Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426880#p4426880"]У меня образование и опыт, у тебя вырезки из инета типа "одна бабка сказала..." (С)[/uquote]

У тебя образование ?)

Изображение

И где тут отдельный отопитель или электротепловентилятор? Просто антифриз двигуна греет салон и просто вентилятор подающий холодный воздух.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426881#p4426881"]Открой схему отопления и вентиляции любого авто с ДВС... И убедись, что именно антифриз ДВС протекает через радиатор отопителя.
В общем, как обычно, ты всех насмешил своими познаниями)[/uquote]
Я тебе писал ранее в нормальном авто отбор тепла от ДВС не используется для топки авто, только в очень старом и дешевом говне (читай выше), в нормальном авто установлен кондиционер с возможностью перепуска(клапана) хладагента , зимой греет, летом наоборот охлаждает, в радиаторе хладагент типа фреона или пропана.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426886#p4426886"]И где тут отдельный отопитель или электротепловентилятор? Просто антифриз двигуна греет салон и просто вентилятор подающий холодный воздух.[/uquote]
Ты инет пересмотрел и много не знаешь, так что прежде чем удивлять народ глупостями изучи энергетические установки.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426883#p4426883"]Твои датацентры это белиберда, речь шла за производство изучи что такое Windows Embedded системы на оборудовании за несколько лямов вечнозеленых. Так уж получилось, что Windows это лучшая операционная система за всю историю человечества. Её выбирают вендоры, под неё пишут софт.
.[/uquote]

Во-первых, виндовс ембеддед это не виндовс. Во-вторых она не взлетела нормально в силу своей убогости.
Я ее видел и щупал. Работать невозможно.

Но я понимаю, что весь интернет и сеть для тебя "ерунда"))

Впрочем, что ты можешь сказать, раз кроме венды ничего не видел? И даже не знаешь чем виндовс от виндовс ембеддед отличается)

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426888#p4426888"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426881#p4426881"]Открой схему отопления и вентиляции любого авто с ДВС... И убедись, что именно антифриз ДВС протекает через радиатор отопителя.
В общем, как обычно, ты всех насмешил своими познаниями)[/uquote]
Я тебе писал ранее в нормальном авто отбор тепла от ДВС не используется для топки авто, только в очень старом и дешевом говне (читай выше), в нормальном авто установлен кондиционер с возможностью перепуска(клапана) хладагента , зимой греет, летом наоборот охлаждает, в радиаторе хладагент типа фреона или пропана.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426886#p4426886"]И где тут отдельный отопитель или электротепловентилятор? Просто антифриз двигуна греет салон и просто вентилятор подающий холодный воздух.[/uquote]
Ты инет пересмотрел и много не знаешь, так что прежде чем удивлять народ глупостями изучи энергетические установки.[/uquote]

Понятно, очередной бред... У современных авто ровно та же схема: кондей для охлаждения, отопление от двигуна.

Мож где есть экзотика, но вряд-ли.

Порш, Лексус это все для тебя старое говно?

Ты в энергетике понимаешь как и в программировпнии)) ноль.
Последний раз редактировалось SfS Вт июн 06, 2023 19:02:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Во-первых, виндовс ембеддед это не виндовс. Во-вторых она не взлетела нормально в силу своей убогости.
Я ее видел и щупал. Работать невозможно.[/uquote]
Прекрати фантазировать, это обычная виндовс но слегка подрезанным API, работает под машинами X86/X64, и её задача это IO, с чем она она замечательно справляется.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Но я понимаю, что весь интернет и сеть для тебя "ерунда"))[/uquote]
Для меня линуск это ерунда, потому что это некомерческий продукт, сделанный энтузиастами, а значит его серьезно никто не воспринимает, что собственно наблюдаем на рынке.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Впрочем, что ты можешь сказать, раз кроме венды ничего не видел? И даже не знаешь чем виндовс от виндовс ембеддед отличается)[/uquote]
Я могу сказать одно, слился ты с темы и начал срач, напомню тебе, если ты забыл тема про электромобили, а не ПО.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426895#p4426895"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Во-первых, виндовс ембеддед это не виндовс. Во-вторых она не взлетела нормально в силу своей убогости.
Я ее видел и щупал. Работать невозможно.[/uquote]
Прекрати фантазировать, это обычная виндовс но слегка подрезанным API, работает под машинами X86/X64, и её задача это IO, с чем она она замечательно справляется.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Но я понимаю, что весь интернет и сеть для тебя "ерунда"))[/uquote]
Для меня линуск это ерунда, потому что это некомерческий продукт, сделанный энтузиастами, а значит его серьезно никто не воспринимает, что собственно наблюдаем на рынке.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Впрочем, что ты можешь сказать, раз кроме венды ничего не видел? И даже не знаешь чем виндовс от виндовс ембеддед отличается)[/uquote]
Я могу сказать одно, слился ты с темы и начал срач, напомню тебе, если ты забыл тема про электромобили, а не ПО.[/uquote]

