Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

А давайте всеми напишем в ЛС какому нибудь модеру - например Свете, чтобы она снесла эту тему! :evil:
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ ОТМЕНИТЬ!!!! ЭТОТ ГЕНЕРАТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Изложил Мнение, Хрен Оспоришь!
Ликсолай, он же фриии(многацыфроф) - изучите радиотехнику, соберите эту штучку, и убедитесь - не работает!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):А давайте всеми напишем в ЛС какому нибудь модеру - например Свете, чтобы она снесла эту тему! :evil:
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ ОТМЕНИТЬ!!!! ЭТОТ ГЕНЕРАТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Изложил Мнение, Хрен Оспоришь!
Ликсолай, он же фриии(многацыфроф) - изучите радиотехнику, соберите эту штучку, и убедитесь - не работает!
УПЯЧКА! УПЯЧКА! УПЯЧКА! :)))
Спасибо за внимание.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

причём тут упячка
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):................ Схему должен не разработать, а (собрать, сделать, спаять, скрутить, свинтить и т.д.) человек необременённый теоретическими знаниями! Это условие задачи синтеза схемы по Теории Капанадзе. Нужен архитектор, по совместительству электротехник.............
токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?
lixolay писал(а):Подождите, ребята!!! Только что меня убили наповал! И это сделал фокс своей фразой, что инженер не должен изобретать!!!!!!!!!!!!!! Он унизил этой фразой всех инженеров и в том числе меня... Я отдышусь и спрошу у фокса: а ктото по-твоему должен изобретать? Дядя Вася с водокачки? Так он это делат, в отличие от некоторых!
начните с колеса чего вы сразу за капанадзе взялись. как придумаете новое колесо - сразу за велосипед.
ну а потом и капанадзе пройдет на ура.
вы про сельсины слышали - "инженер" - вы такой же инженер как я балерина. в данном случае просто тролль если хуже не сказать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

ko666ka, воскрешайте тайное общество :)))
Giggity giggity goo!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Неа, тему бы фтопку.
ko666ka писал(а):
lixolay писал(а):................ Схему должен не разработать, а (собрать, сделать, спаять, скрутить, свинтить и т.д.) человек необременённый теоретическими знаниями! Это условие задачи синтеза схемы по Теории Капанадзе. Нужен архитектор, по совместительству электротехник.............
А пойдёт бомж-бухарик с Воронежской помойки?

Коты - давайте я сделаю эту хрень, оно не заработает 100% и всеми дружно покажем Капанадзе ф@к!
Вот и усё!
Тему бы фтопку бы! :evil: Срачей 52 стр, а толку хрен :kill: :kill: :kill:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Сериг »

Ну ты же не проверял,откуда ты знаешь?кстати ты че в Лс не отвечаешь??)

Сообщение ko666ka »

Foks писал(а):ko666ka, воскрешайте тайное общество :)))
:) вы меня несколько озадачили. мы погибли от лап сильного волшебника - я так подозреваю что это был сам наш сэрр Мур-
лин...вместо того что б много колдовать волшебнику было проще все уничтожить...
теперь мы разбрелись - каждый сам по себе - многих не видно...
Блэк вообще перестал шутить
Фокс Крафт бывает набегами - видимо пролетая в преследовании дичи...
DX стал суръезным котом...
колдун нас предал
и etс, et caetera......
воскресить вряд ли выйдет - но замутить что-то нужно...
посмотрим силен ли тролль - чем сильнее тролли - тем больше шансов на возрождение :wink:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):lixolay, плохой из Вас инженер, если собираетесь изобретать. Вы на работу придёте, Вам задание дадут, и скажут "У Вас есть две недели, чтобы сделать рабочий макет устройства". А Вы через две недели к начальству со своей свободной энергией :) Выгонят, и глазом не моргнут! ;)

Работа инженера - грамотное применение существующего. Будь то радиоинженер, инженер по аэродинамике, или инженер по микроэлектронике.

