Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты давно из ума выжил (если вообще ум имел, тебе его заменила прописная коммунистическая идеология).
"Гигантская коррупция"? А как же быть с 10 000 расстрелами в год в "коммунистическом" Китае? (Уже в прошлом, но не таком далёком.)
И это только расстрелов, не считая осуждённых на срок по коррупционным делам.
Или в Китае коррупция своя, коммунистическая?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4439595#p4439595"]применяли, просто высшая мера - пожизненное. о нем и поговорим - много "невинно осужденных" пожизненно, которых потом оправдали?[/uquote]Но, если бы даже один человек был бы убит как невинный, и то следовало бы отменить высшую меру наказания.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4439913#p4439913"]То есть, ARV считает, что все его оппоненты "на самом деле" думают точно так же, как и он сам, а противоречат ему просто потому что...[/uquote]поскольку я еще ни разу не встречал человека, который подставляет правую щеку, если ему врезали в левую, который не сопротивляется насилию над его собственными детьми и не готов броситься в огонь ради своего ребенка, я думаю, что и в самом деле все согласны со мной, и просто делают "правильное лицо", говоря о смертной казни.

так что вы можете сколько угодно говорить про меня, называть троллем и другими словами, но я остаюсь при своём мнении, и изменю его только в том случае, если вы продемонстрируете своё смирение в ситуации, когда вашего ребенка какая-то нелюдь изнасилует и убьёт. вот тогда, если вы не захотите своими руками эту нелюдь разорвать на куски, я буду вынужден признать, что вы не лицемер.

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440395#p4440395"]Но, если бы даже один человек был бы убит как невинный, и то следовало бы отменить высшую меру наказания.[/uquote]
а его убийцу расцеловать и наградить?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
P.S. да, уточняю для педантов: говоря про щеки я не имел ввиду случай с нокаутом - нокаутированный может не только вторую щеку подставить...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4440545#p4440545"]убийцу расцеловать и наградить?[/uquote]
Да, бывает и так, вот Ельцин был УБИЙЦЕЙ, и преступников КОНСТИТУЦИОННЫМ, а ему везде капитал и власть имущие ставят памятники и строят центры для воспевания его личности, что и есть как их реакция "расцеловать и наградить".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4440395#p4440395"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4439595#p4439595"]применяли, просто высшая мера - пожизненное. о нем и поговорим - много "невинно осужденных" пожизненно, которых потом оправдали?[/uquote]Но, если бы даже один человек был бы убит как невинный, и то следовало бы отменить высшую меру наказания.[/uquote]
Вот поэтому неподсудных частенько в камере находят повешенных на шнурках, от угрызений совести.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4440545#p4440545"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4439913#p4439913"]
СпойлерТо есть, ARV считает, что все его оппоненты "на самом деле" думают точно так же, как и он сам, а противоречат ему просто потому что...
[/uquote]поскольку я еще ни разу не встречал человека, который подставляет правую щеку, если ему врезали в левую, который не сопротивляется насилию над его собственными детьми и не готов броситься в огонь ради своего ребенка, я думаю, что и в самом деле все согласны со мной, и просто делают "правильное лицо", говоря о смертной казни.[/uquote] Про щёки-то не надо. Когда человеку неинтересна суть какого-нибудь высказывания, он хватает всё с поверхности и превращает в нетонущую субстанцию, не вникая в суть.
А суть этого выражения в том, что если человек осознал свою вину и сам понял, что заслуженно получил по морде, то ему надо повиниться, раскаяться, а не лезть в драку.

Был когда-то короткометражный фильм, Тбилисской киностудии, вроде. Там грузин, этакий "носорог" по комплекции, оскорбил девушку. А этакий "ботаник" за девушку вступился, дал этому носорогу пощёчину, ну и тот одним движением отправил "ботаника" в больницу на скорой...
И это стало повторяться каждый раз, когда "ботаник" выходил из комы, пардон, из больницы.
Не помню, как фильм закончился, только картину такую припоминаю: "носорог" уже не бьёт "ботаника", а принимает его пощёчины - дошло, что заслужил.

Вот в этом и суть. коротко говоря. А вовсе не в Толстовском "непротивлении злу насилием".

И ещё: лучше 10 фраз Христа, записанных Апостолами, прочитать, осмыслить и запомнить, чтоб потом в жизни руководствоваться ими, чем 10 раз прочитать Библию от корки до корки, ничего не понять и щеголять своими "познаниями".
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ты чё Аслаб что ли? То собирался кого-то по стенке размазать, гипсокартон мял..то в господа Бога ударился! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4440640#p4440640"]Ты чё Аслаб что ли? То собирался кого-то по стенке размазать, гипсокартон мял..то в господа Бога ударился! :))[/uquote] А это я про дураков, которые посчитали, будто я каждому из них буду щёки подставлять только потому, что я верю в Бога.