Полный захват рынка встраиваемых устройств линуксом мы наблюдаем. И полный захват рынка суперкомпьютеров и сетевого оборудования линуксом мы наблюдаем.

И это... Мир не ограничен x86 и x86_64 системами...

Это для тебя удивительно, но это так. Впрочем, узость твоих познаний далеко не секрет.

Машины отапливаются антифризом, нагретым ДВС. Это тоже факт.
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426890#p4426890"]Понятно, очередной бред... У современных авто ровно та же схема: кондей для охлаждения, отопление от двигуна.
Мож где есть экзотика, но вряд-ли.
Порш, Лексус это все для тебя старое говно?
Ты в энергетике понимаешь как и в программировпнии)) ноль.[/uquote]
Бред вещаешь ты на регулярной основе, да и не только бред но шизофрению в такой теме как "О нашей жизни в ....".
У современных авто кондей как греет, так и охлаждает. Но ты видимо не в курсе, что кондиционер способен отапливать. Отбирать тепло от ДВС это лютая устаревшая дичь.

На счет энергетики засчитываю тебе свежий слив по теме обсуждения, а также про мнимую безопасность бытового газа. В программирование ты такой же дуб в чем собственно убедились в 2021 году.

Ты там ранее писал, что якобы трудозатратно проложить новые сети. Открою для тебя страшную тайну, в условиях города есть подземная энергетическая инфраструктура, грубо говоря тебе простым языком - глубокие колодцы с хорошими по диаметру горизонтальными трубами для прокладки ЛЭП 10 кВ, так вот нет особых проблем проложить новые линии 10 кВ, а в условиях Москвы подавно, ЛЭП 10кВ проложены на "стенках" в подземках метро.

Добавлено after 7 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426899#p4426899"]Полный захват рынка встраиваемых устройств линуксом мы наблюдаем. И полный захват рынка суперкомпьютеров и сетевого оборудования линуксом мы наблюдаем.[/uquote]

Смартфоны, планшетки т.е. ничего серьезного. Сеть это вообще не в тему, так как подавляющая архитектура ARM. Пром оборудование на Windows, что несказанно радует, очень тяжелые игровые сервисы типа облачных игр тоже на Windows 10 Server. Windows везде где требуется высока вычислительная мощь и задействия всего потенциала оборудования архитектур x64. Так что про захват рынка рассказывай хомячкам.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426903#p4426903"]Отбирать тепло от ДВС это лютая устаревшая дичь.[/uquote] Ты сам лютая дичь. Ты хоть видел двигатель автомобиля? Или только на рисунке в своём "секретном учебнике для 4-го курса"? :)))
Тогда попробуй объяснить, для чего в автомобилях система охлаждения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426903#p4426903"]У современных авто кондей как греет, так и охлаждает. Но ты видимо не в курсе, что кондиционер способен отапливать. Отбирать тепло от ДВС это лютая устаревшая дичь.[/uquote]

Ну да ну да.. то есть халявное тепло использовать это "дичь":))

Примеры авто то дай где "тепло не отбирается от ДВС для отопления салона"? ) Марки, модели?)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426903#p4426903"]. В программирование ты такой же дуб в чем собственно убедились в 2021 году..[/uquote]

В чем ты мог убедиться? Ты ж программировать не умеешь. Впрочем, ты ничего не умеешь, судя по бреду тобой выдаваемому...

