Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mss_ja
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение mss_ja »

doubovitski писал(а):. Сколько их там. 10? 15?.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1968029
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
doubovitski писал(а):Короче- пошёл вон. Если по-русски.
Ты чего на mss_ja наезжаешь? Я не знаю конечно, сколько у тебя конструкций собственной разработки, но mss_ja заслуженный форумчанин. Так что еще вопрос, кто кого на этом форуме послать может.
Не конструкторские подвиги здесь главное. Заслуженный чем? Такой же, как ты, фашик и провокатор.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):правда, гастарбайтрами называть их у меня язык не поворачивается
Это плохо. Надо учиться называть вещи своими именами. Если затрудняешься, посмотри значение в словаре :)))
Да, и заодно термин "большевизм" тоже посмотри. Он ничего общего с майдаунами не имеет.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

doubovitski писал(а):фашик и провокатор.
:) аргументируйте.. Вы же не провокатор?
через одно сообщение смотрите.. неудобные пропускаете.. а еще в очках.. с сединой. :dont_know:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1968053
Последний раз редактировалось mss_ja Сб мар 29, 2014 00:55:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А приезжайте в Екатеринбург Майданы устраивать, тут в 90-х Цекало напинали под задницу, когда закапризничал, опыт есть
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а): А НАТО их примет?

Второе: а Украине угрожают захватом? Кто? Как?
Примет. Конечно, не сию минуту, но примет. Поскольку Грузию принять готовы. Закрывая глаза на нерешенные - и точно так же, как и в Украине, инспирированные Россией - территориальные проблемы.

Угрожают. Россия. Сконцентрировала туеву хучу войск вдоль границы с Украиной. Дурку то не включай, Бригадир :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

doubovitski писал(а):Не конструкторские подвиги здесь главное. Заслуженный чем?
Вообще то именно это главное, а не тема про Украину в МЯУ. Все же это форум радиолюбителей, а МЯУ - это так, отвлечься.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 29, 2014 00:56:58, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):Да, и заодно термин "большевизм" тоже посмотри. Он ничего общего с майдаунами не имеет.
Согласен, в первоначальном значении не имеет.
НО майдаун всосал все самое разрушительное и безбожное из большевизма, замесил это с нацизмом и гордо назвал полученное говно агрегат идеологии "Правым сектором" :kill:
Orion33 писал(а):Это плохо. Надо учиться называть вещи своими именами. Если затрудняешься, посмотри значение в словаре :)))
Нет - люди с Западной Украины это совсем не те гастарбайтеры по мышлению и поступкам, которые армяне и проч. Это - "гости приезжие" - все их так и называют. :dont_know:
Спасибо за внимание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

На самом деле такие возражения, типа: у нас всё хорошо, и фашистов нет, и никого не режут" понять можно.. Я не знаю, кто из здесь присутствующих был очевидцем событий в Москве в августе 1993 года... А я был! И то, что показывали по телевизору, было гораздо страшнее, чем то, что я видел тогда в Москве.. Как- то приехал на работу, а меня спрашивают- ты ничего на улице не видел?- Нет! - Ну, посмотри- и на окно показывают.. Выглядываю- там танк... и пацаны в комбезах на броне "балдеют".... И по "Белому дому" стреляли, и он горел.. А я это видел только по телевизору.. "закопчённый керогаз" видел своими глазами.. Значит, действительно горел... И не говорите о том, что ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, то этого не было.... Если на майдане было 100 000 человек, то это всего каждый четырёхсотый из всего населения Украины... или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Garin писал(а):
Вот уже и москали начинают готовится к майдану на красной площади.
Напомнило мне :)) жалкие потуги Зюганова собрать хотя бы 30 идиотов и показать свою "силу". Жги ещё! (пиво пока есть, попкорн тоже...жду). :)) :)) :))
.
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

АлександрЛ писал(а): или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
:) Вам наверное виднее.. не буду переубеждать. ведь бесполезно?

