Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
asvhmao
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение asvhmao »

Дмитрий по моему им там мозги полностью промыли, они не хотят историю даже из интернета учить....... :facepalm: я думал что такое только в голливудском кино бывает, а оказывается........ :facepalm:
Был в Египте, (увлекаюсь монтажом ном видео) и решил у арабов в лавочке местной музыки купить (наивный чукотский мальчик), слышу они в мобильнике какого то чувака поющего внимательно слушают, сопровождения музыки нет, я у них поинтересовался мол что за композиция? И увидел их горящие глаза и нездоровый интерес.......
Потом до меня стало доходить...., братья мусульмане....., проповедник....... :)))
Сейчас смешно, а могли и обрезание сделать :)))
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Ну во первых, болгары, поляки, прибалты живут лучше, чем в среднем по России (ну канеш не с Москвой надо сравнивать :) )
ты это серьезно? :) Особенно про Болгарию и прибалтику....
Болгария:
Порог бедности в Болгарии - 241 лв (5 797 руб), за ним живут 40% населения страны. Немножко про пенсионный стаж в Болгарии: Болгарские женщины имеют право на гарантированную пенсию в возрасте старше 60,8 лет, а мужчины — 63,8 лет. При этом женщины должны отработать свыше 34,8 лет, а мужчины 37,8 лет.

Что касается пенсий, то минимальная пенсия в Болгарии с 1 июля станет 155 лв (3 739 руб), а максимальная 840 лв (20 263 руб).

Источник: Зарплаты и пенсии в Болгарии http://varyadavydova.com/zarplatj-i-pensii-v-bolgarii/

В Польше да, получше живут. Но все равно тьма поляков по всей европе на заработках.

Украина тоже на заработках везде.
Из России кто-то ездит на стройку в Европу работать? Нет. Наоборот, в Россию едут и украинцы, и молдаване, и таджики.
Прибалты тоже бы ездили в Россию работать, да вот визы проблема...
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):в чем она? суть?
Не может считаться безопасным место, где непонятные личности ходят с оружием, устраивают стрельбу и не несут при этом никакой ответственности, ни даже преследуются. Вроде ж Киев не прифронтовой город и не поселок старателей времен освоения дикого запада, чтобы такие вещи считались обыденными.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

mss_ja писал(а): с другой стороны это безмозглые пацаны которых используют как инструмент те кому это нужно в данный момент..
день,месяц, год.. и он будет "там". а его мать будет рыдать до конца дней своих.. а такие как Вы тащатся.. кому горе-а кому потеха.. такой мир.
:(
во-первых никто не тащится. Во-вторых - за детьми следить надо. И пиздить иногда, если занимаются херней. Тогда и слез не будет. Это не происходит в один момент. Долго зреет. Бездействие родителей приводит к плачевным результатам.
А часто и у родителей и у бабушек с дедушками мозгов ноль, они бутербродики на майдан делают :facepalm: пиздец народ :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

AVSel писал(а):Все зависит от умершего, есть умершие которые уважения не заслужили.
На Украине например, Ленина не любят, и еще кой-кого. Почему не уважаем?
Вы, вот, человек, вроде, верующий. Если не ошибаюсь, православный. Но это не суть.
По-вашему, если человек был злодеем (тут см. в широком смысле), то после его смерти надо станцевать на его могиле? Потом выкопать, избить труп ещё пару раз лопатой, потом закопать назад и опять станцевать?
Всё! Человек умер! Издеваться над умершим - всё равно, что кулаками после боя махать. Его уже судят... там... и он получит по заслугам.
Такой человек, который обзывает мёртвых, выглядит, как клоун или больной.
Это шла речь про плохих умерших.
А что касается хороших и невинных или тех, кто просто попал между молотом и наковальней... Извините. Я никогда не пойму этого.
Смотришь на того самого Нигояна (архив съемок) - очень добрый человек. Даже похож чем-то на Иисуса. Все про него хорошо отзываются. Все скорбят. Другие ребята были молодые. Это же чьи-то дети, братья, сестры... Взрослые - деды, отцы... Кто из них был таким негодяем, чтоб заслужить кривое слово после своей смерти? Конечно, желать своему народу свободы - злейшее преступление по мнению некоторых империалистов.
Смотришь на это и слёзы на глазах.
Какой надо быть бесчувственной скотиной, бесчестной и бессовестной, чтоб так говорить о погибших?

Про политику спорить больше не буду. И так все остануться при своём мнении. Меня интересовал, собственно, только вот этот вопрос.
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Киев - теперь город революционный, и бардак революционный, классический.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):
mss_ja писал(а):в чем она? суть?
не несут при этом никакой ответственности, ни даже преследуются.
верно. не поспоришь. :(
но такие чаще всего просто "исчезают". совсем. что тоже плохо.
опять же.. не каждый день.. и не везде такое.
просмотрите сводки по Москве? .. почти уверен.. кто то и там сегодня (вчера) стрелял.
просто не все "раздувают".

