Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167292#p3167292"]Подай, предъяви, докажи. Условия ему видите ли ставят.
А ты сам-то чьих будешь, птушник? За 60+ лет только и научился что на либерастовые помазюльки 90х дрочить.
Помнишь, ты писал, что на бюджетные тебе мозгов не хватило, а на платные денег не было? :tea:[/uquote]Паруччик.... :oops: :)))

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3167319#p3167319"]Конечно! Особливо после того, как он пострелял граждан Российской Империи миллионами, да ещё с их, поварами, докторами... Ужос![/uquote]Сталин тоже никого не стрелял. Но наш вумный друг гонит на него бочку, размером с нашу дачную водокачку. А Николай II у него, вишь ли, белый и пушистый зверек. Как говорили таджики, которые в прошлом году мой дом поднимали, "ищи дурака в другом ауле..."(С) :)))

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167316#p3167316"]Канонизировать - это от слова канон? Т.е. типа так и надо? :)))[/uquote]Ну да. То есть типа церковь считает трусливое бегство ей же помазанного на царство человека не только правильным, но и настолько героическим, что причисляет его немедленно к лику святых, освященных тем самым Богом, которого господин Николай Романов и предал. :tea:
Вот только "Бог не Тимошка, видит немножка...".
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167313#p3167313"]Смешной[/uquote] Замётано, теперь буду звать тебя Смешной.
Так что ты, Смешной, там читал? Где сказано про миллионы расстрелянных при НиколаеII? Может мне дашь почитать, просвети.
Я понимаю, язычество, психология, очереди жаждущих тебе деньги отдать - всё это время отнимает, но нельзя же быть таким дремучим в области истории своей Родины, наконец.
DNK писал(а):Обмишурился ты. Немного. :) Когда Николай II погиб, я еще не родился. Так что я судить его ну никак не мог. :)) Ну ничего, это бывает. Особенно если не умеешь считать. А констатировать факты я буду. Даже если ты свой сарай головой сломаешь. :)))
Это ты обмишурился: историю судят потомки, а современники лишь фиксируют те или иные события.
так что считать я умею, и считать буду я, а не ты.
А считаю я, что ты скатываешься в дискуссии до уровня Городилова, а порой чуть ли не до уровня Ориошки33. Я тебе говорил, что общество невозможно просчитать простой арифметикой, а ты то ли сдуру, то ли из вредности, то ли из желания меня вывести из равновесия, прёшь, как теля на электроизгородь.
И Николая II ты судишь постфактум, всем это понятно. Только судишь, ничего не зная толком ни о Николае, ни о царизме в России вообще.
Так, на уровне школьных уроков истории по советской программе обучения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]
DNK писал(а):Обмишурился ты. Немного. :) Когда Николай II погиб, я еще не родился. Так что я судить его ну никак не мог. :)) Ну ничего, это бывает. Особенно если не умеешь считать. А констатировать факты я буду. Даже если ты свой сарай головой сломаешь. :)))
Это ты обмишурился: историю судят потомки, а современники лишь фиксируют те или иные события.
так что считать я умею, и считать буду я, а не ты.[/uquote]Какая неприятность... :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]А считаю я, что ты скатываешься в дискуссии до уровня Городилова, а порой чуть ли не до уровня Ориошки33.[/uquote]В рассуждениях Городилова, как ты его называешь, есть какая то логика. В твоих - ни грамма. А Orion33 откровенно тебя тролит. И правильно делает. Это я еще тут дискутирую с твоими перлами. А он откровенно потешается. :))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]Я тебе говорил, что общество невозможно просчитать простой арифметикой[/uquote]Да мне плевать на то, что ты говорил. Ты тут такое несешь... Бредни твои помнить еще не хватало. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]И Николая II ты судишь постфактум, всем это понятно. Только судишь, ничего не зная толком ни о Николае, ни о царизме в России вообще.[/uquote]А ты знаешь? И даже оцениваешь, что я знаю... Смешной дяденька. :)) Вообще, после того, как ты сравнил себя с Пифагором и Левенгуком от тебя всего можно ожидать. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167355#p3167355"]Какая неприятность... :)[/uquote]А ты как думал? Что приятно будет?
DNK писал(а):В рассуждениях Городилова, как ты его называешь, есть какая то логика. В твоих - ни грамма. А Orion33 откровенно тебя тролит. И правильно делает. Это я еще тут дискутирую с твоими перлами. А он откровенно потешается. :))
И Городилова, и Ориошку33 (рубля) я узнал раньше, чем тебя. Я с тобой беседую, хотел вразумить, а ты хвост задираешь, как павлин, и делаешь вид, что снизошёл до меня.