Darth Cuauhtemoc писал(а):а не тема про Украину в МЯУ...это так, отвлечься.
уйду я сейчас с мяу.. только срач. ни одно конкретное замечание не замечено.. только "гониво" и все.. не интересно с такими "любителями " общаться..
Последний раз редактировалось mss_ja Сб мар 29, 2014 01:00:55, всего редактировалось 1 раз.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):А я свое мнение о большевиках основываю на общепризнанной истории России 1918-21 гг.
Ахахаха, общепризнанной :))) И кто ж ее "общепризнал"? Кучка либерастов, которая полностью извратила наше образование?
Бля, жертва Фурсенка, превед ему передавай... :facepalm: Потерянное поколение, однозначно.
А.Андрей писал(а):НО майдаун всосал все самое разрушительное и безбожное из большевизма
Ты тролль, но очень толстый.
1. На майдауне БЫЛ ПОП! Прикинь, да?
2. В большевизме больше созидательного, чем разрушительного, но обезьянам, понятное дело, виднее первое.
Тебе уже посоветовали учить букварь. Кругом, ать-два!
А.Андрей писал(а):Это - "гости приезжие" - все их так и называют. :dont_know:
Я тебе рекомендовал изучить значение слово "гастарбайтер". Видимо, не получилось... Бывает :tea:
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Угрожают. Россия. Сконцентрировала туеву хучу войск вдоль границы с Украиной.
Не, имеются же майданодебилы, которые в это верят! :facepalm:
Да даже если и сконцентрировала, то для защиты от провокаций, а не для нападения. Если б хотели, то в самый угар разгар событий приехали бы и захватили.
Уляжется все на Украине - уберут войска.
Спасибо за внимание.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):Всеми. И не либерастами.
ВОСР (развал страны) была? Гражданская война была? Красный террор (против своего же населения) был? Брестский мир (впуск немецких оккупантов и выплата контрибуции золотом) был?
Все это было и никем не оспаривается.
Снова очень толсто, ибо этот либерастический прием давно известен и изучен. Сначала делается вброс нескольких очевидных фактов, которые никто не отрицает, а затем под этим соусом начинается полное пропогандонство, которое якобы должно быть тоже верно, коли первые утверждения верны.

Ондрушко, тут взрослые мужуки сидят, а ты пытаешься действовать методами, которыми тебя в садике учили. Смешно, чесслово :)))
doubovitski

Сообщение doubovitski »

А.Андрей писал(а): Не, имеются же майданодебилы, которые в это верят! :facepalm:
Да даже если и сконцентрировала, то для защиты от провокаций, а не для нападения. Если б хотели, то в самый угар разгар событий приехали бы и захватили.
Уляжется все на Украине - уберут войска.
https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

А.Андрей писал(а):Не, имеются же майданодебилы, которые
Андрей.. Вы умный человек.. (наверное) .
вот я общался.. и ни одного не сказал плохого слова о русских..
не важно каких они взглядов..
это избыток ума Вам позволяет так общаться?
(я так не умею.. балбес наверное) :dont_know:
doubovitski

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):На самом деле такие возражения, типа: у нас всё хорошо, и фашистов нет, и никого не режут" понять можно.. Я не знаю, кто из здесь присутствующих был очевидцем событий в Москве в августе 1993 года... А я был! И то, что показывали по телевизору, было гораздо страшнее, чем то, что я видел тогда в Москве.. Как- то приехал на работу, а меня спрашивают- ты ничего на улице не видел?- Нет! - Ну, посмотри- и на окно показывают.. Выглядываю- там танк... и пацаны в комбезах на броне "балдеют".... И по "Белому дому" стреляли, и он горел.. А я это видел только по телевизору.. "закопчённый керогаз" видел своими глазами.. Значит, действительно горел... И не говорите о том, что ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, то этого не было.... Если на майдане было 100 000 человек, то это всего каждый четырёхсотый из всего населения Украины... или каждый СОРОКОВОЙ из населения Киева...
https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

doubovitski писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5XhrMUJtomU#t=12
знаю я это видео. с этих "Киевлян" никто не смог сказать что рядом с "его" домом находится.. :) в полной версии "клипа"
они такие "киевляне" как я летчик. :)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

mss_ja писал(а):
знаю я это видео. с этих "Киевлян" никто не смог сказать что рядом с "его" домом находится.. :) в полной версии "клипа"
они такие "киевляне" как я летчик. :)
https://www.youtube.com/watch?v=isdBizPnArc
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
Tiller писал(а):Это колонны нацистов.
эти?
Ага и эти тоже. Обычная массовка = сборище идиотов, коих хватает везде. А количество зависит от количества нанятых за бабки + откровенно ебнутых на голову. Подскажу: можно нанять таджиков(их в Москве дохрена, только клич и по 1000 рублей каждому) = будет массовка за идею прописать всех Таджиков и дать каждому по квартире. Мол...Москали обижают приезжих рабов. Таким образом можно собрать полмиллиона на митинг. (зависит от количества бабок).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»