Идите с этим в Роспатент
Жалобы и предложения...
vovw,
Идите с этим в Роспатент
Идите с этим в Роспатент
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
куда куда идти.Я поинтересовался в новом году будут розыгрыши, конкурсы ,публикации
С патентованием трехпрограмника в Роспатент
Что будет в 23 году пока неизвестно, что в этом году будет только КЗ я уже писал
Что будет в 23 году пока неизвестно, что в этом году будет только КЗ я уже писал
2B OR NOT 2B = FF
прочитал, но было б увлекательно, что то собрать выставить на конкурс , вот поинтересовался какие планы по развитию сайта
Собери что-то, оформи статью и выстави. Если получится достойным приза, я тебе пришлю его. Достаточно для мотивации что-то собирать? Но есть одно условие: это не должен быть трехпрограмнег. Вообще нисколькопрограмнег.
- Реклама
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4330426#p4330426"]выставил вам стандартные права[/uquote]
Благодарю Вас за содействие.
Благодарю Вас за содействие.
Поработаю лесником, последующий оффтоп будет удален.
В мяу системы оценки оценивайте
В мяу системы оценки оценивайте
2B OR NOT 2B = FF
ЧС им является, вроде
Для ЛС нужно ещё правило создавать в настройках
2B OR NOT 2B = FF
Старые журналы перелистываю, и на иноземных языках в том числе.
Любопытные безделушки отмечаю, субъективно, разумеется.
И практики перевода ради, мог бы оформить как статью, однако авторство ведь не моё, размещать в статьях вроде как бы не комильфо... или указать там настоящего автора и источник? Или просто создать тему?
И с правовой точки зрения не представляю это всё, как оно правомерно... Но вроде, РадиоЛоцман без проблем переводы публикует, да и Хабр.
Любопытные безделушки отмечаю, субъективно, разумеется.
И практики перевода ради, мог бы оформить как статью, однако авторство ведь не моё, размещать в статьях вроде как бы не комильфо... или указать там настоящего автора и источник? Или просто создать тему?
И с правовой точки зрения не представляю это всё, как оно правомерно... Но вроде, РадиоЛоцман без проблем переводы публикует, да и Хабр.
Обычно пишут реального автора и приписку типа перевод выполнил такойтотакойто.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Безусловно, автора оригинальной статьи указывать обязательно. Это, как минимум, честно. Да и если что - всё на него свалить можно 
Можно при жалобе "Другое... " блокировать кнопку "Отправить", пока ничего не написано в поле "Причина"?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
nds, я как-то писал уже - наш форумный сократитель ссылок с некоторыми не справляется, в частности, с ссылками на Википедию такого вида:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B8%D1%8F)
Вроде, там последняя скобка игнорируется.
Вот короткая ссылка на эту статью, полученная с помощью сервисов интернета: https://clck.ru/FCiSW
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B8%D1%8F)
Вроде, там последняя скобка игнорируется.
Вот короткая ссылка на эту статью, полученная с помощью сервисов интернета: https://clck.ru/FCiSW
Скажите, а вот эти идиотские подписи под никами, это тут обязательно? Я ни разу не против котов, но это уже радиоскотство какое-то.
Коха Моха, тебя никто не заставляет Ее делать это привилегия а не обязаность
да и рано наверно те пока-усы не отросли
получиш звание "Друг Кота" тогда можно если захочешш
да и рано наверно те пока-усы не отросли
получиш звание "Друг Кота" тогда можно если захочешш
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
так это звание легко заработать: пишешь всякую хрень, как я, и готово.
Коха Моха, на моей памяти ты первый человек, которому не насрать, что там написано 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Не нужны ранги для подписи - помню даже новички-альтернативщики писали туда шизотерический бред.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.