору, а не атеизм.
А православие это есть родной брат иудаизма.
Ветхий завет у них общий.
А все апостолы с Иисусом - все чистокровные иудеи, как их иногда называют русские «обрезаны», хотя и сектанты. А вот «бунтующие кошечки» явно христианки.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вы совсем забыли, что ИУДЕИ исповедуют тору, а не атеизм.
А православие это есть родной брат иудаизма.
Ветхий завет у них общий.
А все апостолы с Иисусом - все чистокровные иудеи, как их иногда называют русские «обрезаны», хотя и сектанты. А вот «бунтующие кошечки» явно христианки.
Всё наоборот и не так!
1. Православие такой же "родной брат" как Праведный Иосив, которого братья хотели убить, но "пощадили" и продали в Египет. Эти 10 из 12 братьев, основатели т.н. Израиля - братоубийцы. Иосиф их потом пристыдил в Египте, когда стал весьма уважаемым, но раскаялись ли братья в своём характере - видно и сегодня. Христос говорит, что брат тот, кто творит волю Господа, а иудеи погрязли в сатанинских делах.
2. Ветхий завет православные и иудеи понимают по разному. Они в нём находят права для грабежа и порабощений, а православные для предостережений от всего этого и святости.
3. Мне сложно говорить за национальность апостолов, тем более, что Христос с этим не сильно считался, но смотрел на подобие человека Богу. Не все апостолы были иудеями, некоторые были православными и шли за Иоанном Крестителем, другие, хоть и были сомневающимися иудеями, но сразу пошли за Христом, что говорит о православном духе, по которому они и жили, не порабощаясь иудейской средой. Да и Евангелие показало, что православие, которое шло через Моисея выжило даже в искажённой иудейской среде. Что же говорить о России, где православие соединилось с чистотой восприятия исконно русских народов и преобразилось в нечто уникальное, очистилось ещё больше!...
Насчёт бунтующих христиан скажу просто, кровь кипит, война идёт в человеке, стремится он к выбору православие или страсть.

КАР. Мы тоже все сейчас живём в иудейской капиталистической среде уже с 1917 года в большей или меньшей степени(то с маскировкой под социализм, то с прикрытием либерализма). так что, все иудеи что ли? :shock: Вот так же и православные жили в иудейской среде раньше, поскольку власть была в руках иудеев. Но настоящие православные, как и в древности, идут не за иудокапитализмом, хотя вынуждены выживать в нём, но за Христом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»