Жалобы и предложения...
не тот файл залил включая подсветку синтаксиса
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4197354#p4197354"]Включил мобильную версию сайта по адресу http://m.radiokot.ru
если заметите какие баги - пишите[/uquote]первое впечатление - весьма неплохо! по сравнению с "нормальным" стало намного удобнее пользоватся. и даже статьи хорошо смотрятся! вот это порадовали, так порадовали, спасибо!
если заметите какие баги - пишите[/uquote]первое впечатление - весьма неплохо! по сравнению с "нормальным" стало намного удобнее пользоватся. и даже статьи хорошо смотрятся! вот это порадовали, так порадовали, спасибо!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
на выходных еще настройку шрифта включу как на форуме
2B OR NOT 2B = FF
а вот еще вопрос: сложно сделать так, чтобы ссылки по сайту открывались в одном и том же окне, а все внешние ссылки - в новом? я имею ввиду ссылки в текстах сообщений, статей и т.п., т.е. те, что добавляют пользователи.
Будем посмотреть, в принципе должно быть не сложно
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
заранее благодарен!
Разместите jquery.min.js на своих серверах, уберите использование google cdn.
Непосредственно с сервера radiokot.ru раздается гораздо больше статики, чем этот несчастный 33кБ файл.
Причем он один такой файл - который качается не с сервера radiokot.ru.
Таким образом полностью устранится зависимость от внешних сервисов.
В нонешнем мире это легко может стать причиной неработоспособности.
А также обращаю внимание (на всякий случай), что на странице одновременно загружается две версии jQuery.
Вторую https://radiokot.ru/forum/includes/mods ... 7.1.min.js грузит KarmaMOD.
Непосредственно с сервера radiokot.ru раздается гораздо больше статики, чем этот несчастный 33кБ файл.
Причем он один такой файл - который качается не с сервера radiokot.ru.
Таким образом полностью устранится зависимость от внешних сервисов.
В нонешнем мире это легко может стать причиной неработоспособности.
А также обращаю внимание (на всякий случай), что на странице одновременно загружается две версии jQuery.
Вторую https://radiokot.ru/forum/includes/mods ... 7.1.min.js грузит KarmaMOD.
Да уж, судя по:
"Работоспособность сайта проверена в браузерах:
IE8.0, Opera 9.0, Netscape Navigator 7.0, Mozilla Firefox 5.0"
всё очень грустно...
"Работоспособность сайта проверена в браузерах:
IE8.0, Opera 9.0, Netscape Navigator 7.0, Mozilla Firefox 5.0"
всё очень грустно...
Как вы меня заебали 
Неужели больше нечем заняться?
Неужели больше нечем заняться?
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4203483#p4203483"]"Работоспособность сайта проверена в браузерах:IE8.0, Opera 9.0, Netscape Navigator 7.0, Mozilla Firefox 5.0" всё очень грустно...[/uquote]Почему? Что именно Вы ожидаете от проверки в каких-то более крутых браузерах?
У меня всё прекрасно работает. Появилась подсветка синтаксиса в коде, ура! Если когда-нибудь появится КотоСхем - будет вообще круто, а не появится - да и пофиг.
У меня всё прекрасно работает. Появилась подсветка синтаксиса в коде, ура! Если когда-нибудь появится КотоСхем - будет вообще круто, а не появится - да и пофиг.
Сглазил 
не знаю, что такое нажал, но внезапно в https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=180627 моё сообщение получило сегодняшнюю дату. Даже специально редактировать не собирался, а случайно вообще маловерятно.
не знаю, что такое нажал, но внезапно в https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=180627 моё сообщение получило сегодняшнюю дату. Даже специально редактировать не собирался, а случайно вообще маловерятно.
Будем посмотреть
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4204553#p4204553"]Сглазил 
не знаю, что такое нажал, но внезапно в https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=180627 моё сообщение получило сегодняшнюю дату.[/uquote]
Сегодня время на серверах поменялось с зимнего на летнее, не?
не знаю, что такое нажал, но внезапно в https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=180627 моё сообщение получило сегодняшнюю дату.[/uquote]
Сегодня время на серверах поменялось с зимнего на летнее, не?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
А почему я немогу одному... как бы это по мягче выразится... плохому животному карму уменьшить... Уже третий раз ему уменьшаю(ибо две попытки бестолку, да и третья я вижу тоже...) - а она стоит как вкопанная на месте, не изменяется ? 
человек замученный парами Нарзана
какой ужас! как теперь жить дальше?!
Такое было давно, я тогда понял - все ровные, но некоторые РОВНЕЕ. Видимо и сейчас так, возможно азимут тех кто ровнее немного поменялся, а может и нет....показалось наверное.Dik13 писал(а):а она стоит как вкопанная на месте, не изменяется ?
Dik13, kentgaryk, а потому что RTFM
карму можно уменьшить только один раз, как впрочем и увеличить
и о этом неоднократно писалось
карму можно уменьшить только один раз, как впрочем и увеличить
и о этом неоднократно писалось
2B OR NOT 2B = FF
Это понятно, но раньше встречались такие которым карму нельзя было уменьшить не разу.nds писал(а):карму можно уменьшить только один раз, как впрочем и увеличить
Про сейчас не знаю.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4205215#p4205215"]но раньше встречались такие которым карму нельзя было уменьшить не разу. .[/uquote]
Так это касается только "неприкасаемых", которые здесь оцениваются по степени их болтливости.
Так это касается только "неприкасаемых", которые здесь оцениваются по степени их болтливости.
nds, а почему сейчас проверка текста на ошибки в редакторе не производится?
С грамотностью-то у меня относительно всё в порядке (думаю), а вот пропуски букв (уж не знаю, по какой причине) часто встречаются. А оно сейчас перестало подчеркиваться красным... А с моими +6 на носу не сразу и заметишь...
С грамотностью-то у меня относительно всё в порядке (думаю), а вот пропуски букв (уж не знаю, по какой причине) часто встречаются. А оно сейчас перестало подчеркиваться красным... А с моими +6 на носу не сразу и заметишь...