Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Раздел для начинающих на форуме есть, и он не менее популярен, чем МЯЯЯУ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

это обучалка что ли? со страшными словами теория и практика?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347558#p4347558"]...Я тут задумался: а не пора ли для всех, кто заходит на форум через анонимайзеры, установить "звание" иноагент? Чтоб однозначно пометить тех, кто может оказаться провокатором. Басни, что с территории Украины нельзя попасть на форум - пусть оставят при себе, украинцев на форуме полно...[/uquote]
я это подерживаю боле того я САМ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ж БОЛЕ ПОЛГОДА взат когда началась СВО+ из из ВСЕХХ УЮГОФ полезло гавно по Рашу
Спойлера на фотохоститнгах ЕвроНацики подменяли ране загруженый Контент на ОСКОРБИТЕЛЫЕ КАРИКАТУРЫ ПРОТИВ РУСКИХ РФ ,ПУТИНА и К;левету протиф нашей армии так на 1 небеззвесном хостинге висела небезысвесная картинка Фэйк глде "Наши" солдаты чето там "тащат" самое интересное чтиго не смотря на жалобы в admin хостингоф никто не спешил это прикрыть боле того ка я тогда выяснил ряд форумоф в ДОМЕНЕ RU сам подмеенял d тегах линки на такое... а это уже Государево преступление ...но и его до поры никтто в погонах "не видел"
у нас КОАП и УК работает весма специфично СТАТьИ ЕСТЬ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ, но "правоприменителная практика" противоречит и УПК и ГК , Конституции РФ суди зачастую вынося приговор руководствуются не законом а ка раз этой "правоприменителная практика" где баб и чиновникоф и
ментоф виновытыми признавать НЕ ПРИНЯТО... куда катимся...
по улицамРФ ходят марши/бунты антиВоенщикоф но полицаи ка то вяло пресекают...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As
Модератор

Сообщение As »

...Для начала - всех провокаторов, заходящих через анонимайзеры, буду блокировать без предупреждения, а там посмотрим...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

я иногда забываю отрубить впн
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

иконка котолица около ника:
не в сети - серая
в сети - жёлтая
в сети с не кошерного ip - :oops:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4347899#p4347899"]...Для начала - всех провокаторов, заходящих через анонимайзеры, буду блокировать без предупреждения, а там посмотрим...[/uquote]
А это какой пункт правил?

Я уже писал почему надо все эти политические темы закрыть - в баны летят не только всякие провокаторы и залётные троли/боты, а также и форумчане, которые составляют полезную "массу". Многие форумы на этом обожглись и сейчас превратились в помойку.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение musor »

тут дело не в правилах...
прикрыть форум мяу то недолго но это проблемы не решает а толка прячет ее-оно быдет вылезать
там и тут в виде офтопа -примероф хватает
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я никогда под VPN-ом на форум не ходил, но с учетом всё возрастающей агрессии от участников политической помойки, угрожающих порой расправой не только в частном порядке, но и с государственной стороны, эту меру предосторожности считал бы теперь не лишней.
Для жителей Украины, тем более... Там вообще - сегодня одна власть, завтра может быть другая...
Друг Кота

Сообщение musor »

не будте наивы даже ваш впн легко вычисляется чекистами/отделомК ну понято не савсем просьто но можно
скрыть так реално можно айпи тока от админа /модера сайта или не в меру ретивых хреновин гугла выдающегол вам геопривяхки
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ничего, musor, излишняя предосторожность не помешает.
Я вот вспоминаю одного нашего, вполне уважаемого, товарища, сейчас не участвующего здесь уже, который в то спокойное время признался, что под ТОР-ом в интернете постоянно находится и не видит в этом ничего предосудительного.
Сейчас-то ТОР, кажется вне закона уже, а тогда, вроде, на законных основаниях это было.
А по поводу админов - почему бы им не раскрыть чей-то реальный IP какому-нибудь "доброжелателю"... :)))
Мне вон, "мусликами" угрожали как-то уже... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср янв 04, 2023 01:37:36, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Martian »

ТОР - это вообще офигенный способ на ровном месте получить кучу неприятностей. И дело не в том. что он вне закона, а в технологии - Ваш узел будет использован как посредник для хрен знает чего. Рассказывать потом придётся людям в погонах очень долго, а всей техники, где есть хоть один резистор - лишитесь.
Я впн использую только для обхода блокировок роскомнадзора (торренты) да санкционного режима толерастов.
А так-то, чего бояться? Неадеквата, который бросит всё и пойдет мне морду бить? Так их и так встречаю иногда, у нас в подъезде один с топором носился, ну, теперь в другом месте носится. Людей в погонах? Этим противостоять сложно, и, как верно заметил musor любительско-домашние хитрости от них не спасут, но и привлечь их внимание тоже сложно, всю страну придется тогда трясти, больше шансов отравиться килькой.
Последний раз редактировалось Martian Ср янв 04, 2023 01:02:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это точно. Сейчас-то ВПН долгоиграющий трудно найти, а с ТОРом я не связываюсь.
А ВПН мне нужен даже по банальной причине на забугорные технические ресурсы ходить, которые для моего региона, с их уже стороны, заблокированы.
Вот не выключу я ВПН по невнимательности, а тут коварный админ и прищучит... :)))
Шучу, конечно... :)

