Жалобы и предложения...
- Реклама
Ну и устроили вы тут срачь. Все же работает! Так как тема о предолжениях: предлагаю котоадминам за восстановление - рыбки и мясааааа!!!! Ну или хотя-бы жирных упитанных крыс.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
А по делу, очень не хватает кота недели на главной! Лучшего кота недели, естественно. Раньше ведь был, все стремились туда попасть. А сейчас его заменило какое-то случайное фото. Случайное!!! Эээ... обычно совершенно безвкусное и таких котов весь двор. А как же тяга к прекрасному? К повышению качества котоискусства и культуры котографии?
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
А по делу, очень не хватает кота недели на главной! Лучшего кота недели, естественно. Раньше ведь был, все стремились туда попасть. А сейчас его заменило какое-то случайное фото. Случайное!!! Эээ... обычно совершенно безвкусное и таких котов весь двор. А как же тяга к прекрасному? К повышению качества котоискусства и культуры котографии?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
...вчера трассировка давала превышение ожидания вроде на пятом и следующих прыжках
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader, маловато котофото приходит чтоб кота недели выбирать, в лучшем случае можно кота месяца
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4235908#p4235908"]защиту включили
если у кого не работает значит dns еще не обновился[/uquote]
...Да уж, работать-то он работает, зато кой-какой функционал стал недоступен...
Теперь отличать бандеровца от честного балбеса будет труднее...
если у кого не работает значит dns еще не обновился[/uquote]
...Да уж, работать-то он работает, зато кой-какой функционал стал недоступен...
- Реклама
да они и ранше тут поголовно через прокси сидели причем 99% пиндоские или германские
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4236756#p4236756"]Теперь отличать бандеровца от честного балбеса будет труднее...[/uquote]
Тема IP для меня оказалась тоже не такая простая, как и тема DNS. Раньше считал, что IP должен однозначно определять местонахождение провайдера, а оказалось, что совсем не так и провайдер, насколько я понял, вовсе не обязан это указывать в где-то там регистрационных документах.
Вот одна из немногочисленных статей, немного проясняющая этот вопрос:
Об "европейских", "российских", "украинских" и других IP
https://itldc.com/ru/oldblog/ip-where-is/
Положение усугубляется еще и тем, что свободных IP версии 4 уже не осталось и сейчас идет перераспределение старых, ранее кем-то занятых.
Вот мой провайдер прикупил, видимо, группу IP, принадлежавшую раньше Пермтелекому и меня уже год почти многие сайты определяют, что я из Перми.
А майл.ру так вообще, что я из Висбадена...
Но всё это, в конечном счете, достаточно неудобно даже для пользователя, не говоря уже о модераторах...
Тема IP для меня оказалась тоже не такая простая, как и тема DNS. Раньше считал, что IP должен однозначно определять местонахождение провайдера, а оказалось, что совсем не так и провайдер, насколько я понял, вовсе не обязан это указывать в где-то там регистрационных документах.
Вот одна из немногочисленных статей, немного проясняющая этот вопрос:
Об "европейских", "российских", "украинских" и других IP
https://itldc.com/ru/oldblog/ip-where-is/
Положение усугубляется еще и тем, что свободных IP версии 4 уже не осталось и сейчас идет перераспределение старых, ранее кем-то занятых.
Вот мой провайдер прикупил, видимо, группу IP, принадлежавшую раньше Пермтелекому и меня уже год почти многие сайты определяют, что я из Перми.
А майл.ру так вообще, что я из Висбадена...
Но всё это, в конечном счете, достаточно неудобно даже для пользователя, не говоря уже о модераторах...
Не удаляются картинки на котофотохостинге, это так должно быть или сломалось? Ставлю галочку на удаляемой картинке, жму кнопку удалить, она пропадает, после обновления страницы опять появляется.
Мои поделки часов https://www.youtube.com/channel/UC2qfoz ... subscriber
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
Сломалось, посмотрю
2B OR NOT 2B = FF
да, есть такое
Опять сайт дидосят? А то, пару недель назад, два для вылетало в 504 ошибку..
Сайт действительно через раз открывается или не открывается вообще подлогу с ошибкой 503.
молится фсем...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
РадиоКошак опять еле мяукает))) Вызовите духа кота чтобы он разобрался)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тут скорее дезинсектора вызывать нужно
Спалили баги-камикадзе мне блок питания
Когда куплю новый посмотрю из-за чего сайт тормозит
Спалили баги-камикадзе мне блок питания
Когда куплю новый посмотрю из-за чего сайт тормозит
2B OR NOT 2B = FF
Далеко не все профессионалы страдают такой хернёй, как ремонты блоков питания.
... удаленно силой мысли... через интернет... хотя, нет БП - нет сети, т.ч. стопроцентный телекинез 
я таки поставил новый бп и сменил настройки сервера
должно перестать тормозить
должно перестать тормозить
2B OR NOT 2B = FF