народ против того "остатка" майдана, против тех кто с оружием..
а терпение народа вещь хрупкая.. опять бардак.. опять кому то выгодно.. :(
смейтесь..
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Russian spy arrested In Kiev (Ukraine) - В Киеве задержан агент ФСБ:

З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BCluster писал(а): бутербродики на майдан делают :facepalm: пиздец народ
:) а то что это уже не тот "майдан" и бутеров туда уже не делают.. этого у вас не "крутят"?
Во-вторых - за детьми следить надо. И пиздить иногда, если занимаются херней.
не иногда.. а при таких замашках.. с детства.. и пи-ть так-чтоб дошло..
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 00:40:01, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Философский Кот мы тебе говорим что у вас покойников только увеличиваться будет, а ты про хорошие были мёртвые или плохие.... :facepalm: (как в анекдоте потел ли больной перед смертью......)
У меня ещё один вопрос а Вы в армии служили? Если нет, то почему?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда человек перед смертью грозит смертью всем русским, к коим я принадлежу, должен ли я скорбеть о нём?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Философский Кот писал(а):А что касается хороших и невинных или тех, кто просто попал между молотом и наковальней... Извините. Я никогда не пойму этого.
Смотришь на того самого Нигояна (архив съемок) - очень добрый человек. Даже похож чем-то на Иисуса. Все про него хорошо отзываются. Все скорбят. Другие ребята были молодые. Это же чьи-то дети, братья, сестры... Взрослые - деды, отцы... Кто из них был таким негодяем, чтоб заслужить кривое слово после своей смерти?
Вы сами провоцируете, вознося этих людей в ранг героев. Не герои они. Обманутые люди? Возможно. Между молотом и наковальней? Возможно. Но никак не герои.
Конечно, желать своему народу свободы - злейшее преступление по мнению некоторых империалистов.
:facepalm: какой свободы? от кого? и какого народа?
:) а то что это уже не тот "майдан" и бутеров туда уже не делают.. этого у вас не "крутят"?
какая разница. Будут долго майданить - будут делать.
Майдан другой, а люди то те же самые.
И да, у меня ниче не крутят, не смотрю ящик
Последний раз редактировалось BCluster Вт апр 01, 2014 00:42:33, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а):Когда человек перед смертью грозит смертью всем русским, к коим я принадлежу, должен ли я скорбеть о нём?
:dont_know: уже говорили.. о мертвых-или хорошо, или никак..
это вариант "никак". у Русских вроде тоже так принято?
Будут долго майданить - будут делать.
:) делают. но уже не "бабушки".
еще раз повторю.
есть те-кому выгоден бардак.
они и крутят.
но это уже не "народ Украины". не верите.. :facepalm: ?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 00:46:03, всего редактировалось 1 раз.
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

asvhmao писал(а): а ты про хорошие были мёртвые или плохие..
Именно, изначально вопрос стоял только так и никак иначе. Нет разницы - герой или не герой, плохой или хороший. Разницы НЕТ. Он МЁРТВ. Уже ничего НЕ изменится.
mss_ja писал(а):у Русских вроде тоже так принято?
Вот! Ключевое слово тут "вроде".
Изображение
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а): уже говорили.. о мертвых-или хорошо, или никак..
Самим покойникам какая уже нахер разница, хорошо о них говорят или плохо?????
Такое впечатление что у вас вся страна вступила в секту свидетелей йоговых.......
Три страницы неочём за сегодня......
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

:) нормально начали общаться... :beer:
но сейчас придет бригадир и с гордостью от имени всех Русских принесет "свежего укропа" :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

a5021 писал(а):Вроде ж Киев не прифронтовой город и не поселок старателей времен освоения дикого запада, чтобы такие вещи считались обыденными.
Думаю до новых выборов они уже ничего изменить не смогут. После выборов нужно будет смотреть, что там за власть будет и будет ли она сильной.
Нынешняя власть считала, что это она фашистов использует для своих целей, а получилось все наоборот. Это фашисты майдан использовали в своих целях и мы украинцам это еще в январе говорили, чем их майдан закончится, но они считали нас за дикарей и азиатов. Себя же причисляли к высшей расе под названием "европейцы"
А об этом нужно было задуматься когда по науськиванию фашистов первым делом нейтрализовали СБУ и милицию, что бы развязать себе руки, и украинцы на это повелись.
Теперь действующая власть осталась беззащитной и не важно, легитимная она или нет.
От этого простым украинцам ни холодно, ни горячо.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а)::) нормально начали общаться... :beer:
Да мы не стараемся переубедить друг друга. Это неблагодарное занятие. Это я по себе сужу. :)
Мне просто интересно узнавать мнение другой стороны из первых рук и всего лишь.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):и мы украинцам это еще в январе говорили, чем их майдан закончится, но они считали нас за дикарей и азиатов. Себя же причисляли к высшей расе под названием "европейцы".
:) это Вы о всех так?..прикольно...не круто ли за всех Украинцев так заявлять?
и что из этого всего лично обо мне? :)
у меня друзей в России не меньше Украинских.. и что? они дикари?..
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 00:56:50, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а): :) это Вы о всех так?..
Я имел в виду тех украинцев, с кем тогда общался и что интересно, нельзя сказать, что это были какие то глупые люди. Их мы знаем по форуму довольно давно и уважаем.
А уважаем мы здесь на техническом форуме в первую очередь за ум.
Последний раз редактировалось Дмитрий Вт апр 01, 2014 00:58:53, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»