Пенсионный возраст

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FAKIR писал(а):Ещё в Советских газетах писали про пользу талой воды.

Она становится структурованной, но живая вода может быть получена с электроактиватора.

Это разные виды воды, оказывается.

Вот появится Zor и подробнее пояснит.
---------
Psychotherapeutics Изображение

так мой прежний шеф на ранешной работе делал примерно ЭТО:
http://formatzdorovia.com/elektroaktiva ... imi-rukami

А ещё собирал магнитики на вечный двигатель :)
давно это было
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ратмир писал(а):Дубовитцкий, по моему постарше
Мы с ним одногодки, но я родился 5 января и, скорее всего, тогда старше его.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Господа пенсионеры: а новые зубы никто не вставлял?
Тогда расскажу Вам анекдот: скоро с голоду сдохну = жевать совсем нечем. Так вставь себе протезы...Ага, тогда мне продукты покупать не на что....
Анекдот к тому, что...пенсия - 15 000, а протезы вставить: от 100 000 и выше. Как автомобиль...почти.... :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Пластмассовая вставная челюсть у нас шесть - восемь тысяч... :dont_know: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): Анекдот к тому, что...пенсия - 15 000, а протезы вставить: от 100 000 и выше. Как автомобиль...почти.... :)))
Не передёргивайте.. от 100 000 это ИМПЛАНТЫ..
Их ставят те, у которых "протезы" - это меньше 1% от стоимости их автомобиля..
И - про "хвалёную платную американскую медицину" - как- то попалось в передаче на "Дискавери" стоимость лечения в Америке (при отсутствии медицинской страховки) - после укуса змеи - составила 150 000 $ -больше 9 000 000 рублей (в пересчёте с американских денег по нынешнему курсу) - это "средняя" цена двушки не на самой окраине Москвы..
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Господа пенсионеры: а новые зубы никто не вставлял?
Приезжай в Минск, мой зять стоматолог.

Отличный специалист и дешевле будет, чем в Москве.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Саша, ты немного ошибаешься - посмотри в Инете цены для Московских "бедных и несчастных" докторов.
К слову: пластиковый комплект в пустой рот в Москве стоит примерно 20 000 рублей.
Но ни это главное, расскажу, может кому и пригодиться: перед тем, как делать протез, вынимают все зубы, что шатались. (мне выдернули 6 штук, хотя они и не болели, отдал за это удовольствие 10 000). Далее: те, что сидят крепко, просверлили, выдернули нервы, замазали цементом, обточили (похожи на голые пеньки срубленного дерева). За одно выскребли все чернявые следы гниения (парадантоз) = ещё 35 000. Настало время делать слепки. Жду блястящие белым сиянием керамические "пиджаки" на оставшиеся пеньки. То есть - коронки. И прочие причиндалы в те места, где осталось голое мясо. Готовлю для этого ещё 45 000 деревянных.
В общем: я уже 8 раз ложился в стоматологическое кресло. Через каждые 3 дня...Устал....
А по поводу пластика - это временно, срок его службы, как говорят - полтора года. Иногда они падают неожиданно, ибо там и крепить то не за что. Керамику обещают на 20 - 25 лет.
Про импланты: один имплант обойдется от 50 000 рублей. Носить шуруп придется полгода, пока не приживется и лишь потом...порадоваться сиянию нового зубика.
А теперь подсчитай в своем полупустом рту, скока надо вкрутить шурупов!!! Вкручивают в челюсть. Под общим наркозом...брррррррр......
Могут пообещать за имплант и намного меньше денег. но.....это обычная наибаловка, один хрен попросят бабок на выдергивание,лечение каждого зуба. удаления нервов. чистку и тому подобное.

Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
FAKIR писал(а):
Приезжай в Минск, мой зять стоматолог.

Отличный специалист и дешевле будет, чем в Москве.
Факир - спасибо за предложение, поздно....мне уже слепки сделали.
Завтра уже примерять будут.
Да и время нужно: я же писал = целый месяц ходил к доктору, и сколько ещё придется ходить? Пока не знаю. Может ещё раза три.
А в Минске у меня нет родственников (поспать, пожить в гостях....).
А свою Надюху я наверное пошлю в Саранск, там тоже дешево делают и есть где пожить.
Вот тока надо куда то овчарку пристроить....
Кстати: никому не надо молодая и жизнерадостная собака? Пока она молодая (самец), меньше года = привыкнет к новому хозяину!
Вот взял, с дуру щенка, теперь моя Надюха никуда и уехать не может - собаку то надо ежедневно кормить...а я на работе неделю кукую....
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Реальный срок службы металлокерамических протезов заметно меньше, лет 7, конечно, гарантировано, а уже 15 далеко не каждый протез служит... :dont_know: (точнее, керамике ничего не будет - а вот несущий зуб, тем более депульпированный, долго не простоит... :( )
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):Факир - спасибо за предложение, поздно....мне уже слепки сделали.
Завтра уже примерять будут.
Да и время нужно: я же писал = целый месяц ходил к доктору, и сколько ещё придется ходить? Пока не знаю. Может ещё раза три.
Как бы ещё не с полгода-год таких "развлечений" :)))
Примерять, добавлять/убавлять, снова примерять, снова добавлять/убавлять, потом когда вроде норм, то на временный налепят "поносить", а там по итогам на постоянку или снова добавлять/убавлять :)))

Сам же про Брежнева рассказывал? шо ему даже и в таком высоком положении и в итоге нормально не сделали...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а): Про импланты: один имплант обойдется от 50 000 рублей. Носить шуруп придется полгода, пока не приживется и лишь потом...порадоваться сиянию нового зубика.
А теперь подсчитай в своем полупустом рту, скока надо вкрутить шурупов!!! Вкручивают в челюсть. Под общим наркозом...брррррррр......
Странно, у меня все было намного быстрее и без наркоза :dont_know: А что дорого - это даа...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Саша, ты немного ошибаешься - посмотри в Инете цены для Московских "бедных и несчастных" докторов.
К слову: пластиковый комплект в пустой рот в Москве стоит примерно 20 000 рублей.
..
Видимо, это зависит от клиники, в которую обращаешься..
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

Оппа спецы по зубам, Перед богом все равны. Перед кем понты колотим пасаны?
Я лет десять без зубов живу(когда свои все сами выпали без шума и пыли(ЧАЭС) и не заморачиваюсь.
Молоко да каша пища моя. Хотя мне положены от власти вроде бесплатные протэзы.
Последний раз редактировалось Старый мастер Ср окт 26, 2016 09:19:02, всего редактировалось 1 раз.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Реальный срок службы металлокерамических протезов заметно меньше, лет 7,
У меня металлокерамика стоит уже 14 лет.

Всё зависит от того, как всё сделано.
As
Модератор

Сообщение As »

Мне делали на совесть, однако несущие зубы сгнили под коронкой - что тут поделать? Без питания зуб быстро теряет кальций и начинает растворяться и разваливаться на куски... :dont_know:
А про импланты - у меня знакомая хирург челюстно-лицевой хирургии, немножко объяснила что к чему... Не всем вот просто так можно поставить имплант, если челюсть тонкая - приходится сначала наращивать кость, и только после успешного приживления начинается установка имплантов, это может занять годы, и не всегда проходит успешно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В том то и весь вопрос, что надо делать хорошую подготовку, прежде чем ставить керамику.

На плохие зубы хороший специалист никогда не будет ставить дорогую коронку.

А про имплантанты всё верно тебе рассказали.
As
Модератор

Сообщение As »

Я ставил металлокерамику в двухтысячном, техник, который делал мосты, учился у мастера, который делал зубы "Примадонне"... :))) По качеству, соответственно, вопросов нет! А зубы у меня в самом деле плохие - нарушено их питание, эта же проблема и у суставов, так что старость у меня будет "весёлая" :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Morroc писал(а):
Brigadir писал(а): Про импланты: Вкручивают в челюсть. Под общим наркозом...брррррррр......
Странно, у меня все было намного быстрее и без наркоза :dont_know: А что дорого - это даа...
Я в Инете прочитал. (на заборе НАПИСАНО... :))) ).

Добавлено after 10 minutes 31 second:
Старый мастер писал(а):Оппа спецы по зубам, Перед богом все равны. Перед кем понты колотим пасаны?
Я лет десять без зубов живу(когда свои все сами выпали без шума и пыли(ЧАЭС) и не заморачиваюсь.
.
Это не понты: это начало КОНЦА! Если пережевывать нечем - начнется неполноценное питание, а там и всё остальное "посыпется"....
К примеру: как то у меня сильно село зрение (катаракта) = поставил "костыль", вместо зрачка, затем ...второй. А иначе ходил бы по стенке, щаря рукою, потерял бы работу, а значит и зарплату и тихо бы умирал с голоду. Так что...пора и заморачиваться!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Brigadir писал(а):
Старый мастер писал(а):Оппа спецы по зубам, Перед богом все равны. Перед кем понты колотим пасаны?
.
Это не понты: это начало КОНЦА! Если пережевывать нечем - начнется неполноценное питание, а там и всё остальное "посыпется"....
К примеру: как то у меня сильно село зрение (катаракта) = поставил "костыль", вместо зрачка, затем ...второй. А иначе ходил бы по стенке, щаря рукою, потерял бы работу, а значит и зарплату и тихо бы умирал с голоду. Так что...пора и заморачиваться!
это начало КОНЦА!
Не гони уважаемый!
Это в первобытном веке и у животных потеря зубов-конец!
Но мы то живём в современном мире.
Конечно шашлыки не пожуёшь да и вредно жарено-копчёно в нашем возрасте.
А остальное легко превращается в удобно съедобную пищу(каша, пюре).
--------------------------------
Так чта зубы тока для понтов и не более.
Ну и фулиганам весьма удобно и приятно по зубам пройтись фарфоро-керамике.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Старый мастер писал(а):Так чта зубы тока для понтов и не более.
Ну и фулиганам весьма удобно и приятно по зубам пройтись фарфоро-керамике.
Вижу рассуждения зачуханного старика из глухой деревни... :facepalm:

Больше и сказать нечего... Изображение
Вымогатель припоя

FAKIR писал(а): Вижу рассуждения зачуханного старика из глухой деревни... :facepalm:

Больше и сказать нечего... Изображение

Никак обидеть и даже оскорбить(от бессильной злобы) пытаешься уважаемый!?
Типо мы в столицах живём и быдлу нас не понять..

Оскорбление оппонента - показатель слабости собственной аргументации.

------------------------
Красный цвет для модераторов.
Последний раз редактировалось Старый мастер Чт окт 27, 2016 10:31:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»