по определёнию
" Можно я лягу?"(C)
Как говорил Тарас Бульба - чем породил тем и убьюА он сына убьет. Чтобы чистоту нации соблюсти.
А что с Владимиром Семеновичем не так? Я национальностью его не интересовался, но то что он душу русского народа чувствовал это 100500%ВЫСОЦКОГО ненавидит по определёнию
Меня больше всего интересует вопрос, как будут отделяться чистокровные от нечистокровных. И - самое главное! КТО будет отделять!Чумак писал(а): Это значит, что остальных, не являющихся русскими, даже если их родной дом тут, надо убить?
Или просто выгнать? Кто всё это будет осуществлять? Чистокровные?
Да спросить можно много про кого. Лучшие кардиологи России - сплошь грузины.Maykill писал(а):вот прилетит - и спросим, что да почему...![]()
и про Бернеса
и про Розенбаума
и про Городницкого
впрочем он может таких и незнать
Про Розенбаума можно и не спрашивать. Тот сам про себя сказал "Что ни лекарь, то еврей"вот прилетит - и спросим, что да почему...
Интересно Чазов с Амосовым знали что они грузины?Лучшие кардиологи России - сплошь грузины.
Согласен!HariusHek писал(а):Балбесы те, кто считает, что своего счастья можно добиться за счёт унижения и уничтожения других.
Ты сам привёл список: там все российские дети.Боинг749 писал(а): И тебя не напрягает, что русских детей практически не осталось?
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?Боинг749 писал(а): Ты предлагаешь "молчать в тряпочку" о том, что происходит самый настоящий ГЕНОЦИД русского населения?
Откуда ты знаешь, что ты русский?Боинг749 писал(а): Как хорошо рассуждать о душе русского народа будучи не русским.
+100500!Maykill писал(а):Боинг749
не обольщайся
я просто ПРОТИВ ТЕБЯ
потому что ты НЕ РУССКИЙ а гавно
"А он не может..." (С) (Кавказская пленница)Maykill писал(а):опровергни
...на планете земля.Боинг749 писал(а): Русский только один я....
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?Боинг749 писал(а): Российские. Но не русские.
А в другие классы тоже одних нерусских набрали?Боинг749 писал(а):Спойлер
Да у моего класс тоже... ну не все конечно, но 50/50 в лучшем случаеK155TM2 писал(а):А в другие классы тоже одних нерусских набрали?
Ты прям ждешь, чтобы я ненавидел русских. Как я могу ненавидеть самого себя? Кроме того ненависть дурно сказывается на душевном здоровье, поэтому у меня этого чувства нет. Радоваться.... чему? Тому, что у тебя ума нет? Для меня это не плохо и не хорошо. Это никак. Я просто зафиксировал логический вывод из твоих текстов. Ты не можешь доказать, что ты русский. Ты себя просто им назначил. Думаю, что таких как ты с национальной точки зрения на планете земля больше нет. Вот и вся логическая цепочка. Да, про вымывание генов. В этот бред поверят только такие, как ты. Ибо это якобы доказывает твои бредовые идеи, которые тебе важнее реального положения дел. Я даже комментировать это не буду. Я скорее поверю в вымывание мозгов. Ты это очень убедительно доказываешь.Боинг749 писал(а):Вы этому рады?DNK писал(а): Боинг749 Русский только один я....
...на планете земля.
Так ненавидите русских?