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426903#p4426903"]Смартфоны, планшетки т.е. ничего серьезного. Сеть это вообще не в тему, так как подавляющая архитектура ARM. Пром оборудование на Windows, что несказанно радует, очень тяжелые игровые сервисы типа облачных игр тоже на Windows 10 Server. Windows везде где требуется высока вычислительная мощь и задействия всего потенциала оборудования архитектур x64. Так что про захват рынка рассказывай хомячкам.[/uquote]

Ну да. Самое серьезное это ИГРУШКИ:) а интернет, суперкомпы и сетевое оборудование это так, фигня ..

Тебе сколько лет интересно?)

В суперкомпах вычислительной мощности до дури. И там линух обычно:)

Так что ты просто веселишь уже:)
Последний раз редактировалось SfS Вт июн 06, 2023 19:28:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4426907#p4426907"]Ты сам лютая дичь. Ты хоть видел двигатель автомобиля? Или только на рисунке в своём "секретном учебнике для 4-го курса"? :)))
Тогда попробуй объяснить, для чего в автомобилях система охлаждения?[/uquote]
Лютый дикарь, если в твоем пазике тепло отбиралось от ДВС (с правого борта, знаем чинили), это не значит, что в автобусе типа Daewoo тепло отбирается от ДВС. Во-первых это очень не безопасно, что для самого двигателя - перегрев, или смертельно опасно заглохнуть с такой системой без связи, где нибудь далеко от жилых поселков в мороз под минус 30. Поэтому умные люди, установили для пассажирского автобуса котел типа вебасто, который отапливает салон и разогревает двигатель после простоя, это касается и легковых авто.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт июн 06, 2023 19:47:58, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426913#p4426913"]Лютый дикарь, если в твоем пазике тепло отбиралось от ДВС (с правого борта, знаем чинили), это не значит, что в автобусе типа Daewoo тепло отбирается от ДВС. Во-первых это очень не безопасно, что для самого двигателя - перегрев, .[/uquote]

Дополнительный отбор тепла вызывает ПЕРЕГРЕВ двигателя?!

Да.. лютая альтернативная физика транса:)))

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426913#p4426913"]. Поэтому умные люди, устанавили для пассажиского автобуса котел типа вебасто, который отопливает салон и разогревает двигатель после простоя, это касается и легковых авто.[/uquote]

Вебасто вообщето как раз греет антифриз в двигуне... Это так, к слову...
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]Ну да ну да.. то есть халявное тепло использовать это "дичь":))[/uquote]
Это не халявное тепло, это паразитное тепло, которое нужно отводить, дабы не загубить двигатель, объясняю тебе сельским языком.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]Примеры авто то дай где "тепло не отбирается от ДВС для отопления салона"? ) Марки, модели?)[/uquote]
За примерами в гугл или на кафедру в универ.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]В чем ты мог убедиться? Ты ж программировать не умеешь. Впрочем, ты ничего не умеешь, судя по бреду тобой выдаваемому...[/uquote]
Прекрати пререкаться со старшими я показывал видосы что умею, умные люди поняли.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]Ну да. Самое серьезное это ИГРУШКИ:) а интернет, суперкомпы и сетевое оборудование это так, фигня ..
Тебе сколько лет интересно?)
В суперкомпах вычислительной мощности до дури. И там линух обычно:)
Так что ты просто веселишь уже:)[/uquote]
Если поставить на чашу весов NVIDIA и SfS, то естественно NVIDIA несомненный авторитет, как их суперкомпьютер NVIDIA GeForce Now работающий на Windows Server, который предоставляет любому желающему удаленный рабочий стол с запуском очень тяжелых x64 игр из каталога, в том числе через браузер.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426915#p4426915"]Вебасто вообщето как раз греет антифриз в двигуне... Это так, к слову...[/uquote]
Но после разогрева ДВС и его запуска, автоматика переключается на отопление салона, тепло от ДВС не отбирается, котел сам по себе, ДВС сам по себе.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426922#p4426922"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]Ну да ну да.. то есть халявное тепло использовать это "дичь":))[/uquote]
Это не халявное тепло, это паразитное тепло, которое нужно отводить, дабы не загубить двигатель, объясняю тебе сельским языком.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426909#p4426909"]Примеры авто то дай где "тепло не отбирается от ДВС для отопления салона"? ) Марки, модели?)[/uquote]
За примерами в гугл или на кафедру в универ.
.[/uquote]

