Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Вера

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3163240#p3163240"]DNK
Церковь всегда шла следом за наукой
Сперва осуждая потом со временм признавая многое
это своего рода консервативня часть системы
как жена у мужа :)[/uquote]Я не отрицаю. Моя мысль была в том, что если церковь отрицает существование чего либо, то это не значит, что этого нет.
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163186#p3163186"]Рыбаков врет. Почему? Потому-что против.[/uquote]Просто приведите мою цитату, где я так написал. В противном случае это Ваши домыслы. При чем ложные. Ибо я четко написал, почему Рыбаков не прав. Вы это проигнорировали.
Нет, не неправ, а : "...То, чо описано у Рыбакова - лож...".
В контексте приведенного Хариусхеком фрагмента текста.
Я не знаю откуда этот фрагмент, какого формата полный текст (научная статья, или беллетристика) ,но речь шла о пантеоне русских богов, "...в известной мере сопоставимом с христианским...". Как гипотеза историка - вполне. Что не так? Гипотеза неверна? Допускаю. Но...полного текста нет, понять нельзя откуда ноги растут.
Но Вы совершили маленький подлог, надеюсь ненамеренно. Уравняли предположение о сопоставлении с прямым утверждением. Некузяво.
Да и врет Рыбаков, если смотреть приведенную мной цитату Вас. Вы были невнимательны, или намеренно обвинили меня в ложном домысливании. ;)

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3163241#p3163241"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163191#p3163191"]Да, добавлю насчет "конструктивной критики". Откуда у Вас такое мнение о ней? Что, критикуя надо обязательно предлагать что-то другое? Это разбор предложенного, не более. Другое предлагаемое - другая музыка.[/uquote]А откуда у Вас о ней другое мнение? :)[/uquote]

Иду по неверному пути ПаниковскогоГородилова:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика

:))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3163194#p3163194"]мат - один из самых сильных оберегов человека,[/uquote]
Это верно и экспериментом было доказано. Доброволец должен был держать ладонь над потоком пара считанное время и молчать. Второй раз он также держал ладонь , но матерился. Считанное время с матерками было на 30% больше, что показывает обезболивающее действие мата..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163256#p3163256"]Иду по неверному пути ПаниковскогоГородилова:[/uquote] А вот из-за угла уже и рога появились. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]Во-во, теперь это "пустая болтовня".[/uquote]Почему теперь. У тебя всегда пустая болтовня. :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]один твой "аргумент".[/uquote]Какие аргументы могут быть на твой бред? :dont_know: И главное, зачем?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]А я привёл тебе список людей, которых ты назвал лжецами.[/uquote]Ну и зачем ты привел мне список лжецов? :dont_know:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]и это факт.[/uquote]Прямо цитата из Медведя. :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3163259#p3163259"]Это верно и экспериментом было доказано. Доброволец должен был держать ладонь над потоком пара считанное время и молчать. Второй раз он также держал ладонь , но матерился. Считанное время с матерками было на 30% больше, что показывает обезболивающее действие мата..[/uquote]
Я могу спокойно и без мата сжечь себе кожу над пламенем зажигалки, и что?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ни@@@я себе! :))
а три пальца?
в ранешние времена ногу себе возле обогревателя до волдырей...во сне
причём- трезвый
Просто трое суток на дежурстве
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3163262#p3163262"]У тебя всегда пустая болтовня. :)[/uquote] Правда?
Это ещё один твой "аргумент" за отсутствием настоящих? То есть, если крыть нечем, будем обвинять оппонента во лжи и пустой болтовне?
Это называется демагогией.
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]один твой "аргумент".[/uquote]Какие аргументы могут быть на твой бред? :dont_know: И главное, зачем?
Ну, ты же пытаешься доказать свою правоту, а на простые вопросы не отвечаешь, они для тебя слишком неудобные, легче на вопрос ответить, что это бред, хотя окружающие всё видят и понимают.
DNK писал(а): зачем ты привел мне список лжецов? :dont_know:
Чтоб ты полюбовался, что в этом списке академик и кандидат наук, про которых ты сказал, что они лгут (помимо ещё двух человек).
И опять же за отсутствием у тебя разумных аргументов.
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]и это факт.[/uquote]Прямо цитата из Медведя. :)))
Тогда придумывай свои собственные слова и пользуйся тут ими, а то на каждое твоё слово можно отвечать, что это слово уже кто-то произносил или написал, а ты есть просто подражатель.

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3163267#p3163267"]ни@@@я себе! :))
а три пальца?
в ранешние времена ногу себе возле обогревателя до волдырей...во сне
причём- трезвый
Просто трое суток на дежурстве[/uquote]
Такое со мной в армии случилось, когда уснул возле батареи.

А со шкурой - по молодости дурел, демонстрировал, как меня "зомбировали".
Потом пригодилось на практике, когда придя из леса обнаружил клеща под браслетом часов, просто сжёг его вместе с кожей.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163256#p3163256"]Вы были невнимательны, или намеренно обвинили меня в ложном домысливании. ;)
Я обвинил Вас в намеренном переиначивании моей информации. :) Кроме того Вы, видимо, считаете, что на основе трех ложных фактов можно сделать правильный вывод. Я просто вынужден корректировать стиль нашей дальнейшей беседы. :)))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163256#p3163256"]Вы были невнимательны, или намеренно обвинили меня в ложном домысливании. ;)[/uquote]
Я обвинил Вас в намеренном переиначивании моей информации. :) Кроме того Вы, видимо, считаете, что на основе трех ложных фактов можно сделать правильный вывод. Я просто вынужден корректировать стиль нашей дальнейшей беседы. :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3163279#p3163279"]Я обвинил Вас в намеренном переиначивании моей информации.[/uquote]

:)))
ДНК, Вас точно Городилов покусал. :)))

Этак Вы скоро начнете копировать посты оппонентов, как свои. ;)

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
ДНК, а может Городилов тоже, умеет использовать СИЛУ? Коммунистический эгрегор не хилый...Вы аккуратнее там. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK

Сообщение DNK »

Марин, Ну вывод от Вас вполне ожидаем. Искажаете Вы, покусал меня, .... :)) Наверно результат Вашей замечательной системы проверки информации. :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну вот. Вдобавок Вы обвинили меня в клевете и передергивании. Подсказываю: я еще антисоветчик, антикоммунист и подпевала Геббельса. А на завтрак я ем детей. С маянезиком. :))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163283#p3163283"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3163279#p3163279"]начнете копировать посты оппонентов, как свои.)[/uquote]
Неужели твои посты начали копировать как свои какие-то твое оппоненты? А может в твоих мозгах запуталось копирование с цитированием? Так это две разные вещи!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163283#p3163283"]ДНК, а может Городилов тоже, умеет использовать СИЛУ? Коммунистический эгрегор не хилый...Вы аккуратнее там. :))[/uquote]Поздно. Все уже сделано.
Следующий на очереди. Вообще без эгрегора. :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Савсэм?
- Без ансамбля. Сам, бля. Один, бля!

Вы там гляньте своей ментальной видеокамерой...вдруг у него рояль в кустах. :))
DNK

Сообщение DNK »

Ну Вам виднее. :tea: Мне рояль не мешает. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163299#p3163299"]...вдруг у него рояль в кустах. :))[/uquote] Рояль у него за пазухой, камень в шкафу и скелет в кустах.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163293#p3163293"]я еще антисоветчик, антикоммунист и подпевала Геббельса)[/uquote]
Это давно известно, и твоё признание явно запоздало..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»