Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Вы ответьте эл. маг. волна получает всю мощность генератора или эта мощность делится на все эл. волны.

Нет никаких "всех волн". Физически излучается ОДНА волна. И ее энергия равна излученной антенной энергии. Мощность передатчика тут используется не полностью.
Изотропную антенну я взял для простоты примера. Можешь взять коническую диаграмму, либо интегрировать по площади реальные кардиоиды реальных антенн...
Но будем трезвы в оценках, Сученкин... Матанализ - это не твой "конек"...
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

alkarn писал(а):Базилио, вы как-то фотографию своей??? лаборатории помещали. Кто мешает, имея такую аппаратуру, поставить простейший эксперимент - генератор, передающая антенна, 2 приемных на некотором расстоянии. И приемник (анализатор спектра, волномер) подключенный к одной из антенн, к другой можно согласованную нагрузку подключить. Перемещая вторую антенну на некотором расстоянии от первой наблюдайте, как в первой будет меняться сигнал. Если вторая антенна на пути распространения радиоволн, и недалеко от первой, то изменения будут довольно сильными, вторая перехватывает значительную часть мощности у первой. Но, даже если вторая будет далеко в стороне, то влияние ее будет заметно. Это не теория, практика.
У меня в направлении на телецентр подъемный кран работал. Метров за 400 от дома. Когда он стрелой вертел, картинка на экране телевизора менялась до неузнаваемости.
Марк, все правильно, только пропорционально не кубу, а квадрату расстояния все же.
Зачем мне использовать какую то аппаратуру, если такой преобразователь я уже делал на 100МГц.

Вы видимо не все мои сообщения читали. Теперь я заканчиваю разработку, которая будет переходить на собственную энергию и будет работать без употребления энергии из вне. У меня уже есть производители, которые ждут эту новую конструкцию.

И если Вы в скором времени купите такой агрегат в магазине и автором буду не я, то значит мои заказчики все таки кинули меня, хотя я думаю, что они честные люди. И мы заключим справедливый договор. После первой публикации на научном сайте, мне пришло много предложений.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ведро ноги бетон водоём.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Зачем мне использовать какую то аппаратуру, если такой преобразователь я уже делал на 100МГц.
Расчет радиотрасс, Сученкин,производят давно и безошибочно (в рамках определенной модели, конечно). Поэтому всякие твои ссылки на таинственные "преобразователи на 100 МГц" - это плод твоего больного воображения.
Вот об этом самом твоем воображении я тебе и трандычу в этой теме....
Придется тебе таблетки то испить, Сученкин...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Murlock писал(а):
всякий приёмник влияет на передатчик в зоне реактивности. именно на этом основании строятся системы беспроводной передачи энергии..[/quote]

Так вот в моем случае, когда я сделал 50 токосъемников и нагрузил их лампочками, то отключая 49 лампочек, на последней, параметры напряжения и тока были стабильны.

Никакого влияния на последнюю лампочку, отключение большей нагрузки, не было.
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Murlock писал(а):ведро ноги бетон водоём.
Эфтаназия запрещена. А смирительная рубашка в самый раз. Либо медикаментозное лечение
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

После первой публикации на научном сайте, мне пришло много предложений

А не будете ли Вы столь любезны предоставить мне ссылку на публикацию????
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а): Зачем мне использовать какую то аппаратуру, если такой преобразователь я уже делал на 100МГц.
Расчет радиотрасс, Сученкин,производят давно и безошибочно (в рамках определенной модели, конечно). Поэтому всякие твои ссылки на таинственные "преобразователи на 100 МГц" - это плод твоего больного воображения.
Вот об этом самом твоем воображении я тебе и трандычу в этой теме....
Придется тебе таблетки то испить, Сученкин...
Так Вы так и не написали, чем же отличатся конструкция изотропного излучателя, от обычного излучателя. Но все пытаетесь унижать меня. Жду ответа.

Я же писал, что это, по китайской мудрости, возвеличивает меня. Да и про наклонный луч спрашивал, Вы так и не ответили.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):После первой публикации на научном сайте, мне пришло много предложений

Ой, боюсь, Вы там меня представите в таком свете, что во век не отмыться. А пока у меня там прекрасная репутация.
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Инжынер писал(а):После первой публикации на научном сайте, мне пришло много предложений

Уважаемый Базилио, вы прочитали мою просьбу???
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Котбазилио писал(а):

Ой, боюсь, Вы там меня представите в таком свете, что во век не отмыться. А пока у меня там прекрасная репутация.
Ну тогда я предоставлю Вам ссылку ...........http://lleo.aha.ru/na/
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Я уже ответил, читайте выше. Об этом сайте ничего не знал. Я хожу по солидным научным сайтам.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):

Уважаемый Базилио, вы прочитали мою просьбу???
Вам бы Вашу энергию, да на благое дело. Я там задавал вопрос, но Вы не зная ответа, стали просто хамить, это и есть Ваше истинное лицо?
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Котбазилио писал(а): Об этом сайте ничего не знал (http://lleo.aha.ru/na/)
:facepalm: :music:

теперича будете знать
и не раз...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):
Котбазилио писал(а): Об этом сайте ничего не знал (http://lleo.aha.ru/na/)
:facepalm: :music:

теперича будете знать
и не раз...
Почему то, как только задам вопрос я (Вашим коллегам)Все переходят на оскорбления или пропадают. Но вопросы то детские. Вот это и говорит об их эрудиции.

А ещё чего то из себя строют (умничают) Но думаю, что побегают по интернету и найдут ответ, вот тогда они, как петушки начинают кудахтать, а сразу отвечать не могут, знаний то с гулькин нос.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Пошел отдыхать, все мои оппоненты заняты поиском ответов,в интернете, на такие простые вопросы. Чем отличается изотропный излучатель от обычного и немного про наклонный луч. Не ожидал, что такие вопросики их поставят в тупик. А гонору то, на инженера.
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Котбазилио писал(а):Пошел отдыхать, все мои оппоненты заняты поиском ответов,в интернете, на такие простые вопросы. Чем отличается изотропный излучатель от обычного и немного про наклонный луч. Не ожидал, что такие вопросики их поставят в тупик. А гонору то, на инженера.
Тот факт, что Вы посетили указанный выше сайт, на Вашу репутацию ЗДЕСЬ никак не повлияет. Вы говорите о диалоге, а мы видим монолог........Продолжайте мастурбировать. Только умоляю, отодвиньтесь от токосъемников.........))))
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Так Вы так и не написали, чем же отличатся конструкция изотропного излучателя, от обычного излучателя. Но все пытаетесь унижать меня. Жду ответа.

Хочу, в свою очередь,задать вопрос..... Вы ИДИОТ??? С Вашей стороны будет справедливым поинтересоваться, почему у меня возник этот, прямо скажем, риторический вопрос.....
А дело в том, что конструктивно, (я уверен, что для Вас это новость) эти излучатели отличаются, как чернила для второго класса средней школы, от чернил для пятого класса. Той же школы....Хотя, о чем я??...........Ах да : загляните в Википедию. Там есть исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. Раздел "Психиатрия".
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

Котбазилио писал(а): Почему то, как только задам вопрос я (Вашим коллегам)Все переходят на оскорбления или пропадают. Но вопросы то детские. Вот это и говорит об их эрудиции.
А ещё чего то из себя строют (умничают) Но думаю, что побегают по интернету и найдут ответ, вот тогда они, как петушки начинают кудахтать, а сразу отвечать не могут, знаний то с гулькин нос.
Лично для меня только один вопрос непонятный, но, к сожалению, ответ на него в интернете не найдешь :dont_know:
КотБазилио, Иван-да-Марья, Сученкин - это обычный городской сумасшедший типа известного литературного персонажа:
"... В каждом городе есть свой сумасшедший, которого жалеют и любят. Им даже немножко гордятся. Городской сумасшедший быстро проходит по бульвару, громко и косноязычно выкрикивая слова. Он с размаху открывает дверь кондитерской, но не успевает еще дойти до прилавка, как навстречу ему улыбающийся хозяин выносит на тарелочке миндальное пирожное. Сумасшедший хватает пирожное и, крича, убегает. Его преследуют дети. Но взрослые относятся к городскому сумасшедшему с почтением. Они привыкли к нему. Он стал для них достопримечательностью, наравне с городским театром и деревянной торцовой мостовой на главной улице.
Есть в каждом городе и свой изобретатель. Его тоже жалеют, но не любят, а побаиваются. Мало ли что может вдруг сочинить городской изобретатель!
Бабский был одновременно городским сумасшедшим и городским изобретателем. Целыми днями он бродил по пищеславским учреждениям, предлагая изобретения и усовершенствования всякого рода. А ночью он работал в своей маленькой комнате, пыльное окно которой смотрело на Косвенную улицу. То слышалось оттуда гудение паяльной лампы, то взвывала автомобильная сирена.
Бабский не брезговал ничем. Окончив опыты над автомобильной сиреной, он изобретал вакцину, которая при впрыскивании в голенища делала сапоги огнеупорными! Провалившись на вакцине, Бабский в течение суток ломал голову над тем, как бы приурочить раскаты грома к двухлетнему юбилею работы местного госцирка. Провалившись на громовых концертах, неутомимый изобретатель произвел на свет "перпетуум мобиле", сделанное из двухрублевых ходиков и мятого самовара, емкостью в полтора ведра. Но и "перпетуум мобиле" не вышло. ..."
Или он умный тролль, подрабатывающий на разных сайтах организуя массовое посещение и бурные дискуссии?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Видите ли, если бы я был таким же, как Вы или Ваши коллеги, я бы тоже о ком то так же писал, но в отличие от Вас, я никогда так не напишу. Вот это и говорит, кто в действительности городской сумасшедший.

Ведь если бы мои оппоненты могли оппонировать мне и отвечать на мои вопросы, то этих злостных сообщений не было бы, а так злость кипит и остается только собирать склоки, я вот никогда не стану этого делать в Ваш адрес. Потому, что я всегда могу Вам оппонировать и в моей душе не появляется злой сарказм.

Читайте китайскую мудрость, которую я часто цитирую. (коротко) величие человека определяется количеством его завистников.

И другая мудрость; Я так много читал о Вас плохого, теперь я вижу, что Вы интересный человек и я желаю с Вами общаться. Видите, эта ситуация не нова и форум ничем не отличается от желтой прессы. Но показывает, что Вы подленький человек, если никогда со мной не были знакомы, но пишите обо мне гадости.

Вот если я почти двадцать лет отработал на радиозаводе инженером, но есть такие злопыхатели, которые писали, что я там работал разнорабочим, но на мое предложение, назвать свое имя, он остался инкогнито. В хорошем обществе таких стукачей не любят, а его склокой может воспользоваться только такой же склочник.

Да, да, есть такие люди и им дано такое определение. Вот Вы сами себя и обозначили склочником. Вам приятно жить с таким ярмом?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»