Кстати я попкорн прикупил и пива! Давай смеши меня и мои тапочки дальше...
А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.HariusHek писал(а):Garinu : Ты, дрищь шароварный, публична мать твоя. научись "Россия" правильно выговаривать, потом проси разрешения вопросы тут задавать.
А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?Garin писал(а):А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.HariusHek писал(а):Garinu : Ты, дрищь шароварный, публична мать твоя. научись "Россия" правильно выговаривать, потом проси разрешения вопросы тут задавать.
Ребят жалко. Попали под раздачу. Но "простреленные" колени... Это вообще невозможная вещь. После такого ранения, вероятно, почти в упор, ноги выбрасывают и кремируют в виде отходов. Потому, что суставы, раздробленные ещё никто не научился собирать. Причём, так быстро. Синяки не зажили, а он стоит на собственных. Какой то кривой стрелок.Garin писал(а):....
Я же не могу вам кидать подсказки когда это показывали на РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".takedown1 писал(а):Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты...
А майданцЫ по другому и не умеют.takedown1 писал(а):А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
Garin писал(а):А вот на оскорбления личности опускаться это уже совсем низость с вашей стороны.

Фенита ла кумедия. Могли бы и реальный номер зафотожопить, ибо в серии сфотожопленного тугамента содержится грубейшая ошибка, за которую при проверке документов автоматически последует задержание для установления личности.Результат запроса
* Статус паспорта: Сведениями по заданным реквизитам не располагаем
Параметры запроса
Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам:
Серия паспорта: 4206
Номер паспорта: 128975
Garin писал(а): Дмитрий сказал что такого не было и не может быть, я ему показал что издевательства имеют место быть.
Дмитрий писал(а):Что ваш МИД молчит и не распространяет это по всему миру?
Почему информация только на помойных сайтах?
Нука дай ка мне ссылку на видеоматериал по факту отрезания ушей на перечисленные каналы: РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".Garin писал(а):Я же могу вам кидать подсказки когда это показывали на РТР, НТВ, "Росия 24", "Первый канал" "Вести", ОРТ, "РТР Планета".takedown1 писал(а):Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты...
Чувачок Дмитрий сказал что такого не было и не может быть, я ему показал что издевательства имеют место быть.

Пока у России будут такие герои как Тимченко, Ротенберг, Ковальчук, Якунин , более точного названия стране как паРаша трудно подобрать.takedown1 писал(а):А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
Там что не полное описание? Ты хочешь к этому что-то добавить?takedown1 писал(а):Хочу посмотреть репортаж... а то может я его пропустил...takedown1 писал(а):Я смотрю, что "ВЕСЬ МИР" в твоём понимании это только украинские сайты...
Кстати я попкорн прикупил и пива! Давай смеши меня и мои тапочки дальше...Хотя, что от тебя ждать , быдлота, коль твои коменты в отношении России и его народа вот такие:
Интересно ещё вот что: исчезла эта ссылка, где разговор об отрезанном ухе и простреленных ногах:takedown1 писал(а): "был активистом крымского Евромайдана." А что в Крыму был евромайдан???!!! Иппанись головой об монитор.
"Боролся за украинскую школу" а что в Крыму до отделения её от Украины школ украинские запрещали???!!!
"Андрей — сознательный украинец, родом из Львовщины". Ну естественно кто из Львова тот конечно же "сознательный".
ДЕЗА! ДЕЗА! ДЕЗА! ДЕЗА!
ВСЁ ЧТО ТЫ ТУТ ИЗЛОЖИЛ СПЛОШНАЯ ДЕЗА!!!
Это точно. Да, еще Сердюкова надо не забыть. А также Сколково. Если уж Россия в каком то месте и великая, так это в воровстве. И что интересно, со стороны ватников идет полный одобрямс. Как будто так и должно быть.Garin писал(а):Пока у России будут такие герои как Тимченко, Ротенберг, Ковальчук, Якунин , более точного названия стране как паРаша трудно подобрать.takedown1 писал(а):А оскорблять Великую Россию это у вас бандерлогов наивысший пилотаж, да?
А я пасть открывать буду кочергой, чтобы открученное затолкать туда.HariusHek писал(а):Garinu : А за оскорбление моей Родины я ещё и подержать могу, когда Brigadir яйца откручивать будет.
О ещё один пропендосник активировался...Это точно. Да, еще Сердюкова надо не забыть. А также Сколково. Если уж Россия в каком то месте и великая, так это в воровстве. И что интересно, со стороны ватников идет полный одобрямс. Как будто так и должно быть.