Ты так рьяно отстаиваешь большевиков, потому что до революции человеку, написавшему сеМбернар не было места в высшем обществе.
А сейчас - запросто. Главным образом "папа - профессор". Ну и Москва тоже. ты ведь даже не поймёшь, откуда я взял и перефразировал эти слова...А произведение известное.
Я рад, что среди молодых мне в жизни попадались люди, которые не были так заносчивы, несмотря на их образование. Человек отучился на факультете огнеупоров, получил диплом и отслужил в армии. Потом приехал ко мне и поблагодарил за всё то, чему я его научил.
Другой, окончив техникум и отслужив в армии, пришёл к нам в бригаду, и год я его натаскивал на практике. Увольняясь, он при всей бригаде меня благодарил.
И я им не внушал, что они обязаны были меня благодарить, Не грозил ни Перунами, ни карами небесными. И денег с них не требовал.

Вот что мне важно, вот что мне дорого. Они умеют быт благодарными, они стали настоящими людьми, русскими мужиками в хорошем смысле слова.

А ты про очередь, которая тебе бабло несёт... это в одном посту. А в другом посту панегирики Сталину, который как раз и запрещал это бабло брать...
Так что ханжествуешь ты. Я бы после первой "беседы" плюнул бы на такого псевдопсихолога.

У знакомых девочка на психолога учится в Питере, так она стала в общении исключительно вежлива и внимательна.
Вот к такому психологу я людям посоветую идти.

А ты - Смешной. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, я просто прослезился. :cry: И ведь подумать только, он меня вразумить хотел, а я такую возможность не использовал. :facepalm: Все за деньги, все за деньги... А оказывается надо за спасибо! :facepalm: :)))

