Царская Россия - преимущества и позитив
Тссс не пролезет. Как я писал, труд должен оценивать тот (и может оценить), кто пользуется его результатами. Не проще ли спросить мнение студентов на форуме того ВУЗа, где преподает г-н Городилов?
- Реклама
Если интересно, можете ознакомиться:http://cis.kuzstu.ru/umk/?action=8&disc ... &type_id=3ko666ka писал(а):тем более преподаватель наверняка читает лекции по нескольким предметам. можно все не называть. мне хотя бы один.
Нет, так нельзя. Реакция товарища будет предсказуема, "Это только безмозглые болваны, воспитанники скотского капитализма, такое могут писать про своего преподавателя" или что то в этом роде. Пусть сам скажет.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
меня пока что мнение студентов не интересует.
мне не понятно чего стесняется ua9ulo?
или чего боится?
С гордостью мог бы уже написать названия предметов. И, раз он их читает, начитывает, то он специалист.
Порвать как Тузик не получится.
Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
мне не понятно чего стесняется ua9ulo?
или чего боится?
С гордостью мог бы уже написать названия предметов. И, раз он их читает, начитывает, то он специалист.
Порвать как Тузик не получится.
Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
Бегло просмотрел Проходные комбайны для подземных горных работ. Рисунки комбайнов довольно сложные. И что там не так? Вроде никакого криминала. Даже заинтересовало. В области горных работ я совершенно не разбираюсь.АСУ писал(а):Если интересно, можете ознакомиться:http://cis.kuzstu.ru/umk/?action=8&disc ... &type_id=3ko666ka писал(а):тем более преподаватель наверняка читает лекции по нескольким предметам. можно все не называть. мне хотя бы один.
P. S. Самое любимое занятие критиканов - хаять чужие работы (даже если они не полны либо ошибочны). А слабо написать что-то свое?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Moskatov вы к чему?
я спрашиваю КАКОЙ предмет начитывает наш преподаватель.
ладно - хотя бы - читает ли лекции наш ua9ulo???
из вконтакта /не знаю кто там...
ладно - хотя бы - читает ли лекции наш ua9ulo???
из вконтакта /не знаю кто там...
Любимые цитаты:
"Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение"
Милая Аня, я прекрасно понимаю к чему этот и др. вопросы. Ты начнешь задавать вопросы по его предмету в надежде, что он облажается. А он не облажается, ибо пошлет всех уважаемых и пр. туда, куда не светит солнце, и даже глубже. И пойдет новый виток общеприятного поднятия на вентилятор. IMHO, целесообразно доказывать несостоятельность идей конкретного человека, а не содержание литературных произведений, причем если (если!) они несостоятельны. Но доказывать можно только тем, кто прислушивается к критике. Упоротая болезненная невозможность смены ложных убеждений называется бредом. Первое правило в общении с бредящими заключается в том, что никогда нельзя развенчивать их заблуждения. Второе правило связано с особенностью надевания смирительной рубашки. Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.ko666ka писал(а):Moskatov вы к чему?
Глубокая мысль. Подобно: Ваше жизненное кредо? Всегда!Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ваш, ваш!РЛС писал(а):http://vk.com/id12693706
Это кстати не наш ua9ulo
Уж этот характерный прищур ни с чем не спутаешь! на фото в списке тот же суровый взгляд )
Спойлер

p.s. фото неразборчивое и заинтересовало происхождение значков (наград?) на пиджаке.
Внешне один из похож на орден революции - но откуда мог?
А вот значка ГТО и почетного донора нет! )))))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вы смешной человек.ko666ka писал(а): Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
Вы судите по тем фразам, которые взяты из целого абзаца и помещена в виде цитаты.Moskatov писал(а):Глубокая мысль. Подобно: Ваше жизненное кредо? Всегда!Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение
Поищите полное содержание того абзаца и может быть что-то вам станет ясно.
Хотя при ваших способностях не уверен.
А вы расстроились?Psychotherapeutics писал(а):А вот значка ГТО и почетного донора нет!
А какие есть? В свое время, когда учился в университете, были преподаватели высшей математики, физики, теории цепей, радиотехнических цепей и сигналов и т.д и т.п. Все указанные выше дисциплины вел строго определенный, много десятилетий его и только его преподающий доцент либо профессор. В Вашем высшем учебном заведении не так?ua9ulo писал(а):Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Так может проясните, что там такое?ua9ulo писал(а):А вы расстроились?Psychotherapeutics писал(а):А вот значка ГТО и почетного донора нет!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это он для себя не облажается. А для других он давно уже обосразу....Moskatov писал(а):А он не облажается, ибо пошлет всех....
Хотя Вы, как всегда, правы в вопросах психиатрии и психологии.
Кстати, занятное фото из "контакта". Мелкая фотография - не очень видно, но верхний на лацкане знак напоминает Орден Октябрьской революции, но почему то с лентой от ордена Ленина. И тот и другой ордена - очень высокие награды. Особенно если принять во внимание биографию Городилова.

У вас здесь есть и те и другие?Moskatov писал(а):Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.
А для меня все одинаковые - "уважаемые форумчане", кроме тех кто хамит и ерничает с переходом на личность.
Но они мне надоедают и я их в черный список ставлю.
Потом они лаются на мои посты как собака на забор.
Выглядит смешно он обращается к забору как-то, а в ответ не слова.
Ну зачем же я буду вас лишать удовольствия поиска, а себя возможности посмеяться над вашими глупыми домыслами типа "вот значка ГТО и почетного донора нет". Тем более , что там много чего ещё нет.Psychotherapeutics писал(а):Так может проясните, что там такое?
Да, IMHO, есть форумчане, которых я не уважаю, и появление которых на свет считаю ошибкой их матерей, не сделавших вовремя аборт, - бригадира, калыча и UA3ELR. Впрочем, последний разбирается в передающей технике, т.е. из этого xxxxx к нему чуть-чуть больше уважения. И у него даже есть вкус на женщин, но не более того.ua9ulo писал(а):У вас здесь есть и те и другие?Moskatov писал(а):Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.
А для меня все одинаковые - "уважаемые форумчане", кроме тех кто хамит и ерничает с переходом на личность
Последний раз редактировалось Moskatov Ср июн 19, 2013 14:17:50, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Не спорю.Moskatov писал(а):[ последний разбирается в передающей технике, т.е. из этой парочки ко второму чуть-чуть больше уважения. )
Действительно, откуда тот кусок я не знаю. И искать не считаю нужным. Николай Николаевич, давайте поговорим о Ваших способностях! ВАК какого учебного заведения присвоил Вам кандидата наук? Награды априори вручают достойным и выдающимся людям. Расскажите, пожалуйста, когда и за что Вам вручили изображенную выше награду?ua9ulo писал(а): Вы судите по тем фразам, которые взяты из целого абзаца и помещена в виде цитаты.
Поищите полное содержание того абзаца и может быть что-то вам станет ясно.
Хотя при ваших способностях не уверен.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов