Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller писал(а):
takedown1 писал(а): Сейчас похвалюсь... :) У нас на производстве эксплуатируются два осциллографа С7-19 с надписью "Сделано в России". ;)
А еще вот такая штучка очень полезная есть:
Рейс-205 — цифровой рефлектометр
Я недавно с её помощью обрыв в кабеле нашел с точностью до сантиметра... ;)
Ну типа как, принимаешь товар России? :)))
Советские остатки ещё кое-где доделывают.
А сам где трудишься? Отвечу за тебя - на промыслах, как гастарбайтер. И родственнику своему это пожелал. Т.е. чувствуешь в распиле сырья. Ты настоящий папуас, по своей профессии. За пустую консервную банку или ожерелье из камешков, Родину продаёшь, да ещё гордишься - "ах какой я крутой"...

Тем ли гордишься?
Это типа твоя злость на мой ответ? Типа так тебя учит Инструкция от госдепа отвечать когда тебя фактами в нос тычат?
Да работаю в нефте-газовой отрасли, и что? Да платят очень зер гут, и что? Тебя я что то не пойму - жаба душит? Так приезжай к нам в Воркуту работать по месяцу и будешь в шоколаде. Только вот что бы устроится нужны знания, они у тебя есть? Пройдёшь отбор? Хотя врятли... Насмотрелся я на молодых... кроме как мечтать о личном кабинете, секретарше и кожаном кресле ни на что не способны... С такими мыслями обычно получают кожаный ствол... :))) Ты из таких? Блесни умом и сообразительностью, изрыгни ещё что нибудь. ;)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а): Играть рублём нужно примерно так- после вымирания всего старого поколения (раньше не получится), после смены трёх- четырёх поколений, когда уйдут швондеры, желающие поделить отобрав, провести полную и окончательную приватизацию, оставив у государства только рельсы, только трубы, только провода, только армию. только границы, только законы..... Может быть пару "только" упустил. Всё производство, вся энергетика, всё сельское хозяйство, должно быть частным. ....
Эх, если бы к умению долбить по клаве, вам бы ещё и моск - цены бы вам не было!
Даже комментировать не хочу. Вы либераст, глубоко ненавидящий свою страну и слепо верящий в то, что рынок сам всё отрегулирует.

Не отрегулирует. Раз, вы относите себя к поколению, от которого надо избавиться, да поскорее - чего ж не исполняете свою мечту? Чего ждёте? Или вы желаете других уничтожать?

Вот сменилось 1.5 поколения после распада СССР. И чего? Что само отрегулировалось? Отрегулировался только перманентный распад. А вы мечтаете ещё четыре поколения сменить. Т.е. ещё 80 лет ждать? И чего ждать? И кто это даст или позволит?
Речь идёт о том, что если ещё лет 10 будет проводиться либерастическая политика, то Россия вместе с русскими навсегда исчезнет из мировой истории. Может в летописях останется.

Или вы наивный простак?
Реклама
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Краматорск. Концерт. Бабай красавец
http://www.youtube.com/watch?v=-SaUNFlvBvw
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Tiller писал(а):Захожу и считаю. Нет ни хрена с таким кодом. Импортного - завались, а с магическим кодом "46" - шиш (или ни фига). Чему радуетесь?
может, вы не в России в магазин зашли?
Вот я вчера купил...
сметана: 46007016358369
томатная паста 4690363005390
майонез 4600699502197
спички 4607103840012
Сигареты "импортные" :shock: 46082961
Ещё сигареты.. .. 46088918
Клей "Момент"- 4600611211282
зажигалка газовая...... 6931280302406 !!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а): Это типа твоя злость на мой ответ? Типа так тебя учит Инструкция от госдепа отвечать когда тебя фактами в нос тычат?
Да работаю в нефте-газовой отрасли, и что? Да платят очень зер гут, и что? Тебя я что то не пойму - жаба душит? Так приезжай к нам в Воркуту работать по месяцу и будешь в шоколаде. Только вот что бы устроится нужны знания, они у тебя есть? Пройдёшь отбор? Хотя врятли... Насмотрелся я на молодых... кроме как мечтать о личном кабинете, секретарше и кожаном кресле ни на что не способны... С такими мыслями обычно получают кожаный ствол... :))) Ты из таких? Блесни умом и сообразительностью, изрыгни ещё что нибудь. ;)
Недоросль ты. И посты твои пацанские. Работаешь на распиле сырья. Это и так ясно. В голове сквозняк. Не различаешь страну, цивилизацию от территории. Мыслей у тебя нет. Сразу же начинаешь оскорблять, вешать ярлыки.

Я ведь тоже могу спросить - если все твои посты отдают полным инфантилизмом и глупостью - ты сотрудник госдепа? А хамство тебе заменяет мозг? Чуть, что - и сразу срываешься на бабский визг. Именно поэтому считаешь себя взрослым?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Вот я вчера купил...
Жратва??? "Купил, пожрал, потом посрал!"(С)???
Россия является офигенным поставщиком жратвы в мире??? Промышленные товары где??? Всё Китай???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Tiller писал(а): Вот сменилось 1.5 поколения после распада СССР. И чего? Что само отрегулировалось? Отрегулировался только перманентный распад. А вы мечтаете ещё четыре поколения сменить. Т.е. ещё 80 лет ждать? И чего ждать? И кто это даст или позволит?
Речь идёт о том, что если ещё лет 10 будет проводиться либерастическая политика, то Россия вместе с русскими навсегда исчезнет из мировой истории. Может в летописях останется.
Ну, не забывайте, что первые 10 лет из этих "1,5 поколений" велась ОЧЕНЬ либералистическая политика.. под "чутким" руководством Немцовых, хакамандей, и прочих.., а кто ими "руководит"- говорить не стоит... . И сразу прекратить этот "процесс" очень затруднительно..
Опытный кот

Сообщение Tiller »

doubovitski писал(а): Почки можно начать продавать. Если свою- то только один раз. Если чужую- то много. Чтобы купить ядерное топливо, нужно продать почки у половины населения. Электростанцию никто не купит. Без топлива она хуже, чем балласт. Балласт может полежать в сторонке, а вот электростанцию нужно обихаживать каждый день, даже тогда. когда она электричества не даёт. Если продашь землю, то плоды с этой земли уже не ваши. Это как своя почка. Одноразовые деньги. А завтра что продать?
Сланцевый газ. Местной экологии копец. Если у вас нет детей, и не будет, то тогда можно продать месторождения под сланцевую добычу. А если есть?
40 миллионов мойщиков сортиров в 35 миллионной Польше. Если у них там на каждого поляка по десять сортиров, то работу найдёте. Если все 40 миллионов уедете в Европы, Канады, прочие, то зачем и кому тогда покупать в Украину?
В Болгарию съездите. Там через это всё прошли. Продали и АЭС. Землю продали.
Вы всерьёз считаете, что ваше занудство и есть источник знаний?

А сланцевый газ будут добывать не взирая на визги аборигенов, продавших свою Родину. Вам, как законченному либерасту, не понять, почему Запад интересует только прибыль, а не ваше благосостояние.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

АлександрЛ писал(а): Ну, не забывайте, что первые 10 лет из этих "1,5 поколений" велась ОЧЕНЬ либералистическая политика.. под "чутким" руководством Немцовых, хакамандей, и прочих.., а кто ими "руководит"- говорить не стоит... . И сразу прекратить этот "процесс" очень затруднительно..
Блин, утешил. Она и сейчас ведётся и не прекращалась и нет признаков, показывающих, что прекратится.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller писал(а):
takedown1 писал(а): Это типа твоя злость на мой ответ?
Недоросль ты. И посты твои пацанские. Работаешь на распиле сырья. Это и так ясно. В голове сквозняк. Не различаешь страну, цивилизацию от территории. Мыслей у тебя нет. Сразу же начинаешь оскорблять, вешать ярлыки.

Я ведь тоже могу спросить - если все твои посты отдают полным инфантилизмом и глупостью - ты сотрудник госдепа? А хамство тебе заменяет мозг? Чуть, что - и сразу срываешься на бабский визг. Именно поэтому считаешь себя взрослым?
это я то недоросль... :) Мне дорогой уже 47 лет, а тебе? Я строил БАМ (в студенчестве, в стройотрядах), внёс некоторую пользу и в безопасность СССР. Сейчас работаю инженер-энергетиком. А что ты сделал?
Ах да, топчешь клаву и поливаешь Россию грязью. Насчёт оскорблений: в твоих постах их столько.... подсчитай сам. В моём предыдущем так сказать закономерная реакция на твой пост. Замечаешь?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я вот работаю в сфере машиностроения. и, надо сказать, неплохо отрасль себя показывает - не смотря на принципиальный спад в количественном соотношении по сравнению с временами СССР, тем не менее работает и производит реальную востребованную продукцию.

смотреть на производство трусов и носков не нужно, хотя и эти отрасли нужны. Россия потеряла производство мелочевки (упомянутый инстумент, легкая промышленность, часть химической), но все-таки определенная часть не-ширпотребовской промышленности сохранена и даже развивается. медленно, но процесс идет: даже предпринимаются попытки "локализации" производства, т.е. выпуск на своих мощностях того, что ранее покупалось в качестве комплектующих.

так что вопли "в России нет промышленности, кроме добывающей" - это, мягко говоря, преувеличение. меньше вопить надо, больше работать - глядишь, и изменится ситуация.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

На "народного губернатора" Луганской области Валерия Болотова совершено покушение

Ранен "народный губернатор" Луганщины Болотов, сообщают в ЛНР

Луганск. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Руководство "Луганской народной республики" заявляет о покушении на "народного губернатора" области Валерия Болотова.

"Сегодня около 11 дня (12:00 мск) на Валерия Болотова было совершено покушение, - заявил журналистам руководитель пресс-центра ЛНР Василий Никитин.

Он отметил, что "Болотов ранен, но его жизни ничего не угрожает".

В данный момент В.Болтов находится в закрытой частной клинике. Доступа к нему нет, рассказал глава пресс-центра.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Опытный кот

Сообщение Tiller »

АлександрЛ писал(а):
Tiller писал(а):Захожу и считаю. Нет ни хрена с таким кодом. Импортного - завались, а с магическим кодом "46" - шиш (или ни фига). Чему радуетесь?
может, вы не в России в магазин зашли?
Вот я вчера купил...
сметана: 46007016358369
томатная паста 4690363005390
майонез 4600699502197
спички 4607103840012
Сигареты "импортные" :shock: 46082961
Ещё сигареты.. .. 46088918
Клей "Момент"- 4600611211282
зажигалка газовая...... 6931280302406 !!!!
Я каждый день захожу.
Зайдите в магазин инструментов.
Чьего производства у Вас комп, монитор, клавиатура, мышка?
Чьим кабелем подключен инет?
Сотовый у Вас кем произведён?
Транзисторы, резисторы, микросхемы, контроллеры у Вас чьего производства?

Недавно понадобились тисочки. Только германского производства, российского с 2000-х не встречал. Даже тисочки и те.
Чьего производства у Вас дрель, телевизор, холодильник, газовая плита, изолента, паяльник, припой?
Хотя, припой российского производства и попадается.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

По-моему здешняя публика охренела малость - бандерлогов нет в теме теперь друг друга едят все и вся :shock:
Вот хватит ерунду городить, тисков наших полно (и другого дубового инструмента можно найти, у нас железки грубые делать умеют до сих пор), кабелей делают полно ( у нас вся оптика в городе местными кабелями). Припоя и флюсов больше наших. Телевизоры правда в калининград унесли, но это Россия. Холодильники делают вроде, хотя хз. А вот профили для окон все у нас делают кстати тоже. И много другого
Последний раз редактировалось Пилот Вт май 13, 2014 16:33:09, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):поливаешь Россию грязью
Может мне показалось конечно... но посыл был такой... что нефть и газ это хорошо... но это не главное... что будет завтра, если нефть и газ кончатся??? Т.е. роль сырьевого придатка... как-то не очень... нужно промышленность поднимать, науку, технологии...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а):это я то недоросль... :) Мне дорогой уже 47 лет, а тебе? Я строил БАМ (в студенчестве, в стройотрядах), внёс некоторую пользу и в безопасность СССР. Сейчас работаю инженер-энергетиком. А что ты сделал?
Ах да, топчешь клаву и поливаешь Россию грязью. Насчёт оскорблений: в твоих постах их столько.... подсчитай сам. В моём предыдущем так сказать закономерная реакция на твой пост. Замечаешь?
Недоросль. По уровню своего развития. Заявлять свой возраст можешь каким угодно, но по уровню логики, способности сформулировать мысль - больше 12...14 лет не дам.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):поливаешь Россию грязью
Может мне показалось конечно... но посыл был такой... что нефть и газ это хорошо... но это не главное... что будет завтра, если нефть и газ кончатся??? Т.е. роль сырьевого придатка... как-то не очень... нужно промышленность поднимать, науку, технологии...
Не показалось. В точку. У недорослей до этого уровня мозгов не хватает.
Сырьё, причём без обработки простейшей. У Канады, Австралии (сырьевые державы) обработка сырья даёт 5-7% прибыли. в России - 1% (что с сырьевой колонии взять). Т.е. сырьё прямиком идёт за кордон, там делается большая добавочная стоимость. И, уже задорого, папуасам сырьё возвращается в виде продукции.
А папуасы настолько тупы, что визжат до умопомрачения при виде пустой консервной банки или связки бус.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller писал(а):
takedown1 писал(а):это я то недоросль... :) Мне дорогой уже 47 лет, а тебе?
Недоросль. По уровню своего развития. Заявлять свой возраст можешь каким угодно, но по уровню логики, способности сформулировать мысль - больше 12...14 лет не дам.
Желторотик, сбейся наф. Ты кроме своего звездежа тут и серева больше никаких "умных" мыслей не изложил. Не тебе меня судить молокосос хреновый. Интересно в лицо мне смог бы свой высер сказать?
Да и отвечай чётко на поставленные вопросы. Не можешь отвечать: "Давай, досвиданья Вася".
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Пилот писал(а):По-моему здешняя публика охренела малость - бандерлогов нет в теме теперь друг друга едят все и вся :shock:
Банделоги раньше кричали, что сепаратистов всего кучка, а после референдума у них нет больше аргументов. Оказывается там совсем не кучка.
Зато вылезла наша пятая колонна с воплями
Все плохо! Лижем жопу США!
Последний раз редактировалось Дмитрий Вт май 13, 2014 16:49:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ARV писал(а):я вот работаю в сфере машиностроения. и, надо сказать, неплохо отрасль себя показывает - не смотря на принципиальный спад в количественном соотношении по сравнению с временами СССР, тем не менее работает и производит реальную востребованную продукцию.

смотреть на производство трусов и носков не нужно, хотя и эти отрасли нужны. Россия потеряла производство мелочевки (упомянутый инстумент, легкая промышленность, часть химической), но все-таки определенная часть не-ширпотребовской промышленности сохранена и даже развивается. медленно, но процесс идет: даже предпринимаются попытки "локализации" производства, т.е. выпуск на своих мощностях того, что ранее покупалось в качестве комплектующих.

так что вопли "в России нет промышленности, кроме добывающей" - это, мягко говоря, преувеличение. меньше вопить надо, больше работать - глядишь, и изменится ситуация.
То, что где-то ещё осталось, не говорит обо всей отрасли.

А вот из фактов, примерно десятилетней давности. В результате рейдерского захвата (приглянулись здания и территория) был уничтожено предприятие выпускавшее резину (наружное покрытие корпусов) для подводных лодок. Теперь Россия закупает в Китае низкокачественную резину.
То, что в России осталась промышленность, это мягко говоря, преувеличение. Западу конкуренты не нужны.

Вот поэтому, у Ю-В Украины нет будущего при нынешнем нацистком руководстве. Предприятия Ю-В нужны России, но не нужны Западу. Если Ю-В не отделится, то будет разорён и уничтожен Киевом под руководством Запада.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»