Алек сашка писал(а):Амперметра нет, но могу сказать, что потребляемый ток не больше 0,7 А, т.к.
Если всё собрано правильно, значит мост неисправен.
Алек сашка писал(а):Амперметра нет, но могу сказать, что потребляемый ток не больше 0,7 А, т.к.

Телекот писал(а):Трансформатора не хватит.
Не подскажите какая форма переменного напряжение устроит? Какой ток будет потреблять нагрузка? А лучше всё сразу и что вы собираетесь питать?Aid1992 писал(а):Не подскажете, как? Можете схемку показать?
Alexander_Korzh писал(а):Уважаемые котаны, на днях ко мне подошел родственник, и попросил сделать ему "Нагреватель проволоки на рамках", Принцип действия: в рамку в которой протянута проволока (скорее всего стальная) ставиться вощина (заводские соты для пчел с воска), и на проволоку подается напряжение через трансформатор (так он мне сказал) проволока нагревается и вощина утопает до нужной глубины. Прогуглил нашел что напряжение нужно вроде как 12 вольт, нашел трансформатор ТВК-110лм, у него вторичка 13/14В, но всего на 1Ампер. Собственно вопрос: хватит ли 1 ампера, и нужно ли (скорее всего да) ставить диодный мост и выпрямлять напряжение?
Телекот писал(а):Не подскажите какая форма переменного напряжение устроит? Какой ток будет потреблять нагрузка? А лучше всё сразу и что вы собираетесь питать?Aid1992 писал(а):Не подскажете, как? Можете схемку показать?
Экстрасенсорными возможностями я не обладаю, да и не я один.