Добавлено after 10 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]И Городилова, и Ориошку33 (рубля) я узнал раньше, чем тебя.[/uquote]Это чего, причина нести ерунду? :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]Ты так рьяно отстаиваешь большевиков, потому что до революции человеку, написавшему сеМбернар не было места в высшем обществе.[/uquote]Точно! Там прямо стояли такие держиморды, и всех заставляли слово самбернар писать. Кто не правильно написал, прямо в шею.... Один профессор-историк написал. Многие верят.... :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]А сейчас - запросто. Главным образом "папа - профессор". Ну и Москва тоже.[/uquote]Ага. Не жалуюсь ни разу. :tea: Очень доволен всеми этими обстоятельствами.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]Я бы после первой "беседы" плюнул бы на такого псевдопсихолога.[/uquote]Как плевали в эпоху доисторического материализма? :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]У знакомых девочка на психолога учится в Питере, так она стала в общении исключительно вежлива и внимательна.
Вот к такому психологу я людям посоветую идти.[/uquote]Ой! Горе то како (у меня)..... :cry:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167394#p3167394"]А ты - Смешной.[/uquote]Твои потуги похожи на попытку сделать офтальмологическую операцию тупым консервным ножом. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167397#p3167397"]Твои потуги похожи на попытку сделать офтальмологическую операцию тупым консервным ножом. :)[/uquote]Мой бывший напарник по "фабрике" изготавливает вручную прецизионный инструмент для глазных клиник.
Чтоб тебе не больно было, попрошу у него. (ножнички он мне уже дарил, в футляре, остренькие такие... ничего, что у него тоже высшего образования нет? А сколько людей прооперировано инструментами, которые он изготовил своими, поистине золотыми руками???)
DNK писал(а):ХариусХек, я просто прослезился. :cry: И ведь подумать только, он меня вразумить хотел, а я такую возможность не использовал.
Ну и дурак, что ещё можно сказать? Гордись!
DNK писал(а):Точно! Там прямо стояли такие держиморды, и всех заставляли слово самбернар писать. Кто не правильно написал, прямо в шею.... Один профессор-историк написал. Многие верят.... :)
Не, раньше бы просто засмеяли. Не ты придумал про Сару Бернар и сенбернара, ты даже повторить грамотно не смог. И даже не грамотно, а просто точно воспроизвести всем известную фразу.
DNK писал(а): Ага. Не жалуюсь ни разу. :tea: Очень доволен всеми этими обстоятельствами.
Так оно и видно: нос кверху, сопли пузырём, "раздайся, грязь, говно плывёт!" :)))
Во, мляу, после этого все прям стеной стоят, что в СССР были все равны. Что профессорский отпрыск в Москве, что чабан в горах Кавказа, что чукча в чуме.
DNK писал(а): Ой! Горе то како (у меня)..... :cry
А если вычислю? Прецеденты были. И назвал тут по имени злобного укра из Ровенской области, который грозил тут всем "кишки на сосну намотать", и про Городилова достаточно наслышан, тут не только его фото и адрес пробили, но и фото дома, где он в Кемерово обитает. И где Ориошка33-я работает, я знаю. 8)
А уж нагадить в интернете!!!! На УРА пойдёт.
Конкуренты твои мне в этом помогут, можешь не сумлеваться. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):так что считать я умею, и считать буду я, а не ты.
Это кто тебе такую чушь сказал? шОферы только подачки считать умеют, да и то по счетчику :music:
DNK писал(а):А Orion33 откровенно тебя тролит. И правильно делает. Это я еще тут дискутирую с твоими перлами. А он откровенно потешается.
Я с ним по началу тоже дискутировал, пока не понял, что его среднего соображания наряду со средним образованием хватает только на то, чтобы либерастные методички тут копипастить.
HariusHek писал(а):Потом приехал ко мне и поблагодарил за всё то, чему я его научил.
Эко достижение: одна жидовка учит других жидовок жидовству.
DNK писал(а):Это чего, причина нести ерунду?
Это надежда, что ты ее схаваешь :)))
HariusHek писал(а):А если вычислю?
Сначала считать научись, птушник.
HariusHek писал(а):И где Ориошка33-я работает, я знаю.
:))) :))) :))) Вот это совсем улыбнуло
HariusHek писал(а):Не ты придумал про Сару Бернар и сенбернара, ты даже повторить грамотно не смог. И даже не грамотно, а просто точно воспроизвести всем известную фразу.
Помнится, я как-то тоже тыкал тебя носом в твои ошибки, птушник. Повторить? Грамотности у тебя от этого не прибавилось.
HariusHek писал(а):Мой бывший напарник по "фабрике"
Ты хотел сказать, по зоне? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3167289#p3167289"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3167260#p3167260"]Их расстреляли так же как эта семейка подлая Николая2-кровавого расстреливала миллионы граждан царской России: "вместе с их жёнами, детьми, докторами, поварами"....[/uquote]
:facepalm:Апофигей какой то![/uquote]
ато-ж
прохвесор жжот!!
у мильёна простых граждан царской России были личные повара-дохтора
Даже при "тирании коммунистов" такого небыло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3167685#p3167685"]у мильёна простых граждан царской России были личные повара[/uquote]
Были и что из этого?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167329#p3167329"]А считаю я, что ты скатываешься[/uquote]
А кто ты такой есть, чтобы так помпезно и менторский словоблудие, - "считаю я, что ты скатываешься"? Ты шофер здесь не выше кардана от твоего грузовика, бывший недоучка и недоделанный лаборант.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167397#p3167397"]Твои потуги похожи на попытку сделать офтальмологическую операцию тупым консервным ножом.[/uquote]Мой бывший напарник по "фабрике" изготавливает вручную прецизионный инструмент для глазных клиник.[/uquote]А ты наверно запчасти к калибрам в сарае драчевым напильником доводишь? :facepalm: У меня даже слов нет. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]
DNK писал(а):Точно! Там прямо стояли такие держиморды, и всех заставляли слово самбернар писать. Кто не правильно написал, прямо в шею.... Один профессор-историк написал. Многие верят....
Не, раньше бы просто засмеяли.[/uquote]Точно. Прямо вот стояли на улицу, пальцами показывали и смеялись. Ну ты клоун. :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]Не ты придумал про Сару Бернар и сенбернара,[/uquote]Ты знал! :)))

