Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мальчик вырастет...прыщи- сойдут а говнище из него никуда не денеся...
( ниразу не намёк- если что)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4037306#p4037306"]
HariusHek писал(а):Всё правильно, операция прошла успешно.
Локи писал(а):
FAKIR писал(а):Но это аукнется миллиардными потерями как для Беларуси, так и для России.
При этом реально пострадают, как всегда, простые люди.
Хариус лютый антисоветчик. Все антисоветчики - человеконенавистники, предатели, власовцы и фашисты. Аксиома.
А компашка хариусоподобных ещё неделю будет хлопать потными ладошками гениальному Лукашенко, такой ценой поймавшего прыщавого блогера...[/uquote] Чё тебя не устраивает? Чем вы там с Локи страдать собрались?
Я, как имевший некоторое отношение к разведке, (к разведке СССР, между прочим, не к торговле кассетами, и не к современной обираловке современными писи-олухами простых людей), имею право сказать, что операция по задержанию самодовольного подстрекателя и провокатора прошла успешно. Цель достигнута, поставленная задача выполнена на "отлично".
Как написал Пушкин: "Его пример - другим наука."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://interfax.by/news/policy/mnenie/ ... yandex.com

Сажать самолет из-за Протасевича не стоило – Жириновский/

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что ради ареста создателя информационного портала Nexta, признанного в Беларуси экстремистским, Романа Протасевича не стоило сажать в Минске самолет RyanAir.

"Если им нужен был этот товарищ, Протасевич, - что, трудно этого молокососа где-то выкрасть? В Афинах, в Вильнюсе, тихо, спокойненько, упакуйте, увезите. Вы целый самолет сажаете - конечно, это людей возмущает. Зачем таким способом пытаться арестовать какого-то мальчишку?" - сказал Жириновский журналистам во вторник
.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
HariusHek писал(а):Я, как имевший некоторое отношение к разведке,
И сколько же лет ты был разведчиком?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Лично моё мнение может и не совпадать с мнением Жириновского. Пусть он и дальше моет свои сапоги в Индийском океане.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Лично моё мнение может и не совпадать с мнением Жириновского.
А я с ним согласен в данной ситуации, а в целом не всегда его понимаю.

Ну посадили самолёт, а потеряют миллиарды долларов и имидж в мире.

И это надо Белорусскому народу? И рикошетом это коснётся и Россию.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Мухнун писал(а):А компашка хариусоподобных ещё неделю будет хлопать потными ладошками гениальному Лукашенко, такой ценой поймавшего прыщавого блогера...
Так почему по вашему арест какого-то там «прыщавого блогера» вызвал такую дикую истерику у западных гомолиберальных режимов?
А не потому-ли, что:
1. Он согласился сотрудничать с КГБ и стал давать признательные показания, и тем самым сольёт не только своих подельников, но и своих кураторов из западных спецслужб, сценаристов, спонсоров и источники получения секретных данных и источники финансирования?
2. Это прицидент для нашей беглой светлолицей мразоты, всяких Ходорковских, Волковых-Певчих, которые теперь будут сидеть и сратся что мы их приземлим в Москве с последующей долгосрочной экскурсией на Лубянку, и их "грозные" западные хозяева ничем не смогут им помочь. :)))
3. Это удар по престижу "прогрессивных" западных гомолиберальных режимов, которые гарантировали неприкосновенность беглой мразоте, типа Волковых-Пидорасевичей, и на мнение которых уже который раз демонстративно положили большой и толстый, Сисян на киче в Р.Ф, Пидоросевич на киче в Р.Б.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):Он согласился сотрудничать с КГБ и стал давать признательные показания, и тем самым сольёт не только своих подельников, но и своих кураторов из западных спецслужб, сценаристов, спонсоров и источники получения секретных данных и источники финансирования?
Все кураторы давно уже известны!

Не надо было будоражить Беларусов фальсифицированными выборами и всё было бы нормально. Все знают, кто затеял бурю.

И кураторы и Протасевичи появились тогда, когда сотни тысяч Беларусов вышли на улицы и потребовали новых выборов!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а до этого он был сам агнец божий?
Сразу после задержания экс-главреда сетки телеграм-каналов Nexta (в Белоруссии признаны экстремистскими) Романа Протасевича всплыла информация о том, что в 2014-2015 годах он воевал в Донбассе в неонацистском батальоне «Азов»

Отец Романа Протасевича: Сын воевал в Донбассе на стороне Украины
https://www.kp.ru/daily/27282/4418606/? ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4037337#p4037337"]Так почему по вашему арест какого-то там «прыщавого блогера» вызвал такую дикую истерику у западных гомолиберальных режимов?[/uquote]
Потому что надо отбить от европейского авиа рынка очередного лоханувшегося лишнего конкурента.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):он воевал в Донбассе в неонацистском батальоне «Азов»
А кто же его оправдывает?

Речь о том, каким образом его взяли и что сейчас из за этого Беларусы получал санкции и в ЕС полететь даже нельзя будет... :facepalm: А тысячи Беларусов работают в ЕС.

Будут миллиардные потери и удар по уровню жизни Беларусов.

https://interfax.by/news/policy/mnenie/ ... yandex.com Жирик правильно говорит.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

каким образом его взяли....
Евреи не чурались брать нацЫков за яйца без белых перчаток :))
А вы -"шобы всё по закону"?
или иногда надо чуть отступать от него?

