у каждой бабы настроен бесплатный впн каким-нибудь забавным приложеньицем, могущим бодро отправить данные кредитной карты, притом что далеко не всегда для операции по ней требуется телефонно-кодовое подтверждение.
Когда это и где за лайки и шутки сажали? Это только тут можно дерьма нахвататься, если рискнешь в мяве свое мнение сказать.
Гугл и телеграм работает без впн, остальное дерьмо не нужно.
Martian,
за картинки вконтакте вполне себе сажали или штрафовали
были такие новости неоднократно
в основном за фашистскую символику.
да и впн иногда таки нужен
я например через впн на флибусту хожу потому что роскомпозор ее забанил
ну дык, если какая-то картинка является массовой пропагандой-рекламой чего-то запрещенного и притом по УК, то ясен пень, можно проблем получить. Но вот если я кому-то здесь адресно пришлю нацисткую символику в контексте какого-то научного интереса, типа, что свастика пришла из Индии, то тут нет никакого состава преступления.
то есть, в любом случае, надо всегда думать головой. А то вон, у меня одна молодая соседка, ища работу, нашла: нужно в одном месте забрать, по другим разложить и написать где. Курьер типа, ага. И до дуры совершенно не дошло, чем она занялась. Хорошо, вовремя заметили рядом.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
да, утопия...
всё время и от всего предохраняться невозможно. В конце концов, они могут вообще обознаться: например, при докладе о страшном враге государства опечатка возникла, или ещё какая ошибка, ведь нами управляют те, кто пользуется распечатанными, а затем отсканированными документами... И вот, некий Вася Пупкин, за всю жизнь успевший нагрешить лишь просмотром камеди-клаб на ютубе, повязан за опечатку в адресе, а его сосед, злостный враг государства, спокойно жрет печенье и варенье.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
мне кажется, в наших силах должна быть не возможность предохраняться, а ставить таких дебилов-чиновников на их место, а не то, которое занимают.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4348091#p4348091"]murzistor, мне это не надо гуглить. Я проработал системным администратором хренову тучу лет, так что, имею некоторый бесполезный опыт, и могу из машинки рядового пользователя сделать сервер, если пользователь самостоятельно и добровольно поставит мою программу. Как и делается с тор.
А сервер или клиент - это вообще очень условные названия.[/uquote]
Это ни о чем не говорит. Можно просиживать штаны "тучу лет". Если на маршутизаторе не прописаны - открыты порты и не прописаны сервера за NAT, никто к тебе в сеть не войдет и не воспользуется твоим сервером. Тут "мурзистор" прав.
Martian писал(а):должна быть не возможность предохраняться, а ставить таких дебилов-чиновников на их место
Согласен, это правильно.
Но увы, практически не реально.
Пока большая часть народа тупое стадо, каждый выкручивается сам как может. Побольше презервативов и всё норм.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348191#p4348191"]Попробуете ставить на место - сразу или повестка на пушечное мясо прилетит, или судить будуть за оскорбление власти.[/uquote]
Отписка придет, что все соблюдено в соответствии с действующим законодательством, данное решение было принято на основании ..... если не нравится обращайтесь в суд.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4348101#p4348101"]у каждой бабы настроен бесплатный впн каким-нибудь забавным приложеньицем, могущим бодро отправить данные кредитной карты[/uquote]Зачем выдумывать... Пруфы в студию.
Ни одна истасамка не жаловалась на такое.
Transformer-V писал(а):Отписка придет
Если придет отписка, значит вы еще абсолютно ничего существенного не сделали.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348193#p4348193"]Зачем выдумывать... Пруфы в студию.[/uquote]
Этот человек(martian) позиционирует себя как "системный администратор" в прошлом, читая его опусы диву даешься, человек совершенно не компетентен ни в области электроники, ни в любой другой области которую он пытается поднять на обсуждении.
Ни одного у моего знакомого нет VPN и никто данные кредитных карт не терял таким способом.
Ну в любом случае VPN надо использовать проверенный, серьезной компании, в идеале собственный, установленный на каком-то забугорном сервере. Понятно что мошенники передаваемые данные могут слить.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4348196#p4348196"]Ни одного у моего знакомого нет VPN[/uquote]А компьютер то хоть есть?
Хомячки пользующиеся яндексом и одноклассниками... у них и карты вряд-ли есть.
ну хотите иметь имейте но должно четкоразграничить куда лезть с VPN...
некоторый даже не понимают чем это грозит особено юзая крутые сервисы генерирующие генерирующие новые
"рэндомип" или новую трасу через свои левые серваки при каждом запросе серверу ка вы думаете зачем ОНОИМ бесплатный сыр и калбаса тока в МЫШЕЛОФКЕ
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
вся ваша якорбы конфиденциалная инфа(которы вы хотите скрыть) утечет к ним в хранилища
кода надо они ее прододут или солют всеть
так не раз утекали интимки "клиентоф" и даные их платежных карт пароли и акаунты закрытых сетей сайтоф ....даимного че еще
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4348252#p4348252"]В большинстве случаев[/uquote]А случай, как известно, бывает всякий. Так что предлагаю кое-кому х-нёй не страдать и принимать каждого кота-юзера таким, как есть, я не побоюсь этих слов, as is, с любым ip.
Не знаю... но у меня без ВПНа на этот сайт уже месяц не заходит
также не работает и Алиэкспресс (ни сайт ни программа)
наблюдается сие безобразие при выходе через мегафон...(дома с роутера - норм)
Я тоже подумываю над ВПН... Тотже фейсбук заблочен... бред. Адекватность блокировок сайтов не выдерживает никакой критике.
Тот факт что одно время хотели Википедию заблочить уже говорит о многом.
Тот кто негодует по поводу ВПН вероятно думают, что он нужен только чтоб анонимно письки на радиокоте постить
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech