Как бы это ни звучало, но BMW спас бабку, на каком нибудь хундае новость была бы погрустнее...
Как бы это ни звучало, но BMW спас бабку, на каком нибудь хундае новость была бы погрустнее...
В России тоже очень много болотников, гораздо больше, чем в Белоруссии - но майданом не пахнет же?ARV писал(а):Думаю, скоро придется открывать тему "Белоруссия - следим за событиями".
Увы, не все в умах и там хорошо. Казалось бы, Ридико Леонид Иванович - уважаемый умный человек, а какие песни поет про Гитлера, Европу и сраную рашку!
Интересуетесь - почитайте комменты. Только имейте ввиду, что Леонид Иванович имеет обыкновение, как все истинные европейцы, подчищать все выплеснутое говно, так что вскоре наверняка ничего в теме не останется, кроме шоколадки.
Когда мне убедительно доказывают, что в мире стало на 1 приличного человека меньше - я сильно расстраиваюсь.
И судя по настроениям, скоро будет белорусский майдан со всеми вытекающими - москалей на ножи, ватники и т.п. Наверное, вместо Одессы будет Хатынь 2...
Так это — к лучшему.ARV писал(а): Леонид Иванович имеет обыкновение, как все истинные европейцы, подчищать все выплеснутое говно
Тогда, если глава Белоруссии попросит, Россия может помочь.ARV писал(а): И судя по настроениям, скоро будет белорусский майдан со всеми вытекающими - москалей на ножи, ватники и т.п. Наверное, вместо Одессы будет Хатынь 2...
"Тогда" будет поздно. я с этого и начал - придется тему открывать.Moskatov писал(а):Тогда, если глава Белоруссии попросит, Россия может помочь.
Вообще, конечно, несколько неожиданно со стороны довольно здравых умом людей наблюдать совершенно ишемические умозаключения:ARV писал(а):Казалось бы, Ридико Леонид Иванович - уважаемый умный человек, а какие песни поет про Гитлера, Европу и сраную рашку!
FAKIR писал(а): Народы России и Белоруссии едины, их разделить невозможно.
Это очень хорошо.FAKIR писал(а): Осенью у нас выборы. Главное, чтобы не было провокаций и всё улеглось. Батька не Янукович - разберётся с 5 колонной.
Тут дело не в технике и боеспособной армии, а в том, чтобы маленькая кучка людей не произвела госпереворот при поддержке местных майданщиков.FAKIR писал(а): У нас единое государство и мощная, боеспособная армия, которая интегрирована с Российской армией.
В Белорусской армии порядок и дисциплина, техника в отличном состоянии.