А если ты гипсокартон от пеноблока не отличаешь, то ты просто "чукча", даже для коренного населения Чукотки.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А, вот в чём был подвох! Пену и я помять могу.. :)))
Это ты мудришь как в той сказке про великана, когда он не смог из камней воду выжать и сдался, а мужик выжал из сыра сыворотку.. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4440694#p4440694"]А, вот в чём был подвох! Пену и я помять могу.. :)))
Это ты мудришь как в той сказке про великана, когда он не смог из камней воду выжать и сдался, а мужик выжал из сыра сыворотку.. :))[/uquote] Бля, для хуйлаков за 10 часов езды на электричке до Барнаула из 4-комнатного чума : ты себе хоть буем лоб помни. Заодно из своего буя сыворотку выжми.
Я видел тех, кто себе руки ломал, доказывая, что уж они-то вааще крутые.
Это дверной проём из пеноблока, а не из пенопласта. К тому же, оштукатуренный цементным раствором поверх сетки. На нём дверь железная крепится.
Подвох в том, что я не машу кулаками на улице, почём зря, и не вы@бываюсь, как дурачок с Алтая, заявляющий, что он на пенополистироле такую же вмятину может оставить.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4440571#p4440571"]неподсудных частенько в камере находят повешенных на шнурках, от угрызений совести..[/uquote]
Во-первых, у всех ЗКов шнурки все отбирают, перед тем как закрыть ЗКа в камере. Во-вторых, человек может свои мучения от истязания тюремщиков прекратить через повешения в камере, не запятнав этим самооговором свою совесть.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов делится личным опытом. :)))
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4440545#p4440545"]захотите своими руками эту нелюдь разорвать на куски, я..[/uquote]
Конечно может появиться желание, "своими руками эту нелюдь разорвать на куски", учитывая практику сегодняшнего заключения пожизненного, где к нему как в могилу-камеру ходят попы, близкие и пишут ему в его могилу-камеру письма и наверно радио ведет пропаганду в нужном плане, а потом ещё могут пересмотреть его решение суда..
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

когда вашего ребенка какая-то нелюдь изнасилует и убьёт. вот тогда, если вы не захотите своими руками эту нелюдь разорвать на куски
Я например захочу, да. Но лично я прекрасно понимаю разницу между тем, что хочу я и тем, как оно должно быть. Я прекрасно знаю и понимаю, что не всё, что хочу я, является единственно правильным, в отличии от вас, лицемеров-засмертников, которые считают, что все должны жить, согласно вашим эгоистичным хотелкам.
я буду вынужден признать, что вы не лицемер.
Неужели хоть кому-то не пофиг, чего ты там признаешь или не признаешь?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

sibiryaknick писал(а):Во-первых, у всех ЗКов шнурки все отбирают, перед тем как закрыть ЗКа в камере
видно знатока... а как в камерах у ЗК появляется водка, герыч, ножи, кастеты и даже иной раз женщины низкой социальной ответственности?

просто когда нелюдь вешают в камере, все лицемеры-"гуманисты" могут считать, что это они не виноваты, потому что они хотели, чтобы эта нелюдь жила... хотя в душе рады, что её больше нет. главное - сделать вид, что собственная совесть чистенькая.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4440982#p4440982"]
sibiryaknick писал(а):Во-первых, у всех ЗКов шнурки все отбирают, перед тем как закрыть ЗКа в камере
видно знатока... а как в камерах у ЗК появляется водка, герыч, ножи, кастеты и даже иной раз женщины низкой социальной ответственности?

просто когда нелюдь вешают в камере, все лицемеры-"гуманисты" могут считать, что это они не виноваты, потому что они хотели, чтобы эта нелюдь жила... хотя в душе рады, что её больше нет. главное - сделать вид, что собственная совесть чистенькая.[/uquote] Это чё, Чикатило девочек в камеру приводили?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

HariusHek писал(а):Это чё, Чикатило девочек в камеру приводили?
Со шнурками.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4440982#p4440982"]как в камерах у ЗК появляется водка, герыч, ножи, кастеты и даже иной раз женщины низкой социальной ответственности?[/uquote]
Как появляются все знаю, ведь у нас СВОБОДНО-РЫНОЧНЫЕ при капитализме в РФ, и отношения все им подчиняются все и поголовно. И если будет потребнисть в чем-то, при наличии денег, то любой спрос сразу родит и предположение: "водка, герыч, ножи, кастеты и даже иной раз женщины низкой социальной ответственности".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты не сибиряк, ты - Шапокляк. Можно сказать, shapoklyaknik.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

sibiryaknick писал(а):Как появляются все знаю
ну так вот я и интересуюсь: есть ли смысл отменять смертную казнь при том, что в камере "достойного" все равно прикончат? нет ли тут лицемерия? не лучше ли избавить зэков от дополнительного греха и избавиться от нелюди именем государства?

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»