Ну да.. отвод тепла в атмосферу на улицу двигатель не загубит.
А вот если в салон его отвести тут же двигуну и кирдык?)

Мда. Альтернативно одаренный транс опять новую физику изобрел))

Примеры реальных авто, впрочем, он привести не смог:) ибо нет их:)
И слился.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426922#p4426922"]Прекрати пререкаться со старшими я показывал видосы что умею, умные люди поняли.[/uquote]

То, что ты сумел мигнуть светодиодиком, не значит, что ты умеешь программировать:) умные люди, я например, давно многое о тебе поняли:))

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426922#p4426922"]Если поставить на чашу весов NVIDIA и SfS, то естественно NVIDIA несомненный авторитет, как их суперкомпьютер NVIDIA GeForce Now работающий на Windows Server, который предоставляет любому желающему удаленный рабочий стол с запуском очень тяжелых x64 игр из каталога, в том числе через браузер.[/uquote]

О да. Для тебя главное игрушки, я уже понял))
Нвидиа великолепно работает и под Линукс)

При чем тут вообще венда не понятно.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426922#p4426922"]Но после разогрева ДВС и его запуска, автоматика переключается на отопление салона, тепло от ДВС не отбирается, котел сам по себе, ДВС сам по себе.[/uquote]

После запуска ДВС тот же антифриз греет салон. Вебасто при запущенном двигателе не работает.

Ибо просто незачем.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]Ну да.. отвод тепла в атмосферу на улицу двигатель не загубит.
А вот если в салон его отвести тут же двигуну и кирдык?)[/uquote]
Как минимум лишний радиатор это потеря надежности всей системы охлаждения ДВС. Учитывая, что подобные радиаторы забиваются отложениями это в чистом виде феерия. Не считая некоторых особенностей, которые я приберегу и не буду пока озвучивать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]Мда. Альтернативно одаренный транс опять новую физику изобрел))[/uquote]
По части физики ты никакой исходя из ранее написанного тобою.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]Примеры реальных авто, впрочем, он привести не смог:) ибо нет их:)
И слился.[/uquote]
За примерам я послал тебя ранее, но я вижу ты не понял. Одно скажу с подобными дипломными проектами (отоплением от ДВС, проектирование СТО на несколько постов с дизельгенератором и отоплением от него) студентов гнали куда подальше, и заставляли менять тему.

Ну и вишенка на тортике это бомбоубежища, силовые установки дизельгенераторы, их тепло от ДВС отводится за пределы бомбоубежища.

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]То, что ты сумел мигнуть светодиодиком, не значит, что ты умеешь программировать:) умные люди, я например, давно многое о тебе поняли:))[/uquote]

Опять вранье обиженного мальчугана.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426951#p4426951"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]Ну да.. отвод тепла в атмосферу на улицу двигатель не загубит.
А вот если в салон его отвести тут же двигуну и кирдык?)[/uquote]
Как минимум лишний радиатор это потеря надежности всей системы охлаждения ДВС. Учитывая, что подобные радиаторы забиваются отложениями это в чистом виде феерия. Не считая некоторых особенностей, которые я приберегу и не буду пока озвучивать.
.[/uquote]

Отложения это у тебя в голове)

Машины по 10-15 лет ездят, вовремя антифриз меняют и все работает и радиаторы и печка...

