- Вложения
-
- загруженное (15).jpg26.jpg
- (52.27 КБ) 604 скачивания
трехпрограмник
Вот тоже приготовил это самодельная колонка.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679529#p4679529"]Вот тоже приготовил это самодельная колонка.[/uquote]
Какая нахрен это колонка. Это комплект динамиков из ЦТ дуроскопа времён СССР.
]
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4679511#p4679511"]И Вовчик прав - после того как здесь стали заходить МЯВ-чики (прошу не обижатся) уровень (и без того низкий) упал до уровня МЯУ.[/uquote]
Дыну!
Смотрим на эту пАрнуху.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4678509#p4678509"]Начинаю рисовать усилитель от руки. на плате.[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4678552#p4678552"]Я фотографирую, плата нарисована в духе экспрессионизма.[/uquote]
И кто либо подсказал как делали на плате ровные "пятаки" макая шило в лак и перед этим предварительно просверлить "дырки" рисованные на миллиметровке?
Вот тож.
Ваван. Купи вот таку хрень и выписывай зихиря в любом направлении. ХЖ держит прекрасно. 1мм трассы им рисовать тебя вполне устроит. Вот для примера сегодня понадобился "переходник" на 7812 час времени вместе с рисовкой, гладилкой на скорую руку и травлением в ХЖ которому уже лет пять.
Специально "мазюкал" этим карандашом.
Правда руки трясуся и подшипники на рукаве дремеля уже .....
Какая нахрен это колонка. Это комплект динамиков из ЦТ дуроскопа времён СССР.
Спойлер
Дыну!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4678509#p4678509"]Начинаю рисовать усилитель от руки. на плате.[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4678552#p4678552"]Я фотографирую, плата нарисована в духе экспрессионизма.[/uquote]
Спойлер
Вот тож.
Ваван. Купи вот таку хрень и выписывай зихиря в любом направлении. ХЖ держит прекрасно. 1мм трассы им рисовать тебя вполне устроит. Вот для примера сегодня понадобился "переходник" на 7812 час времени вместе с рисовкой, гладилкой на скорую руку и травлением в ХЖ которому уже лет пять.
Специально "мазюкал" этим карандашом.
Правда руки трясуся и подшипники на рукаве дремеля уже .....
ИВАНЫЧ956, это прочитал?
Я не знаю что им сделал vovw в МЯУ, но ...... Здесь прям таки злоба. По моему не надо выносить тамошние разборки в технических разделов.diplodok писал(а):и без того низкий
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679522#p4679522"]Усилитель настроен на определённый уровень входного сигнала. Если он слишком слабый, то даже при максимальной входной мощности усилитель не сможет выдать сигнал с большей амплитудой.[/uquote]А если сможет? Усиление определяется в числе прочего параметрами ООС. Пробовал менять? А моделировать пробовал? Насколько я помню, там усиление немного поднять надо, раза в три.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4679544#p4679544"]Здесь прям таки злоба.[/uquote]
Это не злоба, а по русски говоря нормальные падьябки. Мы обычно вновь "прибывших" технарей так проверяли.
Если на это дело начинают желваки играть и кулаки сжимаются то это не наш, "там" с таким оч. трудно будет.
А Ваван... Он иногда "дурку" снимает и пишет так что любой дипломат позавидует.
Это не злоба, а по русски говоря нормальные падьябки. Мы обычно вновь "прибывших" технарей так проверяли.
Если на это дело начинают желваки играть и кулаки сжимаются то это не наш, "там" с таким оч. трудно будет.
А Ваван... Он иногда "дурку" снимает и пишет так что любой дипломат позавидует.
- Реклама
Просимулировал .....
При указанной ООС, питание +/- 9V и вход выше 800 mV уже идет ограничение сигнала - срез вершин.
Нам нужно беспокоиться о сильном сигнале. А слабый - как получится.
При указанной ООС, питание +/- 9V и вход выше 800 mV уже идет ограничение сигнала - срез вершин.
Нам нужно беспокоиться о сильном сигнале. А слабый - как получится.
Ему бы Янычар из "72 метра" - "мехом наружу" и т.д.ИВАНЫЧ956 писал(а):Он иногда "дурку" снимает и пишет так что любой дипломат позавидует
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4679563#p4679563"][uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4679544#p4679544"]Здесь прям таки злоба.[/uquote]
Это не злоба, а по русски говоря нормальные падьябки. Мы обычно вновь "прибывших" технарей так проверяли.[/uquote]И зачем такие проверки? Что они дают? Нежелание у вас работать? Нормальный специалист, я думаю, в такой, хмм, коллектив не пойдёт, ибо нехрен. Пока некто сам не продемонстрировал свои качества, следует считать его адекватным. ИМХО, то есть имею мнение - хрен оспоришь.
Это не злоба, а по русски говоря нормальные падьябки. Мы обычно вновь "прибывших" технарей так проверяли.[/uquote]И зачем такие проверки? Что они дают? Нежелание у вас работать? Нормальный специалист, я думаю, в такой, хмм, коллектив не пойдёт, ибо нехрен. Пока некто сам не продемонстрировал свои качества, следует считать его адекватным. ИМХО, то есть имею мнение - хрен оспоришь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ошибся я - Янычар говорил "мехом внутрь"
Работал (немножко) учителем. В начале года всем говорил: "У вас всех пятерки. Сейчась. И вы мне, в продолжение года, непрерывно будете доказывать, что у вас 5."mickbell писал(а):следует считать его адекватным
Здесь совсем другое дело. Кто первый встал - того и указка. Кого указка - тот и учитель. В каком-нибудь коллективе, если он нормальный - третье, там все должны доказывать свою состоятельность, а не только свежеприбывшие.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4679544#p4679544"]...Я не знаю что им сделал vovw в МЯУ, но ...... Здесь прям таки злоба. По моему не надо выносить тамошние разборки в технических разделов.[/uquote]Не нужно смешивать злобу и раздражение. В правилах форума четко указано: "2.4 Ответы на вопросы должны быть именно ответами, а не рассуждениями на общие темы." Сей персонаж пишет бессмысленный бред во всех темах, которые ему приглянулись - и вот с этим нужно бороться. Бредогенераторов на форуме хватает. Хочешь высказаться - пожалуйста, но по теме, желательно на понятном русском языке, для иностранцев - напишите в профиле, откуда вы, вопросов будет меньше...
В программнике вроде 250 милливольт входной сигнал для такого усилителя. наверно бы не помешал небольшой предварительный усилитель после радио микросхем, у них вроде выход гораздо слабжеА остальную схемотехнику и параметры оставить как в схеме
vovw писал(а):В программнике вроде 250 милливольт входной сигнал..
..9 лет назад ботег уже задавал точно такой же вопрос, на что лично я все подробно ему разжевал, что не нужен никакой "предусилитель", а достаточно изменить номиналы в цепи ООС..As писал(а):Не нужно смешивать злобу и раздражение.
..прошло 9 лет - а все тот же тупой вопрос..
..вот какие тут чувства могут быть..?..понятно, что первый же, кто решит ему помочь во второй раз этого делать уже не будет, поскольку ботегу вовсе не нужна помощь - иначе уж за 9 лет можно было бы подобрать 1 резистор..
.. vovw - это жЫрный тролляка, встретил бы такого на улице - ноги бы переломал..
Я пробовал разные варианты, но больше всего мне понравилось звучание с предусилителем. Оно было более насыщенным. Когда я изменял параметры ОС, то становился громче, но и само звучание менялось.
Когда я слушал речь, то качество звука было вполне приемлемым. Однако когда я слушал музыкальное произведение, то возникало ощущение какой-то неясности и неразборчивости. Будто всё свалено в кучу и перемешано.я проведу еще раз пробу и сравню к меня Есть разные варианты таких усилителей. При одинаковой схемотехнике, отличие номиналов компонентов, \хотя и это может иметь. имеют значение при корректировке характеристик индивидуально.
Когда я слушал речь, то качество звука было вполне приемлемым. Однако когда я слушал музыкальное произведение, то возникало ощущение какой-то неясности и неразборчивости. Будто всё свалено в кучу и перемешано.я проведу еще раз пробу и сравню к меня Есть разные варианты таких усилителей. При одинаковой схемотехнике, отличие номиналов компонентов, \хотя и это может иметь. имеют значение при корректировке характеристик индивидуально.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679798#p4679798"]Я пробовал разные варианты, но больше всего мне понравилось звучание с предусилителем. Оно было более насыщенным. Когда я изменял параметры ОС, то становился громче, но и само звучание менялось.
Когда я слушал речь, то качество звука было вполне приемлемым. Однако когда я слушал музыкальное произведение, то возникало ощущение какой-то неясности и неразборчивости. Будто всё свалено в кучу и перемешано.я проведу еще раз пробу и сравню к меня Есть разные варианты таких усилителей. При одинаковой схемотехнике, отличие номиналов компонентов, \хотя и это может иметь. имеют значение при корректировке характеристик индивидуально.[/uquote]
Походу это фрагмент из ботековой диссертации
Когда я слушал речь, то качество звука было вполне приемлемым. Однако когда я слушал музыкальное произведение, то возникало ощущение какой-то неясности и неразборчивости. Будто всё свалено в кучу и перемешано.я проведу еще раз пробу и сравню к меня Есть разные варианты таких усилителей. При одинаковой схемотехнике, отличие номиналов компонентов, \хотя и это может иметь. имеют значение при корректировке характеристик индивидуально.[/uquote]
Походу это фрагмент из ботековой диссертации
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Вот так и появился трёхпрограммник, который взорвал ssc
- Вложения
-
- загружено (21).jpg
- (123.58 КБ) 226 скачиваний
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4679690#p4679690"]... vovw - это жЫрный тролляка, встретил бы такого на улице - ноги бы переломал..
[/uquote]...Как и обещал, на сутки я его от форума изолировал. В следующий раз будет изоляция на неделю.
vovw писал(а):Вот так и появился трёхпрограммник, который взорвал ssc
..возражаю - это клевета..!!!..я не взрывал твой трехпрограмнег - это все твои кривые руки из жопы виноваты..!!!..