Дальше то? Так и будет Страна Бесконечного Майдана. Зеленскому пора готовиться к "геть".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
«Уважаемый Владимир Александрович, голосование за вас в большинстве своём было голосованием протестным. На самом деле вы не имеете поддержки 73% избирателей», — говорится в тексте.
В петиции отмечается, что первые заявления и действия Зеленского «разочаровывают» его избирателей.
На 10:46 мск петицию подписали 7552 человека.
20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины.
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3638285#p3638285"]Шо, требуют солнцеликого Поросёнка вернуть взад[/uquote]
Ну, вообще- то у них ещё один "резерв" есть- "незаконносвергнутый".. Его же всегда можно туда "подпихнуть"..
...Мне кто-нибудь поможет вспомнить? Кажется, в начале своей карьеры Зеленский выступал с Задорновым, и Задорнов о нём довольно тепло отзывался... Я ничего не путаю?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3638339#p3638339"]Зеленский выступал с Задорновым[/uquote]Не выступал. https://tsargrad.tv/news/pered-smertju- ... oda_176398 https://www.obozrevatel.com/show/news/y ... mertyu.htm Задорнов сказал такую фразу…
"Я хочу вас поблагодарить, мы с вами незнакомы, мне дал контакт Дима, и я хочу вас поблагодарить за то, что вы сделали, за "Слугу народа". Я считаю, что в принципе вы уже все сделали".
Я, конечно, был обескуражен. Мне было очень приятно", — вспомнил Зеленский.
Небольшой инсайд по задержанию 8 украинских военных из 53-й отдельной механизированной бригады
По поводу пленных. Они заехали на наш нулевой еленовский блокпост по ошибке. На их блоке укры их не предупредили, а просто обменялись паролями и эти поехали дальше. Наши сработали четко. Увидели укровский военный камаз, заняли позиции и очень быстро их приняли. Пленные это старшины, которые ехалина сверку в штаб. С ними было куча документов со списками личного состава 53 бригады, вооружение и имущество. Не спал только водила. Остальные спали в кузове камаза, кузов пассажирский. В кузове был запах перегара. В общем, водитель умело привез в ДНР грузовик, 7 пьяных старшин 53-й омбр, оружие, боеприпасы и документы: https://colonelcassad.livejournal.com/5011421.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Лидер оппозиции Нидерландов допустил вину Украины в катастрофе MH17 https://ria.ru/20190524/1554901300.html
Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times.
Во время теледебатов с премьер-министром страны Марком Рютте он заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, вызывает сомнения.
"Украина также является одним из возможных виновников этой атаки", — отметил политик.
Кроме того, Боде заявил, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, "голословно обвиняющие Россию".
Ранее были опубликованы предварительные результаты выборов в Европарламент, согласно которым партия Боде набрала 11 процентов голосов и может получить в парламенте три места.
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...