Так что не смеши.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426951#p4426951"].
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]Мда. Альтернативно одаренный транс опять новую физику изобрел))[/uquote]
По части физики ты никакой исходя из ранее написанного тобою.[/uquote]

Ну мы уже убедились в твоей пустой болтовне... Физику ты не знаешь. Как, впрочем, и ничего в других областях.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426951#p4426951"]За примерам я послал тебя ранее, но я вижу ты не понял. Одно скажу с подобными дипломными проектами (отоплением от ДВС, проектирование СТО на несколько постов с дизельгенератором и отоплением от него) студентов гнали куда подальше, и заставляли менять тему.

Ну и вишенка на тортике это бомбоубежища, силовые установки дизельгенераторы, их тепло от ДВС отводится за пределы бомбоубежища.
.[/uquote]

Нах мне куда-то ходить. Если ты утверждаешь так и приведи примеры марки и модели авто...

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426951#p4426951"]Опять вранье обиженного мальчугана.[/uquote]

Какое враньё? Ты не смог ничего серьезного запрограммировать:) это факт:) одни понты у тебя
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]О да. Для тебя главное игрушки, я уже понял))

При чем тут вообще венда не понятно.[/uquote]
Поздравляю, ты опять, позорно с протяжным пердящим свистом аки шарик надувной слися с темы. Главное не игрушки главное, что они требовательны к "железу", ну ты и этого не понял и приплел дохлый ARM с линуксоподобным ОС на борту.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]После запуска ДВС тот же антифриз греет салон. Вебасто при запущенном двигателе не работает.
Ибо просто незачем.[/uquote]
Садись - два, неуч. Если я сейчас выложу систему отопления пассажирского автобуса Daewoo ты выпадешь ещё в более худшем варианте. У водителя с левая имеется целый блок с процессорным упралением корейского дизельного котла, чтоб ты представлял сам котелок с размером самого большого термоса для чая, мощность котла 15kW, на ДВС установлено два электроклапана, имеется два режима работы это отопление ДВС, отопление салона. При отопление ДВС салон не отапливается, при отоплении салона, ДВС не отапливается, дизель сам по себе. В салоне 15 печек, две из них обудвают лобовое стекло, в каждой печке медный радиатор и радиальный вентилятор. Учитывая, что котлом управляет процессор, температуру в салоне можно менять в широком диапазоне от самой жаркой до самой холодной до +1. При неисправном двигателе, также можно отапливать салон до полного разряда двух АКБ на 24V
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426974#p4426974"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]О да. Для тебя главное игрушки, я уже понял))

При чем тут вообще венда не понятно.[/uquote]
Поздравляю, ты опять, позорно с протяжным пердящим свистом аки шарик надувной слися с темы. Главное не игрушки главное, что они требовательны к "железу", ну ты и этого не понял и приплел дохлый ARM с линуксоподобным ОС на борту.[/uquote]

Главное, что ты со своей вендой обкакался. Как обычно. Впрочем, ты и венду то не знаешь... Узость твоего кругозора очевидна

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426974#p4426974"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426928#p4426928"]После запуска ДВС тот же антифриз греет салон. Вебасто при запущенном двигателе не работает.
Ибо просто незачем.[/uquote]
Садись - два, неуч. Если я сейчас выложу систему отопления пассажирского автобуса Daewoo ты выпадешь ещё в более худшем варианте.[/uquote]

Нах мне АВТОБУС, если мы про легковые авто говорили?)

Ещё танк или тепловоз выложи.

Слился ты короче...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4426888#p4426888"]Я тебе писал ранее в нормальном авто отбор тепла от ДВС не используется для топки авто, только в очень старом и дешевом говне (читай выше), в нормальном авто установлен кондиционер с возможностью перепуска(клапана) хладагента , зимой греет, летом наоборот охлаждает, в радиаторе хладагент типа фреона или пропана.[/uquote]Что за бредятина.
В нормальных машинах кондиционер не включается при минусовых температурах вообще в принципе.
Какое там нахрен отопление. :)))
КПД кондиционера на обогрев зимой близится к НУЛЮ.
Это самая большая глупость которую можно придумать. Использовать вместо бесплатного тепла - платное.

