Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161430#p3161430"]Я очень долго просил тебя не делать именно этого. Ты делаешь. Я вынужден понижать уровень дискуссии с учетом аудитории. Перестань это делать, и я сразу прекращу сам.[/uquote] Собственно я ничего из пальца не высасываю, а постоянно привожу подтверждения своим словам.[/uquote]Я, собственно, тоже. :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"]
DNK писал(а):А я знаю 60% людей России, которые хотят вернуть Сталина. Ты просто не хочешь учитывать факты подобного рода. И еще ты явные
Сам Туполев, например, не считал достижением копирование американского бомбардировщика и не гордился, что был вынужден выполнять такую работу.[/uquote]Лично с Туполевым беседовал? Понимаю. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"](А вот насчёт 60% желающих Сталина как раз больше похоже на "... из пальца")[/uquote]Это результат социологического опроса.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161444#p3161444"]
DNK писал(а):У нас были построены тысячи заводов и фабрик. Мы создали промышленность, армию, энергетику, науку культуру. Совершили полет в космос. Это все надо просто забыть? Выкинуть в мусорное ведро?
Я не раз указывал на то, что во многих странах были построены те же самые тысячи заводов и фабрик.[/uquote]
И что? Не надо гордится нашими? Многие страны выигрывали соревнования по бегу? Не надо гордится, когда выигрываю наши? Многие страны производят самолеты. Не надо гордится нашими? Многие страны производят танки, не надо гордится нашими? Другие страны производят АЭС. Не надо гордится нашими? Тогда по твоему сотни идиотов орут на стадионах при победе российских спортсменов. Им надо уныло сидеть. А чего, многие выигрывали... :facepalm: И сотни тысяч работников ВПК не должны ничем гордится. Все это делают и другие. Ты как минимум странен. Ну ладно. Сиди, и уныло скорби при виде Су-57. А чего, ничего особенного... :facepalm:
Ты сам превозносишь западные страны и поливаешь грязью свою страну. Потом удивляешься моим выводам.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161456#p3161456"]я о сравнении иерархии богов и ЦК :)[/uquote]Заменните ЦК на правительство. Будет то же самое. Разница только в буквах названия. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161448#p3161448"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3161426#p3161426"]А вот этого, наверное, и не надо. Был получен опыт, а он бесценен.[/uquote] Опыт, как не надо жить?[/uquote]
Угу, и как надо, и как не надо... Я же говору - появилась возможность сравнивать. Ни у кого такого опыта нет, как и возможности сравнить. "Сравнивать" на основе чужой писанины - это просто смешно, только на собственной шкуре...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

предназначение у России такое чтоли
Показывать всему миру как ненадо...и как надо?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вот жешь! Распоясались, панимаишь. Прахвесора на вас нет! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кыс-кыс-кыс! :)
без мяса- не идёт
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Яж говорю, на обучении он. Некогда ему. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

учОного учить - только портить. :))
DNK

Сообщение DNK »

В той области, в которой он обучается, он профан. :))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Он само совершенство! :))
DNK

Сообщение DNK »

:facepalm: С точки зрения стаи? :))
Друг Кота

Сообщение Марин »

С точки зрения стратегии выживания. Лыцарь без страха и упрека. Все логические связи в головушке сведены к минимуму.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чем проще система- тем луше у неё с выживаемостью
Вона- вирус лярды лет практически не меняется.Только чуть приспосабливается к переменам
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161460#p3161460"]Я, собственно, тоже. :)))[/uquote] Может ты слишком мелким шрифтом свои аргументы набираешь, и я их не могу разглядеть?
DNK писал(а):Лично с Туполевым беседовал? Понимаю. :)
Вот это уровень твоих возражений?
DNK писал(а): Это результат социологического опроса.
А это, надо понимать, уровень твоей аргументации.
Тогда, твоими же методами: ты сам проводил соц. опрос и подсчитывал процент голосов?
DNK писал(а):И что? Не надо гордится нашими? Многие страны выигрывали соревнования по бегу? Не надо гордится, когда выигрываю наши? Многие страны производят самолеты. Не надо гордится нашими? Многие страны производят танки, не надо гордится нашими? Другие страны производят АЭС. Не надо гордится нашими? Тогда по твоему сотни идиотов орут на стадионах при победе российских спортсменов. Им надо уныло сидеть. А чего, многие выигрывали... :facepalm: И сотни тысяч работников ВПК не должны ничем гордится. Все это делают и другие. Ты как минимум странен. Ну ладно. Сиди, и уныло скорби при виде Су-57. А чего, ничего особенного... :facepalm:
Ты сам превозносишь западные страны и поливаешь грязью свою страну. Потом удивляешься моим выводам.
С чего ты взял?
Я превозношу нормальную человеческую жизнь.

Как мы гордились, что целину осваиваем! А потом стали десятками миллионов тонн закупать зерно за рубежом.
Как пели оды хлобкоробам! И весь этот хлопок уходил на пироксилин и х,б для армии, а Арал уничтожили. Давай гордиться: СССР - единственная в мире страна, в которой за полвека было уничтожено целое море!.

Мы могли бы от туризма получать миллиарды долларов в год, но восточнее Москвы никого не пускали, да и распугали мы всех своими танковыми маршами на Будапешт, Берлин, Прагу (после войны, если что).....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161512#p3161512"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161460#p3161460"]Я, собственно, тоже. :)))[/uquote] Может ты слишком мелким шрифтом свои аргументы набираешь, и я их не могу разглядеть?[/uquote]Дело не в шрифте. У тебя стоит фильтр на любую инфу, которая противоречит твоим убеждениям. Даже если какой-нибудь факт буквально продавить в тебя сквозь фильтры, ты совершенно спокойно говоришь: "Это не факт". В институте за такие фокусы ты бы сразу вылетел за двойки. Здесь не институт. Можно называть черное белым, ничего не будет.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161512#p3161512"]
DNK писал(а):Лично с Туполевым беседовал? Понимаю. :)
Вот это уровень твоих возражений?[/uquote]Каюсь, подколол слегка. :))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161512#p3161512"]Я превозношу нормальную человеческую жизнь.[/uquote]Я говорю про достижения страны и нации, а ты про свое личное. Несравнимо вообще. Ты свое можешь сколько угодно превозносить. Речь то не об этом.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161512#p3161512"]Как мы гордились, что целину осваиваем! А потом стали десятками миллионов тонн закупать зерно за рубежом[/uquote]Это похоже знаешь на что.... Выпил человек плацебо. Выздоровел. Ему сказали, что плацебо. Он расстроился, что не "правильная" химия и рвется заболеть обратно. А то напрасно выздоравливал. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я говорю про достижения страны и нации"
которой именно нации?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

русской
Друг Кота

Сообщение Maykill »

монопльно?
или всёж нетитульных тоже можно упоминать? :)
это величие не умалит?
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 13, 2017 14:15:54, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161519#p3161519"]Я говорю про достижения страны и нации, а ты про свое личное. Несравнимо вообще. Ты свое можешь сколько угодно превозносить. Речь то не об этом.[/uquote] Да ведь гордость гордости рознь.
Нам по ящику в Новостях с гордостью внушали, что наши ... скосили, сжали, намолотили, надоили!!!!!
Потом премировали, наградили!!!!!

... а потом мы купили за рубежом 50 000 000 тонн зерна и поели хлеба ...
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161528#p3161528"]монопльно?
или всёж нетитульных тоже можно упоминать? :)
это величие не умалит?[/uquote]Чевой? Я русский. Горжусь русскими и Россией. Никому ничего не запрещаю. Когда моих предков называют "племена", доказываю несостоятельность этого утверждения. Если меня начнут бить, вдую в ответ. Чего не так?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чего не протестовал против уничтожения русской истории большевиками?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»