Вчерась вижу из контейнера сетевой провод торчит и крышка не закрывается до конца, какая-то плита наискосок мешает - откинул крышку - смотрю телек выкинули. Заебись думаю, отнесу перекупам скину евриков за 8-10. Достал, смотрю матрица вроде целая, трещин нет. Ладно, может починить смогу, ваще заебок. Тут заметил, что один верхний угол корпуса разбит. Да думаю, чудес не бывает, пизда матрице.

Дотащил до дома, включаю - ебать, полностью целая матрица и вообще телек работает

На фото кажется трещина есть, но это разводы на экране от моего пота из подмышки, заебся пока домой тащил. Пришлось одной рукой под подмышкой тащить, во второй руке был большой пакет со специями, который я до этого на другой помойке нашел.
Вот так случайно налутал 48" samsung'а

А трещина практически не видна, на фото я ее специально рукой отодвинул, чтоб заметно было, а так если эту рамку на защелки посадить, почти вплотную прижимается. Наверно даже клеить не буду, не охота разбирать.
Ща сижу и думаю, чего с ним делать - вроде мне нах не нужен, а и продавать жалко.
А в субботу нашел самсунг поменьше, тоже полностью исправный. Но его понятно чего выкинули, модель старая