И да, насчет частицы "ся", изучите понятие, аналогичное английскому "Passive Voice" в русском языке.
lixolay писал(а):или тоже "инженер" ?
йа инжЫнЭр!!!!!!!1111
Плох тот инженр, который боится, что его выгонит с работы чужой дядя- работодатель! Никакого полёта мыссли! Никакого пространства для творчества. Только страх быть уволенным. Разве это работа для инженера? Каторга!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):
lixolay писал(а):Подождите, ребята!!! Только что меня убили наповал! И это сделал фокс своей фразой, что инженер не должен изобретать!!!!!!!!!!!!!! Он унизил этой фразой всех инженеров и в том числе меня... Я отдышусь и спрошу у фокса: а ктото по-твоему должен изобретать? Дядя Вася с водокачки? Так он это делат, в отличие от некоторых!
начните с колеса чего вы сразу за капанадзе взялись. как придумаете новое колесо - сразу за велосипед.
ну а потом и капанадзе пройдет на ура.
вы про сельсины слышали - "инженер" - вы такой же инженер как я балерина. в данном случае просто тролль если хуже не сказать.
Причём здесь селсины??? Датчики второй половины прошлого века??? В рассматриваемом генераторе они не используются! Управление ракетами Циолковского разрабатываете? Ну и живите вначале двалцатого, кто Вам мешает? Занимайтесь своим балетом наздоровье!
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Бедный,бедный lixolay...
Серьезные проекты-это дело не двух недель и не месяца,это годы работы!А кто же вас ждать будет?А в теперешнее время без денег никуда...Есть то вам надо что-то,одевать и обувать вам тоже что-то нужно...Потеряете работу,допустим,завершите свой проек и не факт что ваш проект будет кому-то нужен...Вот тогда куда деватся?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Бедный,бедный lixolay...
Серьезные проекты-это дело не двух недель и не месяца,это годы работы!А кто же вас ждать будет?А в теперешнее время без денег никуда...Есть то вам надо что-то,одевать и обувать вам тоже что-то нужно...Потеряете работу,допустим,завершите свой проек и не факт что ваш проект будет кому-то нужен...Вот тогда куда деватся?
Я за свои проекты предоплату беру! :)) а что сэконмлю на функционально-стоимостном анализе- то моё! Я далеко не бедный, себя пожалейте. :))
Мудрый кот

lixolay писал(а):Я далеко не бедный
Так что вам мешает воплотить этот проект?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):
lixolay писал(а):Я далеко не бедный
Так что вам мешает воплотить этот проект?
Нехватка времени...Лень :)) И Заказчик предоплату не гарантирует :(
Мудрый кот

Нет желающих собрать эту хреновину.Тема закрыта.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Нет желающих собрать эту хреновину.Тема закрыта.
Почему нет? юрик из Воронежа обещал. А Вы модератор - темы закрывать?
Мудрый кот

юрик Воронеж писал(а):Тему бы фтопку бы!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

юрик Воронеж писал(а):Неа, тему бы фтопку.
ko666ka писал(а): токарь и слесарь из белорусской глубинки подойдут?
А пойдёт бомж-бухарик с Воронежской помойки?

Коты - давайте я сделаю эту хрень, оно не заработает 100% и всеми дружно покажем Капанадзе ф@к!
Вот и усё!
Тему бы фтопку бы! :evil: Срачей 52 стр, а толку хрен :kill: :kill: :kill:
И не стыдно??? А это чьи слова? Ай-яй-яй!!!!
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

...........Визивали?
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.

Сообщение ko666ka »

lixolay писал(а):Причём здесь селсины??? Датчики второй половины прошлого века??? В рассматриваемом генераторе они не используются! Управление ракетами Циолковского разрабатываете? Ну и живите вначале двалцатого, кто Вам мешает? Занимайтесь своим балетом наздоровье!
по надежности сельсинам пока замены не нашли...господин псевдо энжынэр с кэфиром...такой-то вот вы грамотный
а ваша тэсла на которой основывается ваша капанадза в каком веке жила???
танцевать с нынешнего момента придется Вам любезный и причем начнем с лезгинки...хотим увидеть Ваше соло
прошу... :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»