[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4361433#p4361433"]Я не тебе писал, успокоИсь уже дурачок, ты мне не интересен.

[/uquote]
Феерического дурачка ты в зеркале видишь каждое утро.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4361433#p4361433"]А если бы знали сколько стоит электроебус, 100500 зарядных станций для них, обслуживание этих станций,[/uquote]
Ну ты точно не знаешь сколько стоит электробус, да и физ. лицу эта информация не к чему. Учитывая что среднее АТП за смену поднимает от 1 000 000 рублей на междугородних перевозках, смешно читать феерию.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4361433#p4361433"]замена батареек, сколько соляры за смену в зимнее время сжирает отопительный котел электроебуса, они бы от неожиданности еще и охуели!

[/uquote]
Замена КПП, ремонт КШМ, и пр. это большие траты для такого транспорта как автобусы или седельные тягачи, так что не аргумент. Типичный автобусный дизельный отопитель типа вебасто не много потребляет, ох**вать там не с чего.
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4361449#p4361449"]А чего он стоит? Мотор-колесо и аккумуляторы. Нет дизелей, коробок-автоматов и гемора с их обслуживанием. Да и на заправку эти дизельные или бензиновые автобусы тоже должны заезжать. А тут подзарядка на конечных для всей кучи автобусов. Думаю это именно экономически выгодно, иначе бы не стали внедрять.[/uquote]
Вы им это не докажите. Потому что они не работали в этой сфере и не в курсе, какие траты уходят на ремонт и обслуживание дизельных агрегатов и узлов грузового и пассажирского транспорта с ДВС, там один только подшипник ступичный стоит как 2/3 МРОТ. Да это экономический выгодно.

Весь их опыт заключается одна бабка сказала или эксплуатация ДВС авто с пробегом.