так мой прежний шеф на ранешной работе делал примерно ЭТО:
http://formatzdorovia.com/elektroaktiva ... imi-rukami
А ещё собирал магнитики на вечный двигатель
давно это было
" Можно я лягу?"(C)
Мы с ним одногодки, но я родился 5 января и, скорее всего, тогда старше его.Ратмир писал(а):Дубовитцкий, по моему постарше
Не передёргивайте.. от 100 000 это ИМПЛАНТЫ..Brigadir писал(а): Анекдот к тому, что...пенсия - 15 000, а протезы вставить: от 100 000 и выше. Как автомобиль...почти....
Приезжай в Минск, мой зять стоматолог.Brigadir писал(а):Господа пенсионеры: а новые зубы никто не вставлял?
Факир - спасибо за предложение, поздно....мне уже слепки сделали.FAKIR писал(а):
Приезжай в Минск, мой зять стоматолог.
Отличный специалист и дешевле будет, чем в Москве.
Как бы ещё не с полгода-год таких "развлечений"Brigadir писал(а):Факир - спасибо за предложение, поздно....мне уже слепки сделали.
Завтра уже примерять будут.
Да и время нужно: я же писал = целый месяц ходил к доктору, и сколько ещё придется ходить? Пока не знаю. Может ещё раза три.
Странно, у меня все было намного быстрее и без наркозаBrigadir писал(а): Про импланты: один имплант обойдется от 50 000 рублей. Носить шуруп придется полгода, пока не приживется и лишь потом...порадоваться сиянию нового зубика.
А теперь подсчитай в своем полупустом рту, скока надо вкрутить шурупов!!! Вкручивают в челюсть. Под общим наркозом...брррррррр......
Видимо, это зависит от клиники, в которую обращаешься..Brigadir писал(а):Саша, ты немного ошибаешься - посмотри в Инете цены для Московских "бедных и несчастных" докторов.
К слову: пластиковый комплект в пустой рот в Москве стоит примерно 20 000 рублей.
..
У меня металлокерамика стоит уже 14 лет.As писал(а):Реальный срок службы металлокерамических протезов заметно меньше, лет 7,
Я в Инете прочитал. (на заборе НАПИСАНО...Morroc писал(а):Странно, у меня все было намного быстрее и без наркозаBrigadir писал(а): Про импланты: Вкручивают в челюсть. Под общим наркозом...брррррррр......А что дорого - это даа...
Это не понты: это начало КОНЦА! Если пережевывать нечем - начнется неполноценное питание, а там и всё остальное "посыпется"....Старый мастер писал(а):Оппа спецы по зубам, Перед богом все равны. Перед кем понты колотим пасаны?
Я лет десять без зубов живу(когда свои все сами выпали без шума и пыли(ЧАЭС) и не заморачиваюсь.
.
Brigadir писал(а):Это не понты: это начало КОНЦА! Если пережевывать нечем - начнется неполноценное питание, а там и всё остальное "посыпется"....Старый мастер писал(а):Оппа спецы по зубам, Перед богом все равны. Перед кем понты колотим пасаны?
Я лет десять без зубов живу(когда свои все сами выпали без шума и пыли(ЧАЭС) и не заморачиваюсь.
.
К примеру: как то у меня сильно село зрение (катаракта) = поставил "костыль", вместо зрачка, затем ...второй. А иначе ходил бы по стенке, щаря рукою, потерял бы работу, а значит и зарплату и тихо бы умирал с голоду. Так что...пора и заморачиваться!
Не гони уважаемый!это начало КОНЦА!