как там у классиков ..."Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи"

Это не про Луку -естественно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037357#p4037357"]Будут миллиардные потери и удар по уровню жизни Беларусов.[/uquote]
Рар объяснил, почему от запрета полетов над Белоруссией проиграл только Евросоюз

Комментарии украинцев.. :facepalm: :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт май 25, 2021 21:04:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037332#p4037332"]
HariusHek писал(а):Лично моё мнение может и не совпадать с мнением Жириновского.
А я с ним согласен в данной ситуации, а в целом не всегда его понимаю.

Ну посадили самолёт, а потеряют миллиарды долларов и имидж в мире.

И это надо Белорусскому народу? И рикошетом это коснётся и Россию.[/uquote] А я уверен, что народу Беларуси надо оставаться единым целым.
Много уже грязи в связи с этим событием вылили на Лукашенко, теперь упор делают на то, что факт задержания ничего из себя не представляет.

Но, простите, если факт задержания ничего не представляет, то чего так все возбудились? Сразу загоношились, заговорили о санкциях, стали заявлять о прекращении полётов? И всё это из-за одного протестуна? Да не смешите, из-за Сноудена был кипишь, а почему? Да говорил он неприятные для Госдепа США вещи. И никаких санкций в сторону США не последовало, никто не побежал клеймить Вашингтон, Пентагон и Лэнгли душителями свободы слова и демократии. Никто не отменил полёты над США.

На Беларусь пробуют надавить, как на друга и партнёра России. И Беларусь сегодня попала под испытания, под которыми Россия уже не один десяток лет, а если копнуть, то и не одну сотню лет.

Разве Россия думала о санкциях, когда защищала ту же Украину, или Грузию, или Болгарию, или Сербию, или Армению? Корею, Вьетнам, Никарагуа? Египет, Сирию, наконец?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037325#p4037325"]
И сколько же лет ты был разведчиком?[/uquote]
Пока суслики в Казахстане не кончились. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4037382#p4037382"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037325#p4037325"]
И сколько же лет ты был разведчиком?[/uquote]
Пока суслики в Казахстане не кончились. :facepalm:[/uquote] Да какая разница? Один за всю жизнь ни хрена не поймёт, а мне и пару месяцев хватило, чтоб основные положения усвоить. Нас готовили не для того, чтоб верхом на БМД кататься, и не для того, чтоб долго рассказывать, как Васька с Петькой круто подрались, и не для того, чтоб кто-то кого-то заложил, а для того, чтоб вернувшийся даже один мог за минуту толково доложить обстановку, если понадобится, а не мямлить, как ему было хорошо и как теперь ему плохо.

Ты как в Чечне-то оказался, Иваныч? Вроде говорил, что с женой по контракту?...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Один за всю жизнь ни хрена не поймёт, а мне и пару месяцев хватило, чтоб основные положения усвоить.
А я 26 лет служил в конторе и каждый год сдавал зачёты по своей специальности и спортивные нормативы.

А на курсах в Свердловске был 2 раза по 3 месяца, так там вообще замучали стрельбой и карате.

И руками и ногами учили махать и как драться в автобусе и как бить, чтобы убить... :)))

И теперь хожу в тренажёрный зал, как то привык к физическим упражнениям.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хариус не имел права больше двух месяцев тратить на специальность - у него же их не сосчитать :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037407#p4037407"]
HariusHek писал(а):Один за всю жизнь ни хрена не поймёт, а мне и пару месяцев хватило, чтоб основные положения усвоить.
А я 26 лет служил в конторе и каждый год сдавал зачёты по своей специальности и спортивные нормативы.

А на курсах в Свердловске был 2 раза по 3 месяца, так там вообще замучали стрельбой и карате.

И руками и ногами учили махать и как драться в автобусе и как бить, чтобы убить... :)))

И теперь хожу в тренажёрный зал, как то привык к физическим упражнениям.[/uquote] А я дома. Сейчас, если честно, уже не в состоянии тот комплекс упражнений выполнять, в 60 лет ещё по 10 раз подтягивался для зарядки, сейчас уже просто не на чем подтянуться.
Да и не в этом дело. Я, конечно, не попал на всю катушку в ту систему, когда со старшими ребятами прощался, они сказали: "Не переживай, дольше нас проживёшь", - так и вышло. А то, что меня ТАМ зацепило, на всю жизнь осталось. В том числе и сжато изложить увиденное, услышанное и прочитанное. Я сейчас не связан никакими обязательствами, поэтому свободно излагаю, как научен ТАМ, вдруг кому-то это полезным будет.
Нам не рекомендовали говорить то, что начальство желает услышать, а только то, что можно принять за правду и проверить.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Рар объяснил, почему от запрета полетов над Белоруссией проиграл только Евросоюз
Какие еще могут быть последствия?

Прежде всего экономические. До пандемии над Беларусью каждый день пролетало около 600 авиалайнеров. Все перевозчики оплачивали услуги диспетчеров «Белаэронавигации» в размере около 40 евро за каждые 100 км маршрута. После 2020 года объем воздушного трафика снизился до примерно 450 рейсов ежедневно.

Что будет после 23 мая 2021-го, сказать пока сложно, однако потери могут быть весьма значительными,

речь может идти о десятках миллионов евро за каждый месяц запрета полетов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4037435#p4037435"]Прежде всего экономические. До пандемии над Беларусью каждый день пролетало около 600 авиалайнеров. Все перевозчики оплачивали услуги диспетчеров «Белаэронавигации» в размере около 40 евро за каждые 100 км маршрута. После 2020 года объем воздушного трафика снизился до примерно 450 рейсов ежедневно.

Что будет после 23 мая 2021-го, сказать пока сложно, однако потери могут быть весьма значительными, речь может идти о десятках миллионов евро за каждый месяц запрета полетов.
[/uquote] И какой вывод, Лукашенко виноват?
Или те, кто эти "санкции" заранее приготовил?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»