В дизельных авто, для суровых зим ставится электрический ТЭН и мощный генератор. Это на рено конкретно.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт июн 06, 2023 20:41:05, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426967#p4426967"]Отложения это у тебя в голове)
Машины по 10-15 лет ездят, вовремя антифриз меняют и все работает и радиаторы и печка...
Так что не смеши.[/uquote]
Отложения это все твои комментарии в мяу. Ибо в тематике форма ты ноль и тебя там нет. На счет антифриза, огорчу тебя некоторые автобусы отапливаются маслом или кондиционером на крыше. А отложения на радиаторах будут всегда, так как это в чистом виде химия, которую увы ты прогулял.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426967#p4426967"]Ну мы уже убедились в твоей пустой болтовне... Физику ты не знаешь. Как, впрочем, и ничего в других областях.[/uquote]
Прекрати причитать, твои сопли некому не интересны. Лучше возьми школьный учебник физики и почитай его, ибо с такими знаниями до вузовского тебе как до луны

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426967#p4426967"]Нах мне куда-то ходить. Если ты утверждаешь так и приведи примеры марки и модели авто...[/uquote]
А нах. мне читать твой бред и тратить на него свое время, иди на кафедру спроси у профессоров, хотя даже можешь у доцентов, они тебе объяснят в чем ты не прав.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426967#p4426967"]Какое враньё? Ты не смог ничего серьезного запрограммировать:) это факт:) одни понты у тебя[/uquote]
Самое главное, никто не видел результатов твоего труда, мои видели. А твое соплеметание, подмена фактов и дислексия в МЯУ не зачитывается, так что как то так.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

А как Мерседес отапливается? https://www.autoprospect.ru/mercedes-be ... aciya.html
Оттуда: При этом он поддерживает основной насос охлаждающей жидкости. После остановки двигателя насос циркуляции продолжает поддерживать циркуляцию охлаждающей жидкости самостоятельно. Таким образом, обогрев может происходить до тех пор, пока не будет израсходовано все тепло от двигателя.
Ай-яй-яй... Ну немцы! Ну, тупые! У трансформера забыли спросить, как ПРАВИЛЬНО отопление организовывать!
А как Тойота? https://korallmotors.ru/shema-otopleniy ... ya-toyota/ Оттуда: Основные узлы отопителя (рис. 12.1.): – теплообменник (радиатор) 6 отопителя, предназначенный для нагревания поступающего в салон воздуха теплом охлаждающей двигатель жидкости;
Ай-яй-яй... Ну немцы японцы! Ну, тупые! У трансформера забыли спросить, как ПРАВИЛЬНО отопление организовывать!
Ещё тебя в примеры носом сунуть?
Если есть модели машин те, в которых не используется для обогрева салона тепло двигателя - примеры в студию.
Знаю одну - ЗАПОРОЖЕЦ! Верх совершенства! Да и то - вынуждено. Ну нет у его двигателя "рубашки" с циркулирующей жидкостью.
P.S. Не приводи примеры машин для жаркого климата.
P.P.S. И ещё: не сравнивай отопление салона автобуса и легковушки. Не забывай, в автобусе двери могут открываться через каждые пять минут на минуту. Для отопления салона автобуса тепла от двигателя при всём желании хорошей зимой тупо не хватит.
Последний раз редактировалось angren68 Вт июн 06, 2023 20:53:10, всего редактировалось 3 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дрисьформер, ты, придурок, писал об ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ отоплении, а не об отопителях на бензине (как на "Запорожцах"), не на солярке (как на "Татрах" и "Икарусах"). Электрическое отопление в трамваях и троллейбусах,
И предпусковой подогреватель - это не отопитель салона.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»