Хорошие?
- Вложения
-
- Hitano.JPG
- (126.96 КБ) 1171 скачивание
Я хочу тормозить не ОС, а переключение напряжения. Щас оно у меня осуществляется замыканием резистора делителя напряжения с выхода БП. Но думаю, лучше переключать ИОН таким же делителем. Т. е. опору снимать не прямо со стабилитрона, а поставить на него такой же делитель, а на сам вход ОУ - кондер. Правда сигнал разрешения инверсный будет, но его можно резистором подтянуть, чтоб "по умолчанию выключено" было.Slabovik писал(а):Валить фронт, тормозить ОС imho не нужно, т.к. это сделает плохой реакцию на изменения нагрузки.
Там КРЕНка после и проц. А перед КРЕНкой есть еще один операционник, но ему пофиг на стабильность.Slabovik писал(а):к сожалению, я не въехал, как оно там
Разница есть. Если соединяешь концы вторичных обмоток, то соединять надо последовательно, то есть - начало одной обмотки с концом другой.минусы например соединить, или плюсы
Поставь по первчке транса термистор жирненький. И сойдёт.AcousticManiac писал(а):Моя думай, и так сойдет
Значит такой блок питания, не может он дать 3а без просадки.domrustika писал(а):1 почему такая сильная просадка напряжения?
domrustika писал(а):можно ли питать его импульсными БП ?
ну нафиг торы мотать, у меня терпения не хватитaam писал(а):А вообще, я бы взял и намотал на каждом из торов двуполярные обмотки и сделал бы ДВА двуполярных БП (базар об усилке ведь?)