DNK писал(а): Ага. Не жалуюсь ни разу. :tea: Очень доволен всеми этими обстоятельствами.
Так оно и видно: нос кверху, сопли пузырём, "раздайся, грязь, говно плывёт!" :)))
Во, мляу, после этого все прям стеной стоят, что в СССР были все равны. Что профессорский отпрыск в Москве, что чабан в горах Кавказа, что чукча в чуме.[/uquote]Как тебя жизнь то потрепала. Беееедненький.
DNK писал(а): Ой! Горе то како (у меня)..... :cry
А если вычислю?[/uquote] :facepalm: :))) У тебя большие проблемы. Ты боишься интернета. Беги скорее к своей девочке-психологу.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167407#p3167407"]Прецеденты были. И назвал тут по имени злобного укра из Ровенской области, который грозил тут всем "кишки на сосну намотать", и про Городилова достаточно наслышан, тут не только его фото и адрес пробили, но и фото дома, где он в Кемерово обитает. И где Ориошка33-я работает, я знаю.
А уж нагадить в интернете!!!! На УРА пойдёт.
Конкуренты твои мне в этом помогут, можешь не сумлеваться.[/uquote]И ведь человек даже не понимает, каким идиотом выглядит.... :facepalm: Ты мне очень помог. Прямая угроза с твоей стороны моей семье, это большая удача. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3167705#p3167705"]я знаю.
А уж нагадить в интернете!!!! На УРА пойдёт.[/uquote]
Такие как ты недоумки только гадить и пытаются здесь. Хорошо , что твои домыслы "я знаю" ничего кроме идиотизма, лжи и клеветы ничего создать не могут.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Бывший шОфер-птушник за 60+ лет только и научился, что пакостить.
Не это ли есть пример той самой пропагандируемой "средней соображалки"? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Беги скорее к своей девочке-психологу.
..эмм...а можно мне к девочке-психологу..?..цветы, коньяк, шоколад и презервативы - мои... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

был фильм ( название вот не помню)
Там оченна жаркая психологиня была :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):был фильм
..не немецкий..?

..о..йа, йа, нох айнмаль, дас ист фаннтастиш... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167564#p3167564"]Сначала считать научись, птушник.И где Ориошка33-я работает, я знаю.[/uquote] Ты - Андрей Воронов. Работаешь на унитазном унитарном гос. предприятии в Питере., свяанном с подводным флотом... Что-то не так? :tea: Не старайся меня задеть, пернатый ты наш.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167564#p3167564"]
DNK писал(а):А Orion33 откровенно тебя тролит. И правильно делает. Это я еще тут дискутирую с твоими перлами. А он откровенно потешается.
Я с ним по началу тоже дискутировал, пока не понял, что его среднего соображания наряду со средним образованием хватает только на то, чтобы либерастные методички тут копипастить.[/uquote]Надо тоже прекращать с ним бесполезные дискуссии. Человек практически неадекватен. Перешел на уровень Машки-дебилоида. Не понимает, зачем нужна статистика при анализе исторических эпох, отрицает общеизвестные факты.... В общем не интересен для дискуссии.
:))) :))) :))) Вот это совсем улыбнуло[/uquote]Я думаю это старшая группа детского сада "Василек". :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Человек практически неадекватен. Перешел на уровень Машки-дебилоида.
..стесняюсь спросить - а цэ хто..?..йа його знаю..?..цэ не йа..?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3167772#p3167772"]Работаешь на унитазном унитарном гос. предприятии в Питере., свяанноЫм с подводным флотом... Что-то не так? :tea: Не старайся меня задеть, пернатый ты наш.[/uquote]
Вот это не так. Потому что ты птушник и не умеешь анализировать информацию :tea:
Или ты просто бот, который тупо по триггерам сообщения обрабатывает :music:
Последний раз редактировалось Orion33 Вт авг 22, 2017 15:11:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3167564#p3167564"]
Я с ним по началу тоже дискутировал, пока не понял, что его среднего соображания наряду со средним образованием хватает только на то, чтобы либерастные методички тут копипастить.[/uquote]Надо тоже прекращать с ним бесполезные дискуссии. Человек практически неадекватен. Перешел на уровень Машки-дебилоида. Не понимает, зачем нужна статистика при анализе исторических эпох, отрицает общеизвестные факты.... В общем не интересен для дискуссии.
:))) :))) :))) Вот это совсем улыбнуло[/uquote]Я думаю это старшая группа детского сада "Василек". :)))
Я уже в другой теме указал, кто скрывается под ником Орион33 и где он работает. Хи-хи - это блюдо из оленьих яиц , вороньи оленьи яйца, в ресторанах Чукотки подают,если кто из москвичей и питерцев этого не знает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»