Добавлено after 16 minutes 48 seconds:
Помню в начале всех этих украинских событий один "зеленый" модератор кипиш поднял, мол я с Украины, ату его! :)))
А всё потому, что моему провайдеру украинский IP достался, причем с самой глубины её...
Вот чем не причина для подозрений? :)))
Да и сейчас, с очередной сменой IP моего провайдера, одни сайты теперь считают, что я из Перми, другие - из Сочи, родины Зенера... :music:
Базы-то не обновляются быстро, а ресурс IP старого формата закончился, перераспределяются б/у уже...
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4347952#p4347952"]а в технологии - Ваш узел будет использован как посредник для хрен знает чего[/uquote]Компьютер, на котором просто установлен тор, не будет служить сервером. Чтобы такое сделать - нужно специально поднимать узел тора, который может стать выходным - и вот тогда через этот комп будут делать кто угодно что угодно - от захода на запрещённые сайты до откровенного криминала.
Ах да, ещё надо специально купить у провайдера белый айпи. Адресов IPv4 не хватает, так что 99.9% абонентов подключены через NAT, и 99.9% сервисов работают через NAT, но для 99.9% случаев организации домашнего сервера нужен именно белый айпи, видимый из интернета, и желательно статический.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Martian »

murzistor, что, ТОР с открытым кодом и всё проверено? Какие проблемы быть сервером абсолютно любой машине, которая а) может что-то послать в интернет и б) может что-то получить из интернета? и причем тут белый, выделенный и какой-угодно айпи? да уже даже плагины к обычным браузерам научились майнить криптовалюту, тыря машвремя пользователей, а уж ТОР-то конечно такой привередливый...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

murzistor, абсолютно праф насчет тора есть и другой похожий софт но он не фри...
сам по себекомп если не заражен вирем или на нем не инсталена серверная часть каких то програм безопасен
но народ ТУП и часто ставитт всяку даже апсолютно ненужную хрень ради иконок в трее
а потом удивляется комп ьлормозит трафик зашкаливает и если там лимит сьедается махом
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4347903#p4347903"]я иногда забываю отрубить впн[/uquote]Я иногда НЕ МОГУ лазить в инет иначе чем через VPN. Если введут "клеймо иноагента", придётся уходить отсюда, ибо я такое буду считать оскорблением.

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4347953#p4347953"]Вот не выключу я ВПН по невнимательности, а тут коварный админ и прищучит... :)))
Шучу, конечно... :)[/uquote]Да какие шутки... Так и будет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4347968#p4347968"]Какие проблемы быть сервером абсолютно любой машине...[/uquote]Гуглим и читаем, что такое DNS, что такое NAT и как работает маршрутизация.

Вообще компьютер может заразиться ботнетом - но тогда он будет не сервер, а клиент.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Martian »

murzistor, мне это не надо гуглить. Я проработал системным администратором хренову тучу лет, так что, имею некоторый бесполезный опыт, и могу из машинки рядового пользователя сделать сервер, если пользователь самостоятельно и добровольно поставит мою программу. Как и делается с тор.
А сервер или клиент - это вообще очень условные названия.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В наше время, когда за лайки и шутки сажают, а гугл-ютуб-инста-телега(веб версия)-укр.сайты не работает, выходить в интернет без VPN - бессмысленно, опасно и недопустимо. Не включайте дурочку, господа. Предохраняйтесь, пользуйтесь презервативами. Кому надо, давно оплатили хороший VPN и не выключают его никогда. На телефоне, если вдруг кто-то не знал, в России у каждой бабы настроен VPN для доступа к инсте и прочим привычным сервисам.
Если для вас интернет это только один сайт радиокот, то сидели бы тихо и не визжали :)))

Кто такие "правильные", ушли с иностранного рынка - потеряли аудиторию, прибыль, вот и всё. Им обещали золотые горы, а получили хер без масла. Думайте головой своей, а не чужой. Если она конечно есть. В этом году увидите как будут возвращаться к нам те, кто повёлся, и получил хер без масла. Только вот места уже заняты. Ну для нас это магазины техники, печатных плат и т.д. Мало такого опыта, хотите втянуть свой любимый сайт? И увидеть еще 1000500 реклам потому что не вывозит из-за низкой посещаемости? Ну раз мозга нет... :))) :facepalm:
Последний раз редактировалось Upgrader Ср янв 04, 2023 14:12:32, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»