Синфаз
Re: Синфаз
Там, кстати, напряжения на а схеме в рабочей точке неверно указаны.
Не сходится у меня.
Не сходится у меня.
- Реклама
mickbell, хорошь сопли жевать.
Добавлено after 47 seconds:
SfS, кааакая постоянка? Микрофон пассивный...
SfS, кааакая постоянка? Микрофон пассивный...
=
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4764469#p4764469"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4764463#p4764463"]С1 для отсечения постоянной составляющей, если я правильно понимаю.[/uquote]Это мелочи. Вот что делает C3? Я рыбку спрашивал про его функцию, он сделал вид, что не заметил вопрос.[/uquote]
Обратная связь. Но для чего не скажу) может коррекция АЧХ микрофона?
Обратная связь. Но для чего не скажу) может коррекция АЧХ микрофона?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764473#p4764473"]mickbell, хорошь сопли жевать.
SfS, кааакая постоянка? Микрофон пассивный...[/uquote]
Пассивный не значит, что в нем катушка, например, не замыкает базу на общий провод)
Там же нет информации что за микрофон там
SfS, кааакая постоянка? Микрофон пассивный...[/uquote]
Пассивный не значит, что в нем катушка, например, не замыкает базу на общий провод)
Там же нет информации что за микрофон там
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 16, 2025 13:04:38, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4764475#p4764475"]Обратная связь. Но для чего не скажу[/uquote]Пока говорить не буду, и других прошу рыбке не подсказывать. Так зачем он, рыбонька? Как он работает?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
вряд ли. наверное, связано с более главной функцией, я б даже сказал, основной. Собственно, ответ получается из Ваших слов об ОСSfS писал(а):может коррекция АЧХ микрофона?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764481#p4764481"]SfS, ерунду не говори... Не блочат пасивку конденсаторами...[/uquote]
Сопротивление катушки микрофона десятки ом. Он по факту без конденсатора просто заменяет базу на общий.... Искажения будут.
Сопротивление катушки микрофона десятки ом. Он по факту без конденсатора просто заменяет базу на общий.... Искажения будут.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764481#p4764481"]Не блочат пасивку конденсаторами...[/uquote]Сам-то понял, что сказал? Думаю, нет.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764486#p4764486"]Это ПОС по переменке.[/uquote]Как она работает? Разжуй в деталях. Общими словами не обойдёшься.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764486#p4764486"]Это ПОС по переменке.[/uquote]Как она работает? Разжуй в деталях. Общими словами не обойдёшься.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS, а бля внатуре... Он отсекает постоянку
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Тока зачем там доп резистор конденсатор и так рубит постоянку сам по себе нехринова
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Тока зачем там доп резистор конденсатор и так рубит постоянку сам по себе нехринова
=
[uquote="Nranddek",url="/forum/viewtopic.php?p=4764482#p4764482"]
Увеличение коэффициента усиления по переменному току?
вряд ли. наверное, связано с более главной функцией, я б даже сказал, основной. Собственно, ответ получается из Ваших слов об ОС[/uquote]SfS писал(а):может коррекция АЧХ микрофона?
Увеличение коэффициента усиления по переменному току?
думаю, даSfS писал(а):Увеличение коэффициента усиления по переменному току?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764493#p4764493"]SfS, да, виртуально поднимаем сопротивление R5[/uquote]Каким образом, рыба? Рассказывай. Подробно, со всеми деталями, и обязательно своими словами, не пользуясь Противоестественным Интеллектом.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4764500#p4764500"]Да чё рассказывать встречные токи через R5 поднимают его сопротивление...[/uquote]Ещё раз, медленно и печально: расскажи подробно. То, что ты прочитал, ты явно не понял. Если расскажешь - может быть, поймёшь. Наводящих вопросов я задавать не буду. Сам, только сам.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, ты шо не вменяемый? Я только что объяснил...
При уменьшении тока через резистор что это означает? Увеличение сопротивления...
При уменьшении тока через резистор что это означает? Увеличение сопротивления...
=