Андрей Бедов писал(а): Может кадр за три прохода печатался, со сменой катриджей?
Смешно бы было.
Он и называется "видеопроцессор". К нему что только не можно было причепить - 12 видеокамер, два монитора, аналоговые выхода также имел 4 штука и т.д.
Андрей Бедов писал(а): Может кадр за три прохода печатался, со сменой катриджей?
Вы мне модель аппарата скажите.reviver писал(а):Смешно бы было.
Это я вижу.К нему что только не можно было прицепить

as9 писал(а):Привет мужики. Имеются наушники usb DEXP Blaze. Оторвали провод, может поможете восстановить. Проблема в незнании маркировок на плате. Имеем:
MD+
LED+ :это понятно.
M+ :mic+?
MD-
GND :тож понятно:)
Ro : правый канал?
Lo :левый канал?
G :mic-?
S+
S-
В наушниках есть светодиоды, микрофон, 2 вибромотора и само-собой 2 динамика
Если в наушниках есть вибромотор (кстати,зачем он там?!)

Андрей Бедов писал(а):Вы мне модель аппарата скажите. Я постараюсь провести расследование.

Slabovik писал(а):Проблема только в одном. В том, что это - не видеокассеты, как вы утверждаете. Это просто картриджи с "краской". Подобный метод печати (краска на плёнке) до сих пор применяют в различных принтерах спец.назначения.
Получается, что не оченьreviver писал(а):Не твердите чего не знаете, неужели обслуживая данную технику я не знаю принцип работы?

Андрей Бедов писал(а):А микроскоп к Вашей фотке - придаётся?![]()
Для других котов, покрупнее:Спойлер
Андрей Бедов писал(а):
Если в наушниках есть вибромотор (кстати,зачем он там?!) , то разумно предположить,что М+ или MD - это не микрофон,а мотор.
А схему по типу поискать Вам что мешает? Лень? Или принцип по жизни "пусть другие ищут,а я лишь плоды пожинать всегда буду" ???
А в каком году прошлого тысячелетия это было? Позвольтие спросить...reviver писал(а):неужели обслуживая данную технику я не знаю принцип работы?

Slabovik писал(а):А до первого апреля ещё далеко.
Slabovik писал(а):...
Так что за дурачков нас тоже держать не надо, а лучше действительно разобраться с техникой, которую сломали обслуживаете. Мне хватило ваших фотографий для идентификации назначения и принципа работы, а у вас на руках "подопытный экземпляр" не сподвиг вас на правильный вывод.
reviver писал(а):...
Вы правы, чего то я рановато начал.
Конечно же, на фото кассетах выложенных ранее, это одна кассета, снятая три раза с перемоткой до определенного цвета.лента состоит из трёх цветов.
camuflage-spb писал(а): А на этих кассетах у Вас,случайно,не доктор Малахов записан?
Простите дураков.Slabovik писал(а):LH1540 - очень замечательная штука: твёрдотельное реле с ключами на полевых транзисторах.
Slabovik писал(а):TPC8111 - P-канальный MOS-FET