Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение petrenko »

кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Вы не знаете фактологии темы
...
Вы не способны понимать простые тексты.
...
И? Опять неспособны понимать простые тексты?
...
Белены объелись?
...
Не способны читать сообщения? Что вы делаете на форуме?
...
, вы неспособны даже понять, что вам пытаются доказать.
Даже грубость и хамство через ctrl+c -> ctrl+v yныло-однообразно...
Что то совсем разленились ментальности. Плохо работаете !
Вас за плохую работу Ваш этот, как его ... эгрегор(!) накажет !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение кот сам по себе »

petrenko писал(а): Вс авг 30, 2026 23:36:53 Зато известно, что делает свежезарегистрировавшийся аккаунт из пятнадцати символов на форуме -
- тусуется исключительно в "МЯУ!" , выражая богатство внутреннего мира своей "души" ментальности через хамство и грубость
В первую очередь я довожу до собеседников свою позицию обосновывая ее фактами и логикой.
То что вы называете грубостью и хамством является нормальной реакцией на поведение моих собеседников, которые не имея возможности отстаивать свою позицию интеллектуально, включают дурака или просто врут. Это их выбор, но дураков и невежд, а особенно воинствующих так называют, а вы как хотели.

Попробуйте, ради интереса, подискутировать со мной без вышеуказанных приемов, отвечая за свои слова и тд, вы увидите совсем другое отношение.
дикая тварь из дикого леса
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 С чего в вашем темном сознании родилась мысль, что современная электроника мешает выполнить задуманное?
Ровно с осознания двух фактов - раньше без неё якобы летали, проблем небыло. А сейчас это сильно сдерживающий фактор. Один факт известен со времён якобы полётов, второй вы привели.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Во первых без катастроф не значит без аварий, аттракцион при котором люди чудом остались живы никому нафиг не нужен.
Зачем же он был создан и опубликован? Врать желательно до определённых пределов. Человеков решили жизней не лишать, а вот ужастиков с проблемами наопубликовали достаточно.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 А потом, всегда можно сделать более безопасно и современные технологии это и позволяют.
Вы ж сами пишите - современные технологии (в частности электроника) в принципе не позволяют повторить даже то, былое и небезопасное. Строки кода, электроны в проводниках ими запущенные - мешают.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Разработка в данном случае есть неотъемлемая часть проекта, ресурсы потраченные на лунные миссии 25 млр долларов, были потрачены и на разработку и на осуществление программы.
Неужели сейчас должно быть не так?
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Для программы Артемида разрабатывалось и разрабатывается новое железо и ракета и корабль и тд.
Даже элементарный калибр для новых наручных часов не разрабатывается каждый раз с новья. Берётся известный, проверенный, улучшается - и вуа-ля. Быстро и недорого получили дополнительный календарь, иль там хронограф. А в данном случае получается, что базы-то нет. Всё заново изобретать приходится. Хотя компетенции, как вы утверждаете, сохранили.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Тут ничегошеньки нет про то, что "ни разрабатывают то, чем уже многократно пользовались".
Так это и ответ на ваш вопрос не про новое, а на что это такое старое я ссылаюсь. Цитаты ж специально в ответ вставлены - что вы б знали, на что я отвечаю.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Результат более менее соответствует затратам.
Это оценка сверху, снизу, или желание выдать желаемое за действительное? Хотя б скафандры, коих в середине прошлого века якобы были наштампованы десятки, а с учётом испытаний - сотни, - можно было повторить?
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Не способны читать сообщения?
Или вы. Подтвердите свои слова ссылочкой. Я точно уверен, что этого не говорил. А что я говорил - я вам повторил ещё раз.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 Читая ваши сообщения заподозрить такое невозможно.
Вероятно вы читаете их с уже каким-то сложившимся мнением? И любое другое просто принимаете в штыки? Попробуйте выполнить лабораторную работу - поискать описание техники 60-х годов прошлого века. Посмотреть фото, наверняка найдётся и сохранённое видео (наверняка мало, но оцифровки с плёнки тоже пойдут). Разница между тем и нынешним уровнем техники - колоссальна!!! Но тогда в лёгкую на луну, а сейчас - никак.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 вы неспособны даже понять, что вам пытаются доказать
Я в состоянии понять, что мне пытаются доказать. Но я не вижу вокруг себя столь дикой деградации человечества. Что б тогда - влёгкую, несколько раз. А сейчас - извините, не можем совсем. Вот всё - только в развитии. Огромном, можно даже сказать диком. В тех же 60-х годах такая скорость прогресса выглядела невозможной. Вместо одного транзистора в приёмник три - это несколько лет развития. Сейчас никого не удивляет, что в простейшем приёмнике тысячи транзисторов, в хорошем - миллионы. А вмериканская программа на луну - в деградации. Ну как так-то?
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 а сегодня душит жаба
при имеющемся госдолге - это даже не слёзы, и даже не брызги от слёз. Это - гнилая отговорка, как говорил наш преподаватель по линейной алгебре.
кот сам по себе писал(а): Вс авг 30, 2026 23:45:36 что вас уже устали ловить на фактических и логических ошибках
Конечно устали. Хрен найдёшь. Весь ужом извертишься, всё набекрень перевернёшь - а против фактов сложно. Скорее даже невозможно.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение кот сам по себе »

Фунтик писал(а): Пн авг 31, 2026 00:28:24 Ровно с осознания двух фактов - раньше без неё якобы летали, проблем небыло.
Вы не знаете фактологии темы о которой позволяете себе категорически судить. Для опровергунов это обычное дело.
А сейчас это сильно сдерживающий фактор.
С чего в вашем темном сознании родилась мысль, что современная электроника это сильно сдерживающий фактор?
Зачем же он был создан и опубликован? Врать желательно до определённых пределов. Человеков решили жизней не лишать, а вот ужастиков с проблемами наопубликовали достаточно.
Внезапно, невозможно опровергать лунные миссии тем, что они без сучка и задоринки, если в них эта самая задоринка была. Это вышибает очередной ваш бредоаргумент:

"СССР, первая запустившая космонавта на орбиту - не смогла отправить человека на Луну. А американцы - десять раз туда-обратно, без катастроф и прочего. Угу-угу."

"Десяток безаварийных посещений "дальнего" космоса говорит о наличии у учёных полных и ясных представлений о процессах запуска, вывода, движения, возврата, снижения, приземления... А тут бах - до околоземной орбиты не добрались..."

а авария-то оказывается была. И с чего вы решили, что авария эта была создана и опубликована, если саму фейковость полетов вы бредообоснуете отсутствием аварий? Ась?

Вы ж сами пишите - современные технологии (в частности электроника) в принципе не позволяют повторить даже то, былое и небезопасное.
Приведите пожалуйста точные мои слова со ссылочкой, боюсь вы снова не смогли ы чтение.
Неужели сейчас должно быть не так?
Именно так и должно быть. Но пока из 60 000 необходимых кирпичей потратили только 20 000.
Даже элементарный калибр для новых наручных часов не разрабатывается каждый раз с новья. Берётся известный, проверенный, улучшается - и вуа-ля. Быстро и недорого получили дополнительный календарь, иль там хронограф. А в данном случае получается, что базы-то нет. Всё заново изобретать приходится. Хотя компетенции, как вы утверждаете, сохранили.
Естественно используются старые наработки, только это никак не избавляет от разработки, тестирования, испытаний и тд. Я вам приводил в пример автомобили, у которых неудержимо растут затраты на разработку. И быстро и недорого не получается никак.
Так это и ответ на ваш вопрос не про новое, а на что это такое старое я ссылаюсь. Цитаты ж специально в ответ вставлены - что вы б знали, на что я отвечаю.
Бессвязный набор слов. Вы утверждали, что "они разрабатывают то, чем уже многократно пользовались", ни о чем подобном текст не говорит.
По факту они разрабатывают новую технику.
Это оценка сверху, снизу, или желание выдать желаемое за действительное? Хотя б скафандры, коих в середине прошлого века якобы были наштампованы десятки, а с учётом испытаний - сотни, - можно было повторить?
Это объективная оценка. Разработка Сатурна-5 и корабля Аполлон составили порядка 10 млр долларов. Немногим больше трети всех трат. И сегодня у них есть ракета и корабль, а потратили они треть. Так что вполне соответствует.
Или вы.
Что я не прочитал? Ведь не ответите, как обычно сольетесь.
Подтвердите свои слова ссылочкой. Я точно уверен, что этого не говорил. А что я говорил - я вам повторил ещё раз.
Я привел ваши слова и подтвердил это ссылочкой. Но, к сожалению, вы не способны читать сообщения.
Вероятно вы читаете их с уже каким-то сложившимся мнением? И любое другое просто принимаете в штыки? Попробуйте выполнить лабораторную работу - поискать описание техники 60-х годов прошлого века. Посмотреть фото, наверняка найдётся и сохранённое видео (наверняка мало, но оцифровки с плёнки тоже пойдут). Разница между тем и нынешним уровнем техники - колоссальна!!! Но тогда в лёгкую на луну, а сейчас - никак.
Я в состоянии понять, что мне пытаются доказать. Но я не вижу вокруг себя столь дикой деградации человечества. Что б тогда - влёгкую, несколько раз. А сейчас - извините, не можем совсем. Вот всё - только в развитии. Огромном, можно даже сказать диком. В тех же 60-х годах такая скорость прогресса выглядела невозможной. Вместо одного транзистора в приёмник три - это несколько лет развития. Сейчас никого не удивляет, что в простейшем приёмнике тысячи транзисторов, в хорошем - миллионы. А вмериканская программа на луну - в деградации. Ну как так-то?
Вы не способны понимать простые тексты. Никто не говорит ни о какой деградации, просто в середине прошлого века деньги нашли и потратили на это достижение, а сегодня душит жаба.
при имеющемся госдолге - это даже не слёзы, и даже не брызги от слёз. Это - гнилая отговорка, как говорил наш преподаватель по линейной алгебре.
Так до кучи огромных трат еще и не было смысла до последнего времени. Сейчас, вот начал наступать на пятки Китай и только поэтому и увидим шоу (надеюсь). А так бы они и собирались на Луну до морковкиного заговения.
Конечно устали. Хрен найдёшь. Весь ужом извертишься, всё набекрень перевернёшь - а против фактов сложно. Скорее даже невозможно.
Да-да, ощипанный, но непобежденный. А чеж вы не возразили н и разу, когда я вас возил лицом по вашим глупостям? Нравится когда в грязь макают?
дикая